Маленькая зарисовочка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Пломбир
    Дьявол противостоит Богу,.
    Стоит, но не противодействует.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Alex-Rost
      Здравствуйте, друзья.

Общаясь с христианами, я довольно часто слышу мнение о том, что дескать мы (христиане) УЖЕ искуплены и очищены благодаря Жертве Христа.
      Я же утверждаю, что РАБОТАТЬ надо. Работать над собой,...
      Конечно, надо работать над собой. А то ишь, размечтались. Сказали "не мечтайте о себе".

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от Пломбир
        Ответов у меня себе больше,чем у вас себе вопросов.
        Дайте хоть некоторые, но, плиз, по-существу.
        Потому как, пока я вижу лишь общие фразы. (ничего личного -- мы с Вами на публичной площадке)
        Последний раз редактировалось Alex-Rost; 02 April 2020, 12:26 PM. Причина: пунктуация

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Alex-Rost
          - в конце концов они поженятся.
          Нарожают троих детей, и разведутся. Она подаст на алименты. Он женится на другой. Пол зарплаты будет отдавать первой, пол зарплаты второй. Он начнет пить. Она его бросит. Он попадет в соц. дом, потом станет бомжом.
          И все это началось с кучи песка, который Вася променял на билет в цирк.
          Променял. Предатель.

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от And55555
            Стоит, но не противодействует.
            ...а это как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
            Нарожают троих детей, и разведутся. Она подаст на алименты. Он женится на другой. Пол зарплаты будет отдавать первой, пол зарплаты второй. Он начнет пить. Она его бросит. Он попадет в соц. дом, потом станет бомжом.
            Променял. Предатель.
            ..прекратите комментировать -- это был секрет

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от And55555
              Да ничем Он не озабочен. Он уже все устроил и в Дне покоя находится.
              Бог в покое от творения материального ,а творит в духовном плане ,через Слово.
              Озабочен может лишь быть человек. Помирает же он, а не Он. Бог дал возможность нам этого избежать и теперь сидит, ждет, кто отзовется.
              Не надо играть словами. А то начнём сейчас доказывать про глаза у Бога и уши.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Alex-Rost
                ...а это как?
                Он стоит, а человек действует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                .

..прекратите комментировать -- это был секрет
                Если двое знают, то уже не секрет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Сказали "не мечтайте о себе".
                Вот именно. "Не фига у вас не получится."

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от And55555
                  Вот именно. "Не фига у вас не получится."
                  Мнение слепого не интересует.

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от And55555
                    Променял. Предатель.
                    т.е., Вам (лично Вам -- тебе, если так будет понятней) "куча песка" дороже "цирка"? , ...о-о-о, нет! я передумал : (это я по поводу "смайлика")

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                    Если двое знают, то уже не секрет.
                    хорошая шутка, но, что самое главное, древняя -- испытанная годами. ...да что там годами? -- тысячелетиями..

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Пломбир
                      Бог в покое от творения материального ,а творит в духовном плане ,через Слово.
                      Не надо играть словами. А то начнём сейчас доказывать про глаза у Бога и уши.
                      Я не играю, а уточняю.
                      Даже духовное Он уже сотворил. То есть все Духовное всегда было. А твориться у вас внутри. Мир у вас внутри создается. Тот мир, который был всегда, теперь создается у вас внутри. И когда он создастся в вас, вы тоже окажетесь в седьмом дне, то есть в дне покоя.
                      А глаза у Бога могут быть ваши глаза.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                      т.е., Вам (лично Вам -- тебе, если так будет понятней) "куча песка" дороже "цирка"?
                      Был бы я Вася, я бы смог ответить. Каждому свое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Мнение слепого не интересует.
                      Ну и не надо. Только вы не мечтайте о себе.

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от And55555

Был бы я Вася, я бы смог ответить. Каждому свое.
                        А ты (уж простите за фамильярность) думаешь, шо ты -- Маша?
                        ...я бы не был так смел...

Конечно же Вы -- Вася, а кто еще?
                        Вы (конкретно Вы) рождены "законорожденным"?
                        Вы с детства, с молоком матери, впитывали те истины, о которых сейчас пытаетесь рассуждать?
                        Вы что, действительно, не видите параллелей? Вы не понимаете аллегорий? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете о чем речь?! ..или просто прикидываетесь?

..если и, в правду, не понимаете, то -- увы, я в Вас ошибся... ..стоит ли продолжать?

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Alex-Rost
                          А ты (уж простите за фамильярность) думаешь, шо ты -- Маша?
                          ...я бы не был так смел...

Конечно же Вы -- Вася, а кто еще?
                          Вы (конкретно Вы) рождены "законорожденным"?
                          Вы с детства, с молоком матери, впитывали те истины, о которых сейчас пытаетесь рассуждать?
                          Вы что, действительно, не видите параллелей? Вы не понимаете аллегорий? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете о чем речь?! ..или просто прикидываетесь?

..если и, в правду, не понимаете, то -- увы, я в Вас ошибся... ..стоит ли продолжать?
                          Я хотел вашу версию. "Ошиблась ты, солдатка." Но вы молчите. Я, правда, намеков не понял, а пообщаться хочу. Не знаю как. Вот и придуриваюсь в вашей теме. А вы все-равно свою версию не досказываете. А корона вирус в самом разгаре, времени много.
                          Вы из той темы вышли, а я за вами. Выгоняете? уйду. Не обижусь, не умею. Буду вас ждать в своей.

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от And55555
                            Я хотел вашу версию. "Ошиблась ты, солдатка." Но вы молчите. Я, правда, намеков не понял, а пообщаться хочу. Не знаю как. Вот и придуриваюсь в вашей теме. А вы все-равно свою версию не досказываете. А корона вирус в самом разгаре, времени много.
                            Вы из той темы вышли, а я за вами. Выгоняете? уйду. Не обижусь, не умею. Буду вас ждать в своей.
                            Простите.
                            я погорячился.. так бывает -- я-то тоже всего-лишь человек

....я "пробегусь по темке, ладно?

...и потом, мы с Вами на публичной площадке т наши слова-сообщения предназначены не толь лишь для нас с вами..

п.с. Что же касательно моей версии, то я воздержусь пока. Интересно, знаете ли, послушать собеседников.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Alex-Rost
                              Простите.
                              я погорячился.. так бывает -- я-то тоже всего-лишь человек

....я "пробегусь по темке, ладно?

...и потом, мы с Вами на публичной площадке т наши слова-сообщения предназначены не толь лишь для нас с вами..

п.с. Что же касательно моей версии, то я воздержусь пока. Интересно, знаете ли, послушать собеседников.
                              Во мне прощения, сколько хотите, даже и просить не нужно. "Ага, белый, совсем горячий."

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от HelenaA
                                Единственное, что может Маша - попытаться уговорить родителей.
                                А результат от нее, конечно, не зависит.
                                ...может старший брат в состоянии помочь?..

Комментарий

Обработка...