Цифры )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Наташа К
    Только по Его милости и живу)

Не суетитесь с датами... Вы же свободный человек...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Наташа К
      Эта тема для вас ни о чем,а может быть для кого-то и о чем)
      Такое "о чем" в Христианстве называется прелесть (от слова "прельщать")

Меня интересует мнение верующих,с кем-то такое происходит ещё или нет) Если вам нечего сказать ,идите мимо)
      Ваша реакция на мою точку зрения говорит о том, что мнение верующих Вас не интересует. Вас интересует происходило ли подобное с другими (независимо от веры) и как они на это реагировали. Другими словами, кроме мистических ожиданий и суетного любопытства в этой теме нет ничего. Если у Вас есть содержательный комментарий к моим высказываниям - пишите. Нет такового - идите мимо.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8488

Сообщение от Наташа К
        Примерно девять лет меня преследует сочетание цифр ( это дата), дата которая скоро наступит.Ваши мысли по этому поводу?
        Когда Господь посылает весть в виде сновидения, мы очень хорошо сознаем что это НЕЧТО. Бог не посылает бессмысленную мороку, в Его посланиях( даже очень коротких) легко просматривается сюжет, как в минутном ролике гениального режиссера....в нескольких словах или образах бывает рассказана целая судьба(это из моей собственной жизни).
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Тихий
          Когда Господь посылает весть в виде сновидения, мы очень хорошо сознаем что это НЕЧТО. Бог не посылает бессмысленную мороку, в Его посланиях( даже очень коротких) легко просматривается сюжет, как в минутном ролике гениального режиссера....в нескольких словах или образах бывает рассказана целая судьба(это из моей собственной жизни).
          очень много всего в жизни происходило чтобы считать такие моменты случайностью, Всевышний контролирует даже незначительные вещи происходящие в жизни моей семьи,не жизнь а сплошное чудо( все под контролем),это поразительно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
          Исходя из своего опыта хождения с Богом,зная что такое проявления даров Святого Духа,сложно верить в какие-то случайности.., по крайней мере, в собственной жизни))
          Последний раз редактировалось Наташа К; 05 January 2020, 12:35 AM. Причина: ,

Комментарий

• Ольга Ко
            Ветеран

• 04 March 2018
            • 3406

Сообщение от Наташа К
            Примерно девять лет меня преследует сочетание цифр ( это дата), дата которая скоро наступит.Ваши мысли по этому поводу?
            Если я правильно вас поняла, то вашу ситуацию можно считать достаточно серьёзной. Постараюсь объяснить на абстрактном примере.
            Девушка идёт к медиуму (гадалке) узнать свою судьбу. Медиум получает информацию от духов, сотрудничающих с ним. Это духи, подвластные Сатане, т.к. Бог категорически запрещает спиритизм в любом виде. (Исайя 8:19; Второзаконие 18:20). Если девушке предскажут беду, а духи сатаны добро не делают, духи могут, манипулируя событиями (в пределах своей власти) обеспечить исполнение пророчества гадалки. Таким образом Сатане удаётся держать в парализующем страхе определённую часть человечества.
            Из этого состояния есть выход. Если обратиться к Богу за помощью, Он избавит от исполнения пророчества. «Призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня» (Псалом 49:15). «всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся». Но как призвать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего?» (Римлянам 10:13,14)

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от Ольга Ко
              Если я правильно вас поняла, то вашу ситуацию можно считать достаточно серьёзной. Постараюсь объяснить на абстрактном примере.
              Девушка идёт к медиуму (гадалке) узнать свою судьбу. Медиум получает информацию от духов, сотрудничающих с ним. Это духи, подвластные Сатане, т.к. Бог категорически запрещает спиритизм в любом виде. (Исайя 8:19; Второзаконие 18:20). Если девушке предскажут беду, а духи сатаны добро не делают, духи могут, манипулируя событиями (в пределах своей власти) обеспечить исполнение пророчества гадалки. Таким образом Сатане удаётся держать в парализующем страхе определённую часть человечества.
              Из этого состояния есть выход. Если обратиться к Богу за помощью, Он избавит от исполнения пророчества. «Призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня» (Псалом 49:15). «всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся». Но как призвать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего?» (Римлянам 10:13,14)
              Что вы написали? Какие гадания? Какие медиумы? Я рождённая свыше, вам не кажется,что Бог говорит с людьми ? Или с Вами Бог не говорит? Вам Бог не открывает какие-то вещи? Мне Бог в своё время открывал Духом Святым информацию личного характера( относительно моего будущего).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Ко
              Если Бог вам ничего не открывает ,значит так тому и быть ,у всех по разному)

- - - Добавлено - - -

Просто у меня так бывает,мне что-то открывается и не вполне внятно, и чем ближе к событию тем чётче очертания.Ладно,будет видно .

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Наташа К
                Только по Его милости и живу)
                А что мужа нету?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от rehovot67
                  Не суетитесь с датами... Вы же свободный человек...
                  а Лена Уайт суетилась?
                  Почему другим нельзя? А если свыше еще рожден человек? Как Вы Эдуард? Нг праздновали хоть чуток? Как ваще уайтовцы в России??? Гундяевцы не закрывают вас?

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от qwertyu
                    а Лена Уайт суетилась?
                    Почему другим нельзя? А если свыше еще рожден человек? Как Вы Эдуард? Нг праздновали хоть чуток? Как ваще уайтовцы в России??? Гундяевцы не закрывают вас?
                    Зачем вам ответы на множество бессвязных вопросов? Похоже, что вы ещё от праздников не отошли... В голове у вас каша...
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от rehovot67
                      Будете ждать эту дату или идти за Христом?
                      Не первый раз слышу о следовании за Христом. Может ты расскажешь, как ты следуешь за Христом?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Наташа К
                        было у меня такое. Пересмотрел себя по заповедям Бога и устраняю не соответствия. Забыл о цифрах
                        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от rehovot67
                          Зачем вам ответы на множество бессвязных вопросов? Похоже, что вы ещё от праздников не отошли... В голове у вас каша...
                          У меня Вы праздник! Эдуард! И благодарю Бога, что я не уайтовец!!! Тем более с рпцмп отливом!!!Вы хоть не злитесь на меня грешнава

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Наташа К
                            О.К) дата приближается, проверим Вашу прозорливость)
                            А чего ждать-то ?
                            Вот вам торт .
                            Тут и с
                            крееемом ,и с прозорливостью
                            всё в порядке-
                            торт с глазами-то.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Наташа К
                              Ваши мысли по этому поводу?
                              Обыкновенное суеверие. Чего тут еще думать.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Георгий Петров
                                Ветеран

• 26 November 2004
                                • 2845

02.02.2020 - это день сурка.
                                Фильм помните?
                                Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

Обработка...