Владилен! уже много раз я вам говорил,что не всё в Библии сказано открыто,а воз и ныне там. Когда вы приводите цитаты из книги Л1,то вы не особо ищите цитаты в Библии,шпарите и всё,особенно когда приводите примеры из Откр. Зачем тогда Христос пишет о том,что ИМЕЮЩИЙ УШИ да услышит.Зачем тогда сказано о Звере Багряном,о Вавилонской блуднице и т.д.,сказали бы открыто и никто бы не отгадывал? Зачем вы задаёте вопросы про чаши,коней и т.д. и даже пытаетесь ответить на них? Библия это вам не учебник,хотя и в учебнике нужно решать задачи.
Эволюция это МИФ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да ну что вы,в открытой форме сказано для имеющих уши,как у зайца. Как для вас такое выражение,Бог ТКЁТ нас в УТРОБЕ Матери,как вы думаете через что Бог ТКЁТ? Вы считаете для современного человека это Тайна,или разговаривает со Священником в Скинии?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для нас с Вами - это 6 дней, для сторонников ТБВ - 18,5 миллиардов лет, для материалистов марксисткого толка - вечно, и т.д. и т.п.Комментарий
-
Безусловно, Всемогущий может все, мгновенно....но зачем ? Он что, куда-то спешит ? Нет, Он Господин времени, и он средоточие творчества и неисследимого разума..... потому, с годами у меня сложилось представление, что Им запущенные и полносстью контролируемые процессы мирообразования растянуты во времени....а вот сколько, то это уже вопрос спорный, но второстепенный.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Владилен! вы же умный человек и в Писании неплохо разбираетесь. Зачем несколько раз повторять,то чего не сказано напрямую в Писании? В Библии не всё сказано открыто,но многие понимают скрытый смысл сказанного. Зачем вы уподобляетесь тем,кто как в заезжей пластинке повторяете одно и тоже?Комментарий
-
Брат, на этом примере я хотел показать Вам, что не нужно ничего добавлять к Писанию,
особенно в такой теме как эта ...
чтобы сторонники эволюции (происхождения человека из сине-зелёных водорослей) не цеплялись за наши неосторожные высказывания, типа:
"Мир управляется Богом, с помощью Его Духа и ДНК"Комментарий
-
Брат, на этом примере я хотел показать Вам, что не нужно ничего добавлять к Писанию,
особенно в такой теме как эта ...
чтобы сторонники эволюции (происхождения человека из сине-зелёных водорослей) не цеплялись за наши неосторожные высказывания, типа:
"Мир управляется Богом, с помощью Его Духа и ДНК"
Я это могу повторить 1000 раз,потому что уверен.Я знаю устройство Скинии и храма Соломона,вы не знаете,там об этом сказано,вы это не можете понять. Поэтому глупо с вашей стороны повторять одно и тоже по несколько раз. Когда изучите Генетику,тогда поговорим.Комментарий
-
Брат, 1000 раз повторять не нужно ...
нужно ОДИН раз ответить на мой вопрос, который я задаю в 10-й раз:
Сообщение от Vladilen
Если Вам НЕ трудно, то не могли бы Вы привести прямую цитату об устройстве Скинии Моисея,
в которой утверждается, что "Мир управляется Богом, с помощью Его Духа и ДНК".
Просто приведите цитату и ВСЁ!!!
и не нужно будет повторять отсебятину 1000 раз.
Комментарий
Комментарий