Примерно девять лет меня преследует сочетание цифр ( это дата), дата которая скоро наступит.Ваши мысли по этому поводу?
Цифры )
Свернуть
X
-
но сон не рассказывал .
По поводу вашего же сна могу с уверенность на 100% сказать вам Не беспокойтесь, это просто сон и сказка ничего не значащая, ерунда.
Полезно бодрствовать всегда не зависимо от какой даты .. приближающейся.
важная дата : Приход Господа Иисуса Христа и нашем собрании к Нему ( прежде ).
об этой дате и дне и часе никто не знает, кроме Отца Бога,
поэтому Иисус и говорит: поэтому бодрствуйте потому что не знаете, когда наступит это время. Марк13:32
И еще важна дата - та что сегодня и завтра: в ней нужно победить, исполнить волю Божию, и эти два дня ( сегодня и завтра ) должны быть наполнены множеством событий и смыслом.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Одно не понятно - для чего было открывать "тему ни о чем"?
Для Христиан критерием истины является Библия, которая охотно рассказывает ЧТО происходит и ПОЧЕМУ происходит, но не рассказывает КОГДА происходит и КАК происходит. Примите к сведению и подумайте - от Бога ли Ваши цифры?Комментарий
-
Как это? Сидеть и ждать и идти - разные понятия и действия. Будете просто ждать и ничего не делать или будете идти, всё равно придёте к этому времени, если будет угодно Господу достигнуть этого времени. Вопрос в том: в каком духовном состоянии вы подойдёте к этому дню... Если только вы действительно не можете ходить по своему физическому состоянию... Но и в таком случае можно идти за Христом...
PS Вообще-то верующие ждали дня пришествия Иисуса Христа и это важнее всего - встреча с Господом.... Посему, не заостряйте акцент своей жизни на определённой дате... Это всё преходяще.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Как это? Сидеть и ждать и идти - разные понятия и действия? Будете просто ждать и ничего не делать или будете идти, всё равно придёте к этому времени, если будет угодно Господу достигнуть этого времени. Вопрос в том: в каком духовном состоянии вы подойдёте к этому дню... Если только вы действительно не можете ходить по своему физическому состоянию... Но и в таком случае можно идти за Христом...
PS Вообще-то верующие ждали дня пришествия Иисуса Христа и это важнее всего встреча с Господом.... Посему, не заостряйте акцент своей жизни на определённой дате... Это всё преходяще.....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Меня интересует мнение верующих,с кем-то такое происходит ещё или нет) Если вам нечего сказать ,идите мимо)Комментарий
-
21 Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю:
22 по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
23 Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
(Плач.3:21-23)
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
(Матф.6:33,34)
Не суетитесь с этим будущим днём... И не зацикливайтесь на нём... Это не есть самое важное в вашей жизни...
- - - Добавлено - - -
Со мной такого нет. Для меня есть Священное Писание... Ну, а даты, бывают....... там всякие дни рождения, планы, задачи... Но это всё попутно по жизни.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
21 Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю:
22 по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
23 Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
(Плач.3:21-23)
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
(Матф.6:33,34)
Не суетитесь с этим будущим днём... И не зацикливайтесь на нём... Это не есть самое важное в вашей жизни...
- - - Добавлено - - -
Что говорит о таких случаях Слово Божье?Комментарий
Комментарий