Можно ли читать литературу одной конфессии, будучи членом другой???
Свернуть
X
-
7 дней евреи обходят Иерихон, трубы, стены падают, остается не тронутым одно место, где спасается одна семья Раав. Ковчег тоже был один и спаслась одна семья. В ковчеге БОГ САМ закрывает дверь. В наши дни дверь также будет закрыта. ИИСУС-Я ДВЕРЬ ОВЦАМ. ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОДОЛЖИ.Комментарий
-
Я не могу. Куда мне? тем более я не овца. Давайте я лучше вас послушаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Так, что еще? Значит идут они идут. Сорок лет уж, и вдруг пришли. "Ну наконецто" - обрадовались все. Аааа! Радость у людей появилась.
Оказывается, что столько всего можно из этого эпизода. Спасибо.
Теперь вы.Комментарий
-
Умерло поколение не верующих. Вопрос. Повторится это ещё или нет???Комментарий
-
Комментарий
-
И уметь различать что лево что право, другим словом что правда, а что нет.Комментарий
-
Евангелие от Матфея 11-12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его,
ЦАРСТВО БОЖИЕ СИЛОЙ БЕРЕТСЯ. Не надолго тебя хватило. Будешь готов продолжим.
Авраам приносит в жертву Исаака это пророчество на БОГА И ПРИНЕСЕННОГО ИМ В ЖЕРТВУ ХРИСТИА.Последний раз редактировалось Христов Божий; 07 March 2020, 01:07 AM.Комментарий
-
Привет друзья, дело вот в чем!
Будучи Баптистом мне в руки попала большая коробка новых христианских книг разного размера и содержания для Меннонитов...
Прочитав пару из них, я нашел в них довольно много чего интересного и полезного, конечно есть моменты и взгляды которые у меня не совпадают с их учением, но в целом довольно не плохие примеры и свидетельства я нашел для себя в этих рассказах...
А вот сегодня мне пришла такая мысль, не заставит ли меня эта литература в целом пересмотреть свои взгляды и убеждения, и не посеет во мне семя сомнения о правильности выбора моего пути...???
Что вы думаете по этому поводу???
Читать нужно слово Божье - Новый и Ветхие Заветы.
Только так Вы сможете обрести тот образец здравого учения, держаться которого велит Апостол Христа (2Тим 1:13).., и в итоге, войти в Царство Небесное.
Конфессиональная литература, лишь укрепляет верующих в конфессиональных заблуждениях и т.п. - для того она и пишется.
...только слово Бога живого.., независимо от того, в какой Вы конфессии.Комментарий
-
Привет друзья, дело вот в чем!
Будучи Баптистом мне в руки попала большая коробка новых христианских книг разного размера и содержания для Меннонитов...
Прочитав пару из них, я нашел в них довольно много чего интересного и полезного, конечно есть моменты и взгляды которые у меня не совпадают с их учением, но в целом довольно не плохие примеры и свидетельства я нашел для себя в этих рассказах...
А вот сегодня мне пришла такая мысль, не заставит ли меня эта литература в целом пересмотреть свои взгляды и убеждения, и не посеет во мне семя сомнения о правильности выбора моего пути...???
Что вы думаете по этому поводу???
Имеет смысл читать литературу других конфессий, если ты, к примеру, миссионер и если решил обличать неправильные взгляды этих конфессий. То есть это чисто специализированное направление для отдельных христиан.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий