Цифры )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Poputchik1
    Что здесь думать, чтобы что-то придумывать и фантазии в себе развивать и желаемое выдавать за действительное, перелистывая Писание и искать, как же ответить?
    Ну так расскажи как оно есть в твоей жизни. Как Христос пришел к тебе и позвал тебя за Собой, и как ты общаешься со Христом, и куда ходишь за Ним?

Всего доброго... Ищите Христа............
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сергей 86
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2827

Сообщение от Наташа К
      ...
      О числах вот написал брат в Господе (тут же на форуме в другой теме):

Числа имеют свое значение. В частности, числа в Слове. В обыденной жизни тоже бывают разные события, с ними связанные. Но прежде всего, желательно, оценивая те или иные явления или события, подходить к ним здраво, то есть, отдавая приоритетным вещам, приоритетным понятиям главную долю внимания, потому что, если главного в жизни нет или мало, то все остальные мелочности жизни тогда просто отвлекают от него вашего внимание, и могут даже, в некоторых случаях, лишить здравого рассудка.

Вместе с тем, Бог дает знамения и предупреждения. Не о человеке, а скорее о глобальном.
      все, что можно сделать сейчас - делать - что касается Бога, служения Ему. Ибо будущее может быть сложнее, чем сейчас. возрастать духовно, искать Бога всегда и во всем. Ну это ясно...
      Сны мне пророческие никогда особо не снились (или не помню).
      Бог долготерпит, но по грехам тучи сгущаются. Возможно, и климат будет хуже (неблагоприятнее), и вообще духовная атмосфера. все это - как подготовка перед приходом антихриста, и концом времен...
      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Сергей 86
        О числах вот написал брат в Господе (тут же на форуме в другой теме):

Числа имеют свое значение. В частности, числа в Слове. В обыденной жизни тоже бывают разные события, с ними связанные. Но прежде всего, желательно, оценивая те или иные явления или события, подходить к ним здраво, то есть, отдавая приоритетным вещам, приоритетным понятиям главную долю внимания, потому что, если главного в жизни нет или мало, то все остальные мелочности жизни тогда просто отвлекают от него вашего внимание, и могут даже, в некоторых случаях, лишить здравого рассудка.

Вместе с тем, Бог дает знамения и предупреждения. Не о человеке, а скорее о глобальном.
        все, что можно сделать сейчас - делать - что касается Бога, служения Ему. Ибо будущее может быть сложнее, чем сейчас. возрастать духовно, искать Бога всегда и во всем. Ну это ясно...
        Сны мне пророческие никогда особо не снились (или не помню).
        Бог долготерпит, но по грехам тучи сгущаются. Возможно, и климат будет хуже (неблагоприятнее), и вообще духовная атмосфера. все это - как подготовка перед приходом антихриста, и концом времен...
        Вы пишите банальные и очевидные истины,это и так понятно .

- - - Добавлено - - -

Верующий человек( как мне кажется,может и должен влиять на происходящее на земле,жить правильно и праведно( это и так всем понятно),но мы должны просить о справедливости у Бога,чтобы Он своей милостью и справедливость посетил наш мир,нашу землю. Есть вещи которые мы не можем исправить или разрушить,у нас нет таких ресурсов и рычагов( мы ограничены естественными обстоятельствами),но Бог может вмешаться,Бог может разрушить то,что человеку не под силу(Например: режим КНДР, чекистскую систему РФ,режимы аятолл, и так далее. Бог может исцелить землю,если Мы Его попросим )

- - - Добавлено - - -

Многих верующих от правды коробит,они ненавидят правду, ненавидят тех кто говорит правильные слова,и делает правильные вещи. Они безлики и хуже всякого неверующего( таких пустых людей очень много в христианстве . Не знаю зачем они Богу ?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Наташа К
          Примерно девять лет меня преследует сочетание цифр ( это дата), дата которая скоро наступит.Ваши мысли по этому поводу?
          меня где-то пол года "преследуют" симметрично-зеркальные цифры, типа: 21:12, 12:12, 13:31, 13:13, 11:11, 22:22, 15:51, 14:41 и т.п и т.д на протяжении дня каждый день.. и когда увидела как новый год смотрится 20:20, то думаю, может в этом был смысл их мне "показывать"?.. но что они значат так и не поняла..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от diana
            меня где-то пол года "преследуют" симметрично-зеркальные цифры, типа: 21:12, 12:12, 13:31, 13:13, 11:11, 22:22, 15:51, 14:41 и т.п и т.д на протяжении дня каждый день.. и когда увидела как новый год смотрится 20:20, то думаю, может в этом был смысл их мне "показывать"?.. но что они значат так и не поняла..
            21:12 это сочетание цифр меня преследует))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            Почему-то вы эти цифры указали в самом начале: 21:12

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Наташа К
              Потому, что это число и месяц повторяются каждый год с тех пор как изобрели календарь

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Лука
                Потому, что это число и месяц повторяются каждый год с тех пор как изобрели календарь
                У вас каждый год,а у меня почти каждый день)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Наташа К
                  У вас каждый год,а у меня почти каждый день)
                  Это потому, что голова у меня занята действительно важной информацией.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от Лука
                    Это потому, что голова у меня занята действительно важной информацией.
                    Даже так? Ну и выходите из обсуждения ,не тратьте мое и своё время)

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Наташа К
                      Даже так? Ну и выходите из обсуждения ,не тратьте мое и своё время)
                      Вы считаете себя вправе своими цифрами тратить время всех читателей этого форума. На каком основании? А вдруг эту навязчивую картинку Вам послал сатана чтобы отвлечь Христиан от действительно важных дел?
                      Предположим Вы узнаете, что 21 декабря 21 года или в любой другой день произойдет какой-нибудь всемирный катаклизм что Вы будете делать?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Наташа К
                        21:12 это сочетание цифр меня преследует))))

- - - Добавлено - - -

просто в том числе и их вижу часто когда смотрю на часы, не знаю...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

навязчиво "преследуют" цифры? Это не они преследуют, это, скорей всего, мозг и восприятие работает и акцентирует внимание, именно, на них, предавая некий мистический смысл.Выражения: "преследуют" или " мне их показывают" может говорить о том, что субъекту очень хочется найти тайный смысл и особое значение в том, что для других будет обычная последовательность цифр, сменяющаяя друг друга.
                          Может, это нервное какое- то состояние, скрытого напряжения или стресса , хотя, милые "мистификаторы" активно это будут отрицать, с большой вероятностью...))
                          имхо
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            навязчиво "преследуют" цифры? Это не они преследуют, это, скорей всего, мозг и восприятие работает и акцентирует внимание, именно, на них, предавая некий мистический смысл.Выражения: "преследуют" или " мне их показывают" может говорить о том, что субъекту очень хочется найти тайный смысл и особое значение в том, что для других будет обычная последовательность цифр, сменяющаяя друг друга.
                            Может, это нервное какое- то состояние, скрытого напряжения или стресса , хотя, милые "мистификаторы" активно это будут отрицать, с большой вероятностью...))
                            имхо
                            если бы Вы начали видеть при взгляде на часы (не механические) постоянно эти симметрично-зеркальные цифры (а до этого видели ассиметричные), то это явно бы Вас удивило, я раньше мужу просто рассказывала что вижу эти цифры, он не понимал о чём я толкую, я стала показывать непосредственно когда вижу и он поражается каждый раз, недавно маме рассказала и тут же в этот день показала, она тоже удивилась, они такое не видят.. никто ничего не мистифицирует но и от удивительного тоже не отмахиваемся..)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

вот сейчас - 18:18 увидела когда посмотрела на часы..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от diana
                                если бы Вы начали видеть при взгляде на часы (не механические) постоянно эти симметрично-зеркальные цифры (а до этого видели ассиметричные), то это явно бы Вас удивило, я раньше мужу просто рассказывала что вижу эти цифры, он не понимал о чём я толкую, я стала показывать непосредственно когда вижу и он поражается каждый раз, недавно маме рассказала и тут же в этот день показала, она тоже удивилась, они такое не видят.. никто ничего не мистифицирует но и от удивительного тоже не отмахиваемся..)
                                Диана Артемидовна, это не означает, что в промежутках между "зеркальными" цифрами, Вы совсем не смотрите на часы и не интересуетесь временем.Просто, акцентирует и фиксирует мозг внимание, именно, на том, о чём Вы говорили, предавая этому особый смысл ( об этом говорят слова: " ...может в этом был смысл их мне "показывать"?."
                                Упрямой Диане, чтоб не спорить , озвучу вариант и идею, милых для её мозга и восприятия ,тс: это Ваши инопланетяне - братья подают , передают Вам сигнал и привет )))
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...