Можно ли читать литературу одной конфессии, будучи членом другой???
Свернуть
X
-
Это не значит что её уже узнали. Её познать надо, эту одну правду.
- - - Добавлено - - -
Или что вы имеете ввиду в словах "одна правда"? В смысле. что если например вода мокрая и это правда, то кирпич твёрдый это не правда, потому что правда всего одна?Комментарий
-
Я узнал, когда о ней прочитал. Теперь я ее применяю в своей жизни, то есть познаю ее в действии.Комментарий
-
У вас флаг, вроде немецкий. Может вы по-русски не очень.
У Бога есть Правда. Он с нею отправляет Христа на землю. Эта Божия Правда находиться внутри Иисуса Христа. Иисус Христос - носитель этой Правды. В чем Правда?
Правда в том, что... Читайте 3.21. Я не буду за вас читать. Вы не услышите. И микрофона у меня нет. И вообще я не авторитет, чтобы вам читать. Если апостол пишет, а вы не читаете, то что говорить о том, если я буду вам читать.
Ельф тоже все никак не может в руки писание взять. "Сами читайте. Тьфу на вас."Комментарий
-
Комментарий
-
Правду все ищут, но когда с ней соприкасаются начинают от неё отворачиваться.
Как было во дни Ноя так и будет, всё повторится. Дверь Ноева ковчега закрыл БОГ. Если всё повторится, каким образом в наши дни дверь будет закрыта?
Подсказка. ИИСУС-Я ДВЕРЬ ОВЦАМ. Пошли за правдой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Весьма похвально !
"... ибо пророчества не произносились по воле человеческой, его писали Божии человеки, движимые Духом Святым"Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Я не люблю, если. Не повторится, а повторяется. Для кого то дверь закрыта, для кого то уже дождь просох. Для кого то дверь открылась.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, спасибо. Оваций не надо. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Какой смысл еще нужен? Есть Правда - некоя информация. Она озвучена, Павлом записана. 3.21 - пять стихов-это одно предложение.Комментарий
-
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
Так будет, тебе это не известно, кроме твердого кирпича. Всё повторится.
Другой вопрос. Сцена вторая. Авраам приносит в жертву Исаака, это испытание Авраама или ещё что то???Комментарий
-
Евангелие от Матфея 24-37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
Так будет, тебе это не известно, кроме твердого кирпича. Всё повторится.
Другой вопрос. Сцена вторая. Авраам приносит в жертву Исаака, это испытание Авраама или ещё что то???
Это испытание веры Авраама, а не Авраама.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий