Эволюция это МИФ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71250

Эволюция это МИФ?

Как разные христианские конфессии отвечают на этот вопрос?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Vladilen
    Зачем отвечать? Достаточно спросить: "А где доказательства эволюции?".

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Vladilen
      А от себя можно отвечать? Думаю, что есть духовная эволюция (или эволюция сознания, кому как удобно).

Не плоть, а то, что в ней, которое не плоть, оно развивается и опыта набирается, и согласно опыта и развития меняет тело на более совершенное. Доходит до уровня человека, проходит его, а дальше уже духовное рождение; "становится" (в кавычках, потому оно всегда было им, только не видело этого) духом животворящим.

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от VladislavMotkov
        Биологическая эволю́ция (от лат.evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

Сама эволюция это факт, а не теория. А вот ее объяснение, это уже другой вопрос. То есть, теорию эволюции объясняют по разному.
        http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Мы все эволюционируем или деградируем.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от NVRussia
            Биологическая эволю́ция (от лат.evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

Сама эволюция это факт, а не теория. А вот ее объяснение, это уже другой вопрос. То есть, теорию эволюции объясняют по разному.
            Творец Высшее Существо или Бог, сотворивший вселенную за шесть дней.

Само творение - это факт, а не теория.

Комментарий

• Димитрий
              Ветеран
              Совет Форума

• 30 September 2002
              • 1615

Сообщение от Vladilen
              Наука наблюдает проявления в природе, и судит о природном. Но она не судит о тех внутренних причинах, которые выходят за пределы природной сферы. А также не может судить о следствиях, которые выходят за природную сферу. Человек же может судить о тех причинах и целях, и следствиях, которые выходят за пределы природной сферы, а также может судить о природной сфере. Поэтому он может судить и процессах протекающих в природе, которые имеют форму эволюционную или развивающуюся в определенном направлении, а также может судить о тех причинах, следствиях и подоплеке этих процессах, которые лежат вне природной сферы. Поэтому полноценная точка зрения на счет того, что именно происходит в природе, гораздо более комплексна, чем отдельные наблюдения о процессах развития в природе. Поэтому эволюция и развитие есть, но не совсем такое, не совсем с такими же целями и подоплекой, как она описано в известной теории Эволюции.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71250

Сообщение от VladislavMotkov
                ... сотни докторов биологических наук и тысячи кандидатов, защитивших диссертации по эволюции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia

Вы верите,
                что всё живое на земле эволюционировало из сине-зелёных водорослей?

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

[QUOTE=Vladilen;6439169]... сотни докторов биологических наук и тысячи кандидатов, защитивших диссертации по эволюции.

- - - Добавлено - - -
                  Теория эволюции это большой бизнес,на этом делают деньги,на этом строят карьеры. Много народу присосалось к этой дойной корове. Мне кажется это псевдонаука,ради влияния и денег,и конечно это бунт против Творца)

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

Сообщение от Vladilen

Не стоит так плохо думать о мифах.
                    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Какая практическая польза человечеству от теории эволюции. Что эволюционисты дали миру? Кроме басен?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71250

Сообщение от Наташа К
                        Какая практическая польза человечеству от теории эволюции. Что эволюционисты дали миру? Кроме басен?
                        Дали основание отвергнуть веру в существование Творца.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Vladilen
                          Для меня есть польза,Творец мне все даёт, и я буду жить вечно. А от теории эволюции для меня никакой выгоды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          Каждому своё,никто никого не принуждает,верьте в Дарвина в обезьян -если вам от этого хорошо).

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Vladilen
                            ... сотни докторов биологических наук и тысячи кандидатов, защитивших диссертации по эволюции.
                            Миллиард христиан "затопчет" этих докторов наук даже не заметив, а диссертациями будет растапливать печь.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71250

Сообщение от Наташа К
                              Для меня есть польза,Творец мне все даёт, и я буду жить вечно. А от теории эволюции для меня никакой выгоды.
                              Наташа,
                              но гипотеза эволюции даёт ощущение вседозволенности, ведь не нужно ни перед кем отвечать за свои поступки.

Комментарий

Обработка...