Спасибо, очень содержательный ответ! В церкви я совсем не давно, да и библию целеньком что бы так прям с Бытие 1:1 и по Откровение 22:21 прям по порядку наверное не разу... Новый завет, да, раз пять точно) Ветхий в разброс... Хотя знаю что нужно прочесть полностью, ну вот как то не вызывает он у меня такого большого интереса, не чего не могу с собой поделать.... Тоже сталкивался с учением Адвентистов, вроде бы сначала не чего особо не напрягало, пака речь не зашла от отсутствие ада и других не приемлемых для меня вещей... 
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ответ) Не то что бы я считаю баптизм без ошибочным, просто для меня это направление более всего подходит, оно совпадает с большинством моих убеждений, учение которого придерживается эта церковь, является для меня золотой серединой...
- - - Добавлено - - -
Спасибо большое за ответ)

- - - Добавлено - - -
Спасибо за ответ) Не то что бы я считаю баптизм без ошибочным, просто для меня это направление более всего подходит, оно совпадает с большинством моих убеждений, учение которого придерживается эта церковь, является для меня золотой серединой...

- - - Добавлено - - -
Спасибо большое за ответ)
Комментарий