да просто раньше при взгляде на часы я не видела такие цифры, может раз в пятилетку если, поэтому они проходили незамеченными, а теперь постоянно их вижу, представляете, я бы не заметила даже вообще никакие эти фифры если бы не их зеркально-симметричность, т.к меня цифры не интересуют.. почему мне это всё и странно, я ведь тоже не легковер какой-то, всегда думаю, - а почему? а может это просто совпадения? может все такое же видят постоянно? но когда спрашивала у мужа. у мамы, на форуме у людей то сказали - не видят, я нашла в поисковике что есть люди которые тоже такие цифры видят, но они тоже толком не понимают что к чему..
Цифры )
Свернуть
X
-
Верующий человек( как мне кажется,может и должен влиять на происходящее на земле,жить правильно и праведно( это и так всем понятно),но мы должны просить о справедливости у Бога,чтобы Он своей милостью и справедливость посетил наш мир,нашу землю. Есть вещи которые мы не можем исправить или разрушить,у нас нет таких ресурсов и рычагов( мы ограничены естественными обстоятельствами),но Бог может вмешаться,Бог может разрушить то,что человеку не под силу
Бог допускает нечто, считаясь с волей неверующих людей...
- - - Добавлено - - -
да просто раньше при взгляде на часы я не видела такие цифры, может раз в пятилетку если, поэтому они проходили незамеченными, а теперь постоянно их вижу, представляете, я бы не заметила даже вообще никакие эти фифры если бы не их зеркально-симметричность, т.к меня цифры не интересуют.. почему мне это всё и странно, я ведь тоже не легковер какой-то, всегда думаю, - а почему? а может это просто совпадения? может все такое же видят постоянно? но когда спрашивала у мужа. у мамы, на форуме у людей то сказали - не видят, я нашла в поисковике что есть люди которые тоже такие цифры видят, но они тоже толком не понимают что к чему..Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий