Эволюция это МИФ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эволюция это МИФ?
Друзья,
как разные христианские конфессии отвечают на этот вопрос?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам уже много раз отвечал,но вы опять и опять задаёте эти же вопросы. Если бы вы знали ответ,то зачем опять его задавать по сто раз? Отвечал и про конец века и про Блудницу и про то,что земля сгорит или нет и другие вещи. Но вы опять одно и тоже задаёте тясячу раз,я на вас не обижаюсь как вы,говоря что вы клевещите. У вас вообще нет никаких доказательств,одни вопросы ко всем. Кроме того вы всё время приводите данные из книги Л1,считая это за доказательства. Вы не знаете Зачем Бог создал человека,что такое конец века,как он будет проходить,не знаете Откр. и т.д. Мне кажется что для вас главным считается не истина,а кол-во ваших сообщений.Комментарий
-
Например, в православии нет единого мнения по этому вопросу. Мне нравится идея, что эволюция - это способ творения. То есть эволюционизм и креационизм - это не противоположные понятия, а это об одном и том же, но с разных сторон.
Можно ли верить в Бога и теорию эволюции? - Православный журнал "Фома"
Ещё мне нравится другая идея. Человек некогда был создан идеальным. А с того времени происходит не эволюция, а скорее деградация. Первые люди жили по тысяче лет, а сейчас мало кто до ста доживает.Комментарий
-
Например, в православии нет единого мнения по этому вопросу. Мне нравится идея, что эволюция - это способ творения. То есть эволюционизм и креационизм - это не противоположные понятия, а это об одном и том же, но с разных сторон.
Можно ли верить в Бога и теорию эволюции? - Православный журнал "Фома"
Ещё мне нравится другая идея. Человек некогда был создан идеальным. А с того времени происходит не эволюция, а скорее деградация. Первые люди жили по тысяче лет, а сейчас мало кто до ста доживает.Комментарий
-
Люди никогда не жили по 1000 лет,речь идёт о роде,напр.род Адама,род Сифа...Род Ламеха и т.д. Человеку Бог дал срок жизни максимум 120 лет,но живёт в основном лет 70-80.Эволюции нет,но изменение всего живого на земле,в том числе человека было уже много раз,в том числе животных,рыб,птиц и т.д. Особенно после потопа произошло сильное изменение. Род Адама,отличается от рода Сифа,и т.д. Род Сифа от рода Ламеха и т.д.Нет никаких богов..Комментарий
-
Никогда не было,одному человеку Бог дал 120 лет максимум,даже этот срок никто не живёт. Ни Адам жил много лет,а целый род его продолжался,затем произошли изменения родился другой род Сифа,и т.д.,поэтому и написано РОДОСЛОВИЕ Адама,(Быт.5).Комментарий
-
Эволюционизм и креационизм совершенно противоположны друг другу.
Креационисты утверждают, что ВСЁ живое было создано Богом сразу, и создано по родам,
а не одни животные или растения появлялись из других животных или растений (совершенно иного рода).
Эволюционисты предполагают, что ВСЁ живое появилось спонтанно случайно, из одной первой клетки, постепенно усложняясь на протяжении миллиардов лет, от сине-зелёных водорослей вплоть до возникновения человека.
Так и есть.Комментарий
-
Да какбэ в древнегреческих мифах много что написано, и?Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий