Цифры )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Диана Артемидовна, это не означает, что в промежутках между "зеркальными" цифрами, Вы совсем не смотрите на часы и не интересуетесь временем.Просто, акцентирует и фиксирует мозг внимание, именно, на том, о чрм Вы говорили, предавая этому особый смысл ( об этом говорят слова: " ...может в этом был смысл их мне "показывать"?."
    Упрямой Диане, чтоб не спорить , озвучу вариант, милый для её мозга и аосприятия ,тс: это Ваши инопланетяне- братья подают Вам сигнал и привет )))
    да просто раньше при взгляде на часы я не видела такие цифры, может раз в пятилетку если, поэтому они проходили незамеченными, а теперь постоянно их вижу, представляете, я бы не заметила даже вообще никакие эти фифры если бы не их зеркально-симметричность, т.к меня цифры не интересуют.. почему мне это всё и странно, я ведь тоже не легковер какой-то, всегда думаю, - а почему? а может это просто совпадения? может все такое же видят постоянно? но когда спрашивала у мужа. у мамы, на форуме у людей то сказали - не видят, я нашла в поисковике что есть люди которые тоже такие цифры видят, но они тоже толком не понимают что к чему..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей 86
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2827

Сообщение от Наташа К
      Верующий человек( как мне кажется,может и должен влиять на происходящее на земле,жить правильно и праведно( это и так всем понятно),но мы должны просить о справедливости у Бога,чтобы Он своей милостью и справедливость посетил наш мир,нашу землю. Есть вещи которые мы не можем исправить или разрушить,у нас нет таких ресурсов и рычагов( мы ограничены естественными обстоятельствами),но Бог может вмешаться,Бог может разрушить то,что человеку не под силу
      Так в принципе, согласен, и надо молиться, чтобы воля Божья исполнялась на земле!
      Бог допускает нечто, считаясь с волей неверующих людей...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      да просто раньше при взгляде на часы я не видела такие цифры, может раз в пятилетку если, поэтому они проходили незамеченными, а теперь постоянно их вижу, представляете, я бы не заметила даже вообще никакие эти фифры если бы не их зеркально-симметричность, т.к меня цифры не интересуют.. почему мне это всё и странно, я ведь тоже не легковер какой-то, всегда думаю, - а почему? а может это просто совпадения? может все такое же видят постоянно? но когда спрашивала у мужа. у мамы, на форуме у людей то сказали - не видят, я нашла в поисковике что есть люди которые тоже такие цифры видят, но они тоже толком не понимают что к чему..
      Если духовно как-то настроиться на симметричные цифры, это будет проявляться в земном, будет побуждение смотреть на часы именно в этот момент...
      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от Наташа К
        Примерно девять лет меня преследует сочетание цифр ( это дата), дата которая скоро наступит.Ваши мысли по этому поводу?
        Это иллюзия. Когнитивное искажение...
        Постарайтесь не обращать на эту навязчивую иллюзию внимания.
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

Обработка...