Цифры )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от rehovot67
    Дальше, после вознесения Иисуса Христа, как они ходили за Ним?
    Апостол Павел у Кого учился? У Кого учились верующие первоапостольской церкви?
    апостолы передали знание и учение с уставами своим ученикам! Те потом-своим! Что-то корректируется! Вот Лена Уайт передала же знание своё? И поэтому вас логично называть-уайтовцами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
    а тот, кто не УАЙТИСТ, тот погибает?
    кто не признаёт бабьи басни лжепророков, тоже гибнут?
    тут просто нужно отметить: насколько та или инная секта несёт ересь! И насколько эти ереси-пагубны?! Я считаю уайтовцев-хорошими людьми! А вот взять висарионовцев?!, то это страшная секта закрытого типа! Где и оргии с твоей женой могут делать старшие, если она красива будет?! А Вы, Зах работаете? Ну и добр.времени суток в этой веточка форума

Комментарий

• Ольга Ко
      Ветеран

• 04 March 2018
      • 3406

Сообщение от Наташа К
      Что вы написали? Какие гадания? Какие медиумы? Я рождённая свыше, вам не кажется,что Бог говорит с людьми ? Или с Вами Бог не говорит? Вам Бог не открывает какие-то вещи? Мне Бог в своё время открывал Духом Святым информацию личного характера( относительно моего будущего).

- - - Добавлено - - -

Если Бог вам ничего не открывает ,значит так тому и быть ,у всех по разному)

- - - Добавлено - - -

Просто у меня так бывает,мне что-то открывается и не вполне внятно, и чем ближе к событию тем чётче очертания.Ладно,будет видно .
      Наташа, Я в начале цитаты написала "если я вас правильно поняла". Не возмущайтесь, я ведь о вас ничего плохого не сказала и говорить не собиралась. Вы тоже примите к сведению, что из-за малой информации многие могут понять вас не так как вы на это рассчитываете. Всех Благ.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от rehovot67
        Дальше, после вознесения Иисуса Христа, как они ходили за Ним?
        Апостол Павел у Кого учился? У Кого учились верующие первоапостольской церкви?
        Ты о себе расскажи. Ведь ты же, другим советуешь ходить за Христом. Так на своем примере и расскажи.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от qwertyu
          я ж тебе пояснил: редко и то только для снятия стреса. А работать нужно, Эдик. Если в Туле работы нет?, можешь в Киев приехать! Устрою тебя контролером или кондуктором! Если сильный?, то грузчиком в фору\супирмаркет! Жильё организуем!!!

Завязывай свой флуд...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
          Ты о себе расскажи. Ведь ты же, другим советуешь ходить за Христом. Так на своем примере и расскажи.

Сначала ответьте на вопросы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          апостолы передали знание и учение с уставами своим ученикам! Те потом-своим! Что-то корректируется! Вот Лена Уайт передала же знание своё? И поэтому вас логично называть-уайтовцами
          Я должен как-то комментировать твои глупости и чушь? Учение церкви основано не на трудах и видениях Е. Уайт...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от rehovot67
            Сначала ответьте на вопросы...
            Так, ты советуешь людям ходить за Христом. Так вот и скажи как это сделать?

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2827

Сообщение от Наташа К
              ...
              Что еще хочется сказать - что жизнь человека не зависит от цифр, дат. Тем более - из непонятно какого источника?...
              Бог дает как правило, и пророчество, сон, и понимание его, чтобы предупредить, иначе смысла нету, во всем этом...
              А все Божьи обетования доступны тут и сейчас - для тех, кто может их принять...
              как-то так...
              666 видимы, ибо действительно ,такие времена настают, меняется что-то в духовной сфере...
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Сергей 86
                Что еще хочется сказать - что жизнь человека не зависит от цифр, дат. Тем более - из непонятно какого источника?...
                Бог дает как правило, и пророчество, сон, и понимание его, чтобы предупредить, иначе смысла нету, во всем этом...
                А все Божьи обетования доступны тут и сейчас - для тех, кто может их принять...
                как-то так...
                666 видимы, ибо действительно ,такие времена настают, меняется что-то в духовной сфере...
                Бог и мне даёт сны, Бог по разному разговаривает с людьми ,для каждого у Него индивидуальный подход(он же нас знает, знает что нас цепляет).

- - - Добавлено - - -

Больше всего в жизни меня интересует ,когда уже Бог Своей справедливостью посетит наш мир( нашу землю),всю эту несправедливую,неправильную систему,когда станет очевидно кто чего стоит. Верю ,что это время наступит и многие очень сильно удивятся. Может быть все начнётся очень скоро( по моим ощущениям),время покажет.

- - - Добавлено - - -

Люди взывают о правде,верующие и неверующие,для многих уже недостаточно сыто есть,и сладко спать,для меня недостаточно этого(

- - - Добавлено - - -

Всевышний ради добрых людей не рубит с плеча,но так не может продолжаться,справедливость требует Божьего радикального вмешательства.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от rehovot67
                  Учение церкви основано не на трудах и видениях Е. Уайт...
                  несколько лет назад, в основах веры АСД в 18 п. было сказано: труды уайт являются АВТОРИТЕТНЫМ источником истины.

зачем же так лгать, реховот? без созрения совести.........

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Наташа К
                    Больше всего в жизни меня интересует ,когда уже Бог Своей справедливостью посетит наш мир( нашу землю),всю эту несправедливую,неправильную систему,когда станет очевидно кто чего стоит.
                    Что же такое справедливость?

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Poputchik1
                      Так, ты советуешь людям ходить за Христом. Так вот и скажи как это сделать?

Сначала ваши ответы......... Если человек пожелает пойти за Господом, Святой Дух поведёт его... У каждого человека разные дары и таланты и разный путь, но важно понять, что этот путь по которому его поведёт Святой Дух - путь Христов...

35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                      36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                      37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                      38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                      39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                      40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                      (Матф.25:35-40)

Это и есть путь Христов...

Сегодня с утра гулял с собакой, делал зарядку на улице, пробежку, молился.......... подарил две пары газет (Ключи к здоровью и Сокрытое сокровище) двум людям. Пообщались... Молюсь и надеюсь, что они откроют свои сердца Иисусу... Это так, маленькая часть жизни......
                      На форуме общаюсь........ Хотя встречаются здесь люди необращённые... и не желающие подчинить себя Христу... Есть работа: перевести очередной стих книги Иова...
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от rehovot67
                        Сначала ваши ответы......... Если человек пожелает пойти за Господом, Святой Дух поведёт его... У каждого человека разные дары и таланты и разный путь, но важно понять, что этот путь по которому его поведёт Святой Дух - путь Христов...

35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                        36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                        37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                        38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                        39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                        40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                        (Матф.25:35-40)

Это и есть путь Христов...

Сегодня с утра гулял с собакой, делал зарядку на улице, пробежку, молился.......... подарил две пары газет (Ключи к здоровью и Сокрытое сокровище) двум людям. Пообщались... Молюсь и надеюсь, что они откроют свои сердца Иисусу... Это так, маленькая часть жизни......
                        На форуме общаюсь........ Хотя встречаются здесь люди необращённые... и не желающие подчинить себя Христу... Есть работа: перевести очередной стих книги Иова...
                        Ты же о Христе речь вел, что надо следовать за Христом. А теперь о Духе Святом стал говорить. Ты уж определись, друг.
                        Так ты идешь за Христом?

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Poputchik1
                          Ты же о Христе речь вел, что надо следовать за Христом. А теперь о Духе Святом стал говорить. Ты уж определись, друг.
                          Так ты идешь за Христом?
                          Это и есть следование за Ним...

Похоже, что у вас реальные проблемы в этом вопросе... Святой Дух свидетельствует о Нём...

20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
                          21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
                          22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
                          (Иоан.21:20-22)

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от rehovot67
                            Похоже, что у вас реальные проблемы в этом вопросе... Святой Дух свидетельствует о Нём...

20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
                            21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
                            22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
                            (Иоан.21:20-22)
                            Какой Святой Дух? Зачем выдумывать-то? Христос Сам из Своих уст сказал Петру: -ты иди за мой. Он и пошел.
                            Я у тебя уже который раз спрашиваю, как ты идешь за Христом? Советы другим давать легко, а вот как это сделать реально ответа нет? Так что, если сам не идешь за Христом и не знаешь каким образом это делать, то не советуй это другим.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Poputchik1
                              Какой Святой Дух? Зачем выдумывать-то? Христос Сам из Своих уст сказал Петру: -ты иди за мой. Он и пошел.
                              Я у тебя уже который раз спрашиваю, как ты идешь за Христом? Советы другим давать легко, а вот как это сделать реально ответа нет? Так что, если сам не идешь за Христом и не знаешь каким образом это делать, то не советуй это другим.

Я вам ответил, вы не хотите думать... Всё начинается с личного общения с Ним... Если у вас этого нет, то вы никогда не будете знать, куда вас позовёт за Собой Иисус Христос...

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от rehovot67
                                Я вам ответил, вы не хотите думать... Всё начинается с личного общения с Ним... Если у вас этого нет, то вы никогда не будете знать, куда вас позовёт за Собой Иисус Христос...
                                Что здесь думать, чтобы что-то придумывать и фантазии в себе развивать и желаемое выдавать за действительное, перелистывая Писание и искать, как же ответить?
                                Ну так расскажи как оно есть в твоей жизни. Как Христос пришел к тебе и позвал тебя за Собой, и как ты общаешься со Христом, и куда ходишь за Ним?

Комментарий

Обработка...