Цифры )
Свернуть
X
-
О числах вот написал брат в Господе (тут же на форуме в другой теме):
Числа имеют свое значение. В частности, числа в Слове. В обыденной жизни тоже бывают разные события, с ними связанные. Но прежде всего, желательно, оценивая те или иные явления или события, подходить к ним здраво, то есть, отдавая приоритетным вещам, приоритетным понятиям главную долю внимания, потому что, если главного в жизни нет или мало, то все остальные мелочности жизни тогда просто отвлекают от него вашего внимание, и могут даже, в некоторых случаях, лишить здравого рассудка.
Вместе с тем, Бог дает знамения и предупреждения. Не о человеке, а скорее о глобальном.
все, что можно сделать сейчас - делать - что касается Бога, служения Ему. Ибо будущее может быть сложнее, чем сейчас. возрастать духовно, искать Бога всегда и во всем. Ну это ясно...
Сны мне пророческие никогда особо не снились (или не помню).
Бог долготерпит, но по грехам тучи сгущаются. Возможно, и климат будет хуже (неблагоприятнее), и вообще духовная атмосфера. все это - как подготовка перед приходом антихриста, и концом времен...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
О числах вот написал брат в Господе (тут же на форуме в другой теме):
Числа имеют свое значение. В частности, числа в Слове. В обыденной жизни тоже бывают разные события, с ними связанные. Но прежде всего, желательно, оценивая те или иные явления или события, подходить к ним здраво, то есть, отдавая приоритетным вещам, приоритетным понятиям главную долю внимания, потому что, если главного в жизни нет или мало, то все остальные мелочности жизни тогда просто отвлекают от него вашего внимание, и могут даже, в некоторых случаях, лишить здравого рассудка.
Вместе с тем, Бог дает знамения и предупреждения. Не о человеке, а скорее о глобальном.
все, что можно сделать сейчас - делать - что касается Бога, служения Ему. Ибо будущее может быть сложнее, чем сейчас. возрастать духовно, искать Бога всегда и во всем. Ну это ясно...
Сны мне пророческие никогда особо не снились (или не помню).
Бог долготерпит, но по грехам тучи сгущаются. Возможно, и климат будет хуже (неблагоприятнее), и вообще духовная атмосфера. все это - как подготовка перед приходом антихриста, и концом времен...
- - - Добавлено - - -
Верующий человек( как мне кажется,может и должен влиять на происходящее на земле,жить правильно и праведно( это и так всем понятно),но мы должны просить о справедливости у Бога,чтобы Он своей милостью и справедливость посетил наш мир,нашу землю. Есть вещи которые мы не можем исправить или разрушить,у нас нет таких ресурсов и рычагов( мы ограничены естественными обстоятельствами),но Бог может вмешаться,Бог может разрушить то,что человеку не под силу(Например: режим КНДР, чекистскую систему РФ,режимы аятолл, и так далее. Бог может исцелить землю,если Мы Его попросим )
- - - Добавлено - - -
Многих верующих от правды коробит,они ненавидят правду, ненавидят тех кто говорит правильные слова,и делает правильные вещи. Они безлики и хуже всякого неверующего( таких пустых людей очень много в христианстве . Не знаю зачем они Богу ?Комментарий
-
меня где-то пол года "преследуют" симметрично-зеркальные цифры, типа: 21:12, 12:12, 13:31, 13:13, 11:11, 22:22, 15:51, 14:41 и т.п и т.д на протяжении дня каждый день.. и когда увидела как новый год смотрится 20:20, то думаю, может в этом был смысл их мне "показывать"?.. но что они значат так и не поняла..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
меня где-то пол года "преследуют" симметрично-зеркальные цифры, типа: 21:12, 12:12, 13:31, 13:13, 11:11, 22:22, 15:51, 14:41 и т.п и т.д на протяжении дня каждый день.. и когда увидела как новый год смотрится 20:20, то думаю, может в этом был смысл их мне "показывать"?.. но что они значат так и не поняла..
- - - Добавлено - - -
меня где-то пол года "преследуют" симметрично-зеркальные цифры, типа: 21:12, 12:12, 13:31, 13:13, 11:11, 22:22, 15:51, 14:41 и т.п и т.д на протяжении дня каждый день.. и когда увидела как новый год смотрится 20:20, то думаю, может в этом был смысл их мне "показывать"?.. но что они значат так и не поняла..Комментарий
-
Вы считаете себя вправе своими цифрами тратить время всех читателей этого форума. На каком основании? А вдруг эту навязчивую картинку Вам послал сатана чтобы отвлечь Христиан от действительно важных дел?
Предположим Вы узнаете, что 21 декабря 21 года или в любой другой день произойдет какой-нибудь всемирный катаклизм что Вы будете делать?Комментарий
-
Комментарий
-
навязчиво "преследуют" цифры? Это не они преследуют, это, скорей всего, мозг и восприятие работает и акцентирует внимание, именно, на них, предавая некий мистический смысл.Выражения: "преследуют" или " мне их показывают" может говорить о том, что субъекту очень хочется найти тайный смысл и особое значение в том, что для других будет обычная последовательность цифр, сменяющаяя друг друга.
Может, это нервное какое- то состояние, скрытого напряжения или стресса , хотя, милые "мистификаторы" активно это будут отрицать, с большой вероятностью...))
имхоя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
навязчиво "преследуют" цифры? Это не они преследуют, это, скорей всего, мозг и восприятие работает и акцентирует внимание, именно, на них, предавая некий мистический смысл.Выражения: "преследуют" или " мне их показывают" может говорить о том, что субъекту очень хочется найти тайный смысл и особое значение в том, что для других будет обычная последовательность цифр, сменяющаяя друг друга.
Может, это нервное какое- то состояние, скрытого напряжения или стресса , хотя, милые "мистификаторы" активно это будут отрицать, с большой вероятностью...))
имхочайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если бы Вы начали видеть при взгляде на часы (не механические) постоянно эти симметрично-зеркальные цифры (а до этого видели ассиметричные), то это явно бы Вас удивило, я раньше мужу просто рассказывала что вижу эти цифры, он не понимал о чём я толкую, я стала показывать непосредственно когда вижу и он поражается каждый раз, недавно маме рассказала и тут же в этот день показала, она тоже удивилась, они такое не видят.. никто ничего не мистифицирует но и от удивительного тоже не отмахиваемся..)
Упрямой Диане, чтоб не спорить , озвучу вариант и идею, милых для её мозга и восприятия ,тс: это Ваши инопланетяне - братья подают , передают Вам сигнал и привет )))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий