Иисус Христос: кто Он?
Свернуть
X
-
Какой же я учитель, STUDY? я лишь уговариваю вас поверить Богу, исполнить Его первую из всех заповедей и также поверить апостолам Иисуса Христа, которые заявили, что нет иного Бога кроме Единого. Вот и всё.Комментарий
-
Уверяю, первую заповедь исполняют все присутствующие на этом форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Все присутствующие на этом форуме исполняют первую заповедь. Желаете доказать обратное, покажите хоть одно признание этого форума в нарушение первой заповеди.
Получается вас волнует не исполнении заповеди, а принятие/отвержение вашего понимания о первой заповеди. А это совершенно другой разговор.Комментарий
-
Понимание одно единственное - "Господь Бог наш есть Господь единый".Все присутствующие на этом форуме исполняют первую заповедь. Желаете доказать обратное, покажите хоть одно признание этого форума в нарушение первой заповеди.
Получается вас волнует не исполнении заповеди, а принятие/отвержение вашего понимания о первой заповеди. А это совершенно другой разговор.
Возьмите и точь в точь исполните эту заповедь. Вот и всё.
А то Вы её полностью нарушаете, что хотите то и творите с ней, а потом о понимании говорите.Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо никаких греческих. Синодальный перевод русского языка отлично передаёт Слово Божие.
Если бы соблюдали эту главнейшую заповедь, то кроме Иисуса Христа никаких других Божьих личностей не знали и знать бы не желали.Уверен, эту заповедь так или иначе соблюдают все участники форума.Комментарий
-
Валерий, вы успели окончить филологический институт и делитесь своими великолепными знаниями русского языка?
Все участники форума так или иначе признают Иисуса Мессией и таким образом выполняют первую заповедь. За что вы осуждаете людей, если они выполняют эту заповедь?Если бы соблюдали эту главнейшую заповедь, то кроме Иисуса Христа никаких других Божьих личностей не знали и знать бы не желали.Комментарий
-
я не собираюсь быть филологом. Христианином хочу быть
Признают. Но не верят, что Мессия является истинным, сущим над всем Богом, Создателем. И нет ещё, кроме Его (Втор.4:35)...никогда не было и быть не может.Все участники форума так или иначе признают Иисуса Мессией и таким образом выполняют первую заповедь. За что вы осуждаете людей, если они выполняют эту заповедь?
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" (Исаия 41:4).
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" -говорит Мессия (Иоанна 8:24)Комментарий
-
Валерий. А как вы собираетесь стать христианином, если вы нарушаете базовые понятия? Кто может гарантировать, что вы все правильно пишите на форуме? Кто?
На этом форуме когда-то, в его лучшие времена, можно было встретить не верящих в пришедшего СПАСИТЕЛЯ. Сейчас форум подчищен от инакомыслия. Где вы увидели отрицающих Иисуса Христа? Укажите в ЛС, если знаете подобный факт.Признают. Но не верят, что Мессия является истинным, сущим над всем Богом, Создателем. И нет ещё, кроме Его (Втор.4:35)...никогда не было и быть не может.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" (Исаия 41:4).
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" -говорит Мессия (Иоанна 8:24)
Практически все участники верят в пришедшего СПАСИТЕЛЯ.Комментарий
-
Сообщение от валерий2013
я не собираюсь быть филологом. Христианином хочу быть
Друг,
а кто Вам сказал, что он христианин??
Вот, официальное мнение ХРИСТИАН о его ЕРЕСИ и его антихристианской секте:
Основные пятидесятнические направления а также остальные протестанты [2][3], католики и православные [4][5] отвергают единственников как унитаристскую ЕРЕСЬ.Комментарий
-
STUDY, Вам нужно обязательно освободится от своих базовых понятий. Своими базовыми понятиями Вы исказили текст Писаний с самого первого стиха - Бытие 1:1, и до самой последнего стиха - Откровение 22:21.
На этом форуме когда-то, в его лучшие времена, можно было встретить не верящих в пришедшего СПАСИТЕЛЯ. Сейчас форум подчищен от инакомыслия. Укажите в ЛС, если знаете подобный факт.
Практически все участники верят в пришедшего СПАСИТЕЛЯ.Иисус Христос есть даже у мусульман.Где вы увидели отрицающих Иисуса Христа?
Надо уверовать в Того Иисуса Христа, Которого проповедовал апостол Павел - не вторую личность триединого Бога, а сущего над всем Бога - Римл.9:5, Создателя всего - Колосс.1:16. Единого - 1-е Коринф.8:14.Комментарий
-
Глупости утверждаете , не может быть чтобы Христос остался после воскресения материальным .45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
(1Кор.15:45-51)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий

Комментарий