Как разные христианские конфессии отвечают на этот вопрос?
Эволюция это МИФ?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
А от себя можно отвечать? Думаю, что есть духовная эволюция (или эволюция сознания, кому как удобно).
Не плоть, а то, что в ней, которое не плоть, оно развивается и опыта набирается, и согласно опыта и развития меняет тело на более совершенное. Доходит до уровня человека, проходит его, а дальше уже духовное рождение; "становится" (в кавычках, потому оно всегда было им, только не видело этого) духом животворящим.Комментарий
-
Биологическая эволю́ция (от лат.evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
Сама эволюция это факт, а не теория. А вот ее объяснение, это уже другой вопрос. То есть, теорию эволюции объясняют по разному.Комментарий
-
Биологическая эволю́ция (от лат.evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
Сама эволюция это факт, а не теория. А вот ее объяснение, это уже другой вопрос. То есть, теорию эволюции объясняют по разному.
Само творение - это факт, а не теория.Комментарий
-
Наука наблюдает проявления в природе, и судит о природном. Но она не судит о тех внутренних причинах, которые выходят за пределы природной сферы. А также не может судить о следствиях, которые выходят за природную сферу. Человек же может судить о тех причинах и целях, и следствиях, которые выходят за пределы природной сферы, а также может судить о природной сфере. Поэтому он может судить и процессах протекающих в природе, которые имеют форму эволюционную или развивающуюся в определенном направлении, а также может судить о тех причинах, следствиях и подоплеке этих процессах, которые лежат вне природной сферы. Поэтому полноценная точка зрения на счет того, что именно происходит в природе, гораздо более комплексна, чем отдельные наблюдения о процессах развития в природе. Поэтому эволюция и развитие есть, но не совсем такое, не совсем с такими же целями и подоплекой, как она описано в известной теории Эволюции.Комментарий
-
... сотни докторов биологических наук и тысячи кандидатов, защитивших диссертации по эволюции.
- - - Добавлено - - -
Сама эволюция это факт, а не теория. А вот ее объяснение, это уже другой вопрос. То есть, теорию эволюции объясняют по разному.
что всё живое на земле эволюционировало из сине-зелёных водорослей?Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;6439169]... сотни докторов биологических наук и тысячи кандидатов, защитивших диссертации по эволюции.
- - - Добавлено - - -
Теория эволюции это большой бизнес,на этом делают деньги,на этом строят карьеры. Много народу присосалось к этой дойной корове. Мне кажется это псевдонаука,ради влияния и денег,и конечно это бунт против Творца)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня есть польза,Творец мне все даёт, и я буду жить вечно. А от теории эволюции для меня никакой выгоды.
- - - Добавлено - - -
Каждому своё,никто никого не принуждает,верьте в Дарвина в обезьян -если вам от этого хорошо).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий