Маленькая зарисовочка.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Нарожают троих детей, и разведутся. Она подаст на алименты. Он женится на другой. Пол зарплаты будет отдавать первой, пол зарплаты второй. Он начнет пить. Она его бросит. Он попадет в соц. дом, потом станет бомжом.
И все это началось с кучи песка, который Вася променял на билет в цирк.
Променял. Предатель.Комментарий
-
...а это как?
- - - Добавлено - - -
Нарожают троих детей, и разведутся. Она подаст на алименты. Он женится на другой. Пол зарплаты будет отдавать первой, пол зарплаты второй. Он начнет пить. Она его бросит. Он попадет в соц. дом, потом станет бомжом.
Променял. Предатель.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Бог в покое от творения материального ,а творит в духовном плане ,через Слово.
Озабочен может лишь быть человек. Помирает же он, а не Он. Бог дал возможность нам этого избежать и теперь сидит, ждет, кто отзовется.Комментарий
-
Он стоит, а человек действует.
- - - Добавлено - - -
Если двое знают, то уже не секрет.
- - - Добавлено - - -
Вот именно. "Не фига у вас не получится."Комментарий
-
Променял. Предатель., ...о-о-о, нет! я передумал :
(это я по поводу "смайлика")
- - - Добавлено - - -
хорошая шутка, но, что самое главное, древняя -- испытанная годами. ...да что там годами? -- тысячелетиями..
-
Даже духовное Он уже сотворил. То есть все Духовное всегда было. А твориться у вас внутри. Мир у вас внутри создается. Тот мир, который был всегда, теперь создается у вас внутри. И когда он создастся в вас, вы тоже окажетесь в седьмом дне, то есть в дне покоя.
А глаза у Бога могут быть ваши глаза.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну и не надо. Только вы не мечтайте о себе.Комментарий
-
А ты (уж простите за фамильярность) думаешь, шо ты -- Маша?
...я бы не был так смел...
Конечно же Вы -- Вася, а кто еще?
Вы (конкретно Вы) рождены "законорожденным"?
Вы с детства, с молоком матери, впитывали те истины, о которых сейчас пытаетесь рассуждать?
Вы что, действительно, не видите параллелей? Вы не понимаете аллегорий? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете о чем речь?! ..или просто прикидываетесь?
..если и, в правду, не понимаете, то -- увы, я в Вас ошибся... ..стоит ли продолжать?
-
А ты (уж простите за фамильярность) думаешь, шо ты -- Маша?
...я бы не был так смел...
Конечно же Вы -- Вася, а кто еще?
Вы (конкретно Вы) рождены "законорожденным"?
Вы с детства, с молоком матери, впитывали те истины, о которых сейчас пытаетесь рассуждать?
Вы что, действительно, не видите параллелей? Вы не понимаете аллегорий? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете о чем речь?! ..или просто прикидываетесь?
..если и, в правду, не понимаете, то -- увы, я в Вас ошибся... ..стоит ли продолжать?
Вы из той темы вышли, а я за вами. Выгоняете? уйду. Не обижусь, не умею. Буду вас ждать в своей.Комментарий
-
Я хотел вашу версию. "Ошиблась ты, солдатка." Но вы молчите. Я, правда, намеков не понял, а пообщаться хочу. Не знаю как. Вот и придуриваюсь в вашей теме. А вы все-равно свою версию не досказываете. А корона вирус в самом разгаре, времени много.
Вы из той темы вышли, а я за вами. Выгоняете? уйду. Не обижусь, не умею. Буду вас ждать в своей.
я погорячился.. так бывает -- я-то тоже всего-лишь человек
....я "пробегусь по темке, ладно?
...и потом, мы с Вами на публичной площадке т наши слова-сообщения предназначены не толь лишь для нас с вами..
п.с. Что же касательно моей версии, то я воздержусь пока. Интересно, знаете ли, послушать собеседников.
-
Простите.
я погорячился.. так бывает -- я-то тоже всего-лишь человек
....я "пробегусь по темке, ладно?
...и потом, мы с Вами на публичной площадке т наши слова-сообщения предназначены не толь лишь для нас с вами..
п.с. Что же касательно моей версии, то я воздержусь пока. Интересно, знаете ли, послушать собеседников.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий