Цифры )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Цифры )

Примерно девять лет меня преследует сочетание цифр ( это дата), дата которая скоро наступит.Ваши мысли по этому поводу?
  • Yana
    Отключен

• 17 November 2016
    • 2696

Сообщение от Наташа К
    Примерно девять лет меня преследует сочетание цифр ( это дата), дата которая скоро наступит.Ваши мысли по этому поводу?
    Вам подарят торт с кремом.) Такая мысль.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от Yana
      Вам подарят торт с кремом.) Такая мысль.
      О.К) дата приближается, проверим Вашу прозорливость)

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Наташа К
        См Виктор Пелевин Числа

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Наташа К
          Наступит дата и закончится преследование этой даты.

Комментарий

• Свет мира
            Отключен

• 30 December 2019
            • 84

Сообщение от Наташа К
            Это напоминает сны Навуходоносара, о значении которых он хотел узнать у своих гадателей,
            но сон не рассказывал .

По поводу вашего же сна могу с уверенность на 100% сказать вам Не беспокойтесь, это просто сон и сказка ничего не значащая, ерунда.

Полезно бодрствовать всегда не зависимо от какой даты .. приближающейся.

важная дата : Приход Господа Иисуса Христа и нашем собрании к Нему ( прежде ).

об этой дате и дне и часе никто не знает, кроме Отца Бога,
            поэтому Иисус и говорит: поэтому бодрствуйте потому что не знаете, когда наступит это время. Марк13:32

И еще важна дата - та что сегодня и завтра: в ней нужно победить, исполнить волю Божию, и эти два дня ( сегодня и завтра ) должны быть наполнены множеством событий и смыслом.

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Наташа К
              Явно, что что-то. по крайней мере, для Вас важное... Дату огласите, может не только Вас предупреждают, и тогда если не только Вас, то Вы о этом узнаете....
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Меньше двух лет осталось ждать)

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Наташа К
                  Меньше двух лет осталось ждать)
                  Будете ждать эту дату или идти за Христом?
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от rehovot67
                    Будете ждать эту дату или идти за Христом?
                    Одно другому не мешает)

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Наташа К
                      Одно другому не мешает)
                      Одно не понятно - для чего было открывать "тему ни о чем"?
                      Для Христиан критерием истины является Библия, которая охотно рассказывает ЧТО происходит и ПОЧЕМУ происходит, но не рассказывает КОГДА происходит и КАК происходит. Примите к сведению и подумайте - от Бога ли Ваши цифры?

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Наташа К
                        Одно другому не мешает)

Как это? Сидеть и ждать и идти - разные понятия и действия. Будете просто ждать и ничего не делать или будете идти, всё равно придёте к этому времени, если будет угодно Господу достигнуть этого времени. Вопрос в том: в каком духовном состоянии вы подойдёте к этому дню... Если только вы действительно не можете ходить по своему физическому состоянию... Но и в таком случае можно идти за Христом...

PS Вообще-то верующие ждали дня пришествия Иисуса Христа и это важнее всего - встреча с Господом.... Посему, не заостряйте акцент своей жизни на определённой дате... Это всё преходяще.....
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от rehovot67
                          Как это? Сидеть и ждать и идти - разные понятия и действия? Будете просто ждать и ничего не делать или будете идти, всё равно придёте к этому времени, если будет угодно Господу достигнуть этого времени. Вопрос в том: в каком духовном состоянии вы подойдёте к этому дню... Если только вы действительно не можете ходить по своему физическому состоянию... Но и в таком случае можно идти за Христом...

PS Вообще-то верующие ждали дня пришествия Иисуса Христа и это важнее всего встреча с Господом.... Посему, не заостряйте акцент своей жизни на определённой дате... Это всё преходяще.....
                          Может быть ,время покажет)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Для Христиан критерием истины является Библия, которая охотно рассказывает ЧТО происходит и ПОЧЕМУ происходит, но не рассказывает КОГДА происходит и КАК происходит. Примите к сведению и подумайте - от Бога ли Ваши цифры?
                          Эта тема для вас ни о чем,а может быть для кого-то и о чем)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Меня интересует мнение верующих,с кем-то такое происходит ещё или нет) Если вам нечего сказать ,идите мимо)

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Наташа К
                            Может быть ,время покажет)

21 Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю:
                            22 по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
                            23 Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
                            (Плач.3:21-23)

33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                            34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
                            (Матф.6:33,34)

Не суетитесь с этим будущим днём... И не зацикливайтесь на нём... Это не есть самое важное в вашей жизни...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Меня интересует мнение верующих,с кем-то такое происходит ещё или нет) Если вам нечего сказать ,идите мимо)
                            Что говорит о таких случаях Слово Божье?

Со мной такого нет. Для меня есть Священное Писание... Ну, а даты, бывают....... там всякие дни рождения, планы, задачи... Но это всё попутно по жизни.....

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от rehovot67
                              21 Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю:
                              22 по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
                              23 Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
                              (Плач.3:21-23)

33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                              34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
                              (Матф.6:33,34)

Не суетитесь с этим будущим днём... И не зацикливайтесь на нём... Это не есть самое важное в вашей жизни...

- - - Добавлено - - -

Что говорит о таких случаях Слово Божье?
                              Только по Его милости и живу)

Комментарий

Обработка...