Сообщение от Priestess
Игорь и безымянные евангелисты.
Свернуть
X
-
Сообщение от FrelstЧесное слово вы в свой огород этот камень бросили, поскольку нет ничего более мерзкого и богохульного, чем ходить в пасху на кладбище. А это происходит только в православной России.
Не могу понять, что в этом обычае мерзкого и богохульного?
И ещё нашла вот такую фразу, которая мне понравилась, может быть и Вам пригодится: "Всякий священный обряд только тогда может принести нам пользу, когда мы будем понимать его смысл и духовную важность".Комментарий
-
Priestess!
Может вы ни разу не были на кладбище в Пасху, но я бывал, и видел до какого состояния поминают усопших. О светлости этой вакханалии вы узнаете больше, если сходите туда сами.
Можете конечно попытаться найти там верующих, но мой вам совет, когда будете их искать, то не подходите к лежащим и сильно шатающимся. Скорее всего это будут не те, кто вам нужен.Комментарий
-
Сообщение от FrelstPriestess!
Вы из меня дурака не делайте пожалуйста, я и сам с этим не плохо справляюсь иногда.Может вы ни разу не были на кладбище в Пасху, но я бывал, и видел до какого состояния поминают усопших. О светлости этой вакханалии вы узнаете больше, если сходите туда сами.
И тем не менее, Ваши слова не убеждают меня в том, что сам обычай поминовения плох, а только, что плохо человеческое невежество - так этого "добра" в любой деноминации хватает.
Комментарий
-
Сообщение от Frelsttulack!
С чего вы взяли, что стригольники не признавали божественность Иисуса Христа?
Грамоты Митрополита Фотия в Псков против стригольников
А также не признавали воскресение мертвых, и исповедовались Матери Земле.Комментарий
-
Чесное слово вы в свой огород этот камень бросили, поскольку нет ничего более мерзкого и богохульного, чем ходить в пасху на кладбище. А это происходит только в православной России
Церковь препятствует этомуКомментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильМежду прочим, это неправославный обычай, ходить в самый день Воскресения Христова (Пасха) на кладбище (не путать с радоницей)...
Церковь препятствует этомуКомментарий
-
Сообщение от tulackПослание Константинопольского Патрирха Нила в Псков против стригольников.
Грамоты Митрополита Фотия в Псков против стригольников
А также не признавали воскресение мертвых, и исповедовались Матери Земле.
Коммунисты, уничтожая верующих тоже много чего писали, да и про Христа всякое говорили, теже кто и распял Его.Комментарий
-
Сообщение от PriestessНе была ни разу, мой взрывоопасный брат, потому как в баптистских членских списках мы с 1980 года и ни в какой другой церкви на учёте не состояли.И тем не менее, Ваши слова не убеждают меня в том, что сам обычай поминовения плох, а только, что плохо человеческое невежество - так этого "добра" в любой деноминации хватает.
А про взрывоопасность вы зря.Я очень добрый и пушистый.
Комментарий
-
Сообщение от FrelstТ.е. это писали теже самые ребята, которые их(стригольников) потом уничтожали физически(наверно так Христос повелел?).
Коммунисты, уничтожая верующих тоже много чего писали, да и про Христа всякое говорили, теже кто и распял Его.Последний раз редактировалось tulack; 01 November 2005, 10:24 PM.Комментарий
-
А то я в очередной раз буду думать что все протестанты не способны думать, а только списывать художественную прозу с баптистских сайтов. Постесняйтесь хоть форума, напишите мне сперва в приват. Не выставляйте свою глупость на обозрение.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от tulackА есть ли у этих "евангельских христиан" имена?Комментарий
-
Сообщение от tulackВсе что мы знаем о стригольниках, это три письма Фотия, и одно письмо Нила. Если не эти письма, то мы вообще ничего не знали бы о стригольниках. Уничтожте их, и все! Стригольники никогда не существовали.
Спасибо Тулак, можете еще раз свою родословную тут опубликовать, для важности.Комментарий
-
Братья, о чем вы говорите? Зачем вам эти мелочи выносить на обсуждение? Есть возможность исправить зло на планете в целом! Только нужны люди, которые смогут поднять Знамя Господне. Знамя Господне - это огненный столб, с которым Моисей выводил евреев из Египта. Настало время второго Исхода. Поддержите, те кто от Бога!Комментарий
Комментарий