Иисус Христос: кто Он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С тем что Иисус/Йешуа/Йегошуа сын Элохим и сам является элохим тоже не поспоришь-эти факты засвидетельствованы НЗ..я лично не усматриваю в этом ни какой противоречивости...например Моше/Моисей тоже был элохим ..и судьи в период до появления царей израильских-тоже были элохим...да и сам Господь говорит о возможности людей стать сынами и элохим:Я говорю: Вы элохим, сыны Всевышнего все вы..Пс 81:6..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
как говорят в Одессе.
не могли бы Вы привести цитату и стиха 7?Комментарий
-
спорить не буду -разница естественно есть...точно так же как есть разница и между Одессой и Хацапетовкой..
А что изменит факт смерти материального тела ?...абсолютно ничего..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ошибаетесь, друг.
Смерть материального тела меняет абсолютно ВСЁ, так как душа покидает тело и попадает в нематериальный трансцендентный мир.Комментарий
-
Воот ..покидает и попадает...как думаете при попадании в трансцендентный мир есть разница между душами грешивших мат.тел и душами праведников?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий