Цифры )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Poputchik1
    Не первый раз слышу о следовании за Христом. Может ты расскажешь, как ты следуешь за Христом?

Это, как видеть человека, проводника в глухом лесу и следовать за ним.... Только он знает дорогу оттуда домой... А так сказать: живые отношения со Христом и следование согласно Его Слову....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    У меня Вы праздник! Эдуард! И благодарю Бога, что я не уайтовец!!! Тем более с рпцмп отливом!!!Вы хоть не злитесь на меня грешнава

Вы радуетесь тому, что вы погибаете? В чём смысл вашей жизни?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сергей 86
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2827

Сообщение от Наташа К
      Примерно девять лет меня преследует сочетание цифр ( это дата), дата которая скоро наступит.Ваши мысли по этому поводу?
      Я лично, не стал бы на такое обращать внимание... (Что могу сказать - одно время казалось, что меня "преследуют" цифры 666 (по дате моего рождения), потом поговорил с верующим, он мне такое посоветовал, чтобы отвергать все это, и больше не вспоминаю даже о таких цифрах...)
      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Сергей 86
        Я лично, не стал бы на такое обращать внимание... (Что могу сказать - одно время казалось, что меня "преследуют" цифры 666 (по дате моего рождения), потом поговорил с верующим, он мне такое посоветовал, чтобы отвергать все это, и больше не вспоминаю даже о таких цифрах...)
        Мне сегодня на турецком ура патриотическом сайте эта цифра в глаза попалась на глаза ,как только открыла 666 человек участвовало в опросе))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
        Кстати, последнее время и это сочетание цифр встречаю намного чаще чем год тому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
        У меня есть предположения но воздержусь ,иначе меня запишут в суеверные или в одержимые)

- - - Добавлено - - -

Даже десять тому жизнь была другой, есть над чем задуматься,наш мир меняется на глазах ).

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Наташа К
          Мне сегодня на турецком ура патриотическом сайте эта цифра в глаза попалась на глаза ,как только открыла 666 человек участвовало в опросе))))
          И к какой дате вы привязываете число 666?
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от rehovot67
            Это, как видеть человека, проводника в глухом лесу и следовать за ним.... Только он знает дорогу оттуда домой... А так сказать: живые отношения со Христом и следование согласно Его Слову....
            Это игра воображения. А следовать за Христом, как? Вот ученики, те да, следовали за Христом куда бы Он ни пошел, и ели, и пили с Ним. Это были живые отношения, так они и осязали Его. А ты, читаешь книгу и думаешь, что тем самым идешь за Христом?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от rehovot67
              Эдуард ну во первых я знаю точно, что.подавляющее большинство, кто чтит Елену Уайт в Донецке моём в 2003 - 4годах были за ющенка!!! Януковича терпеть не могли и боялись! Ну и потом с чего Вы взяли, что я погибаю? А может мне венец готовится уже??? Смысл жизни!!! Хммм!!! И друга доследить нужно!!! Да и Вы мой маленький смысл!!! Все надеюсь, что встречу Вас в Киеве! И Вы не побоитесь кверти!!!

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Poputchik1
                Это игра воображения. А следовать за Христом, как? Вот ученики, те да, следовали за Христом куда бы Он ни пошел, и ели, и пили с Ним. Это были живые отношения, так они и осязали Его. А ты, читаешь книгу и думаешь, что тем самым идешь за Христом?

Когда Иисус Христос вознёсся на небо, как это выглядело, хождение за Христом? Как Ной ходил с Богом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                Эдуард ну во первых я знаю точно, что.подавляющее большинство, кто чтит Елену Уайт в Донецке моём в 2003 - 4годах были за ющенка!!! Януковича терпеть не могли и боялись! Ну и потом с чего Вы взяли, что я погибаю? А может мне венец готовится уже??? Смысл жизни!!! Хммм!!! И друга доследить нужно!!! Да и Вы мой маленький смысл!!! Все надеюсь, что встречу Вас в Киеве! И Вы не побоитесь кверти!!!

А Библию они не чтят? Что ещё с похмелья скажете и придумаете?

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от rehovot67
                  Когда Иисус Христос вознёсся на небо, как это выглядело, хождение за Христом? Как Ной ходил с Богом?
                  Вот в чем и дело. Если Христос вознесся и Его нет, то как ты можешь ходить Христом?

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Poputchik1
                    Вот в чем и дело. Если Христос вознесся и Его нет, то как ты можешь ходить Христом?
                    Апостолы и христиане ходили с Ним... Или нет? Если нет, то для чего молиться? Неужели и Бога нет?

105 Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
                    (Пс.118:105)

Молитесь непрестанно....

Вы с Ним не ходите?

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Наташа К
                      Примерно девять лет меня преследует сочетание цифр ( это дата), дата которая скоро наступит.Ваши мысли по этому поводу?
                      Я думаю, что к встрече с Господом надо быть готовым хоть сегодня, хоть завтра. Мне когда то было предупреждение, но с условием. Если не ... то через 5 лет умрешь. Ну я начала читать, молиться, искать, выполнять условие (не скажу какое ) Прошло больше 20-ти лет. Но я то теперь знаю, что эти года по милости подарены. А тогда, кстати, как раз где то через 5 лет, наверное, был очень плохой диагноз - онкология, но операция помогла. Вот хочешь верь, хочешь не верь, как говорится. Но ведь живу и главное, живу с Богом, чего собственно и Вам советую. И тогда никакие даты не страшны, да и Бог милостив.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от rehovot67
                        А Библию они не чтят? Что ещё с похмелья скажете и придумаете?
                        я не пью Эдик! Ооооочень редко для снятия стреса!!! Виктор друг мой бросил и курить!!! С нов.года!!! Я не курю двое суток!!!
                        Не клевещите!!! А насчёт, что асдэшники многие данецкие-боялись и боятся витю Януковича=чистая правда! Завтра ещё отдыхаю!!! Вы работаете хоть?

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от rehovot67
                          Апостолы и христиане ходили с Ним... Или нет? Если нет, то для чего молиться? Неужели и Бога нет?

105 Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
                          (Пс.118:105)

Молитесь непрестанно....

Вы с Ним не ходите?
                          Апостолы, те то ходили за Христом и учились у Него. Но ты же не ходишь за Христом.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от qwertyu
                            я не пью Эдик! Ооооочень редко для снятия стреса!!! Виктор друг мой бросил и курить!!! С нов.года!!! Я не курю двое суток!!!
                            Не клевещите!!! А насчёт, что асдэшники многие данецкие-боялись и боятся витю Януковича=чистая правда! Завтра ещё отдыхаю!!! Вы работаете хоть?

Не пью и редко - это не одно и тоже. Паясничать в разговоре не нужно вам...
                            Я не работаю, пока работы нет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                            Апостолы, те то ходили за Христом и учились у Него. Но ты же не ходишь за Христом.
                            Дальше, после вознесения Иисуса Христа, как они ходили за Ним?
                            Апостол Павел у Кого учился? У Кого учились верующие первоапостольской церкви?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от rehovot67
                              Не пью и редко - это не одно и тоже. Паясничать в разговоре не нужно вам...
                              Я не работаю, пока работы нет...
                              я ж тебе пояснил: редко и то только для снятия стреса. А работать нужно, Эдик. Если в Туле работы нет?, можешь в Киев приехать! Устрою тебя контролером или кондуктором! Если сильный?, то грузчиком в фору\супирмаркет! Жильё организуем!!!

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от rehovot67

а тот, кто не УАЙТИСТ, тот погибает?
                                кто не признаёт бабьи басни лжепророков, тоже гибнут?

Комментарий

Обработка...