Цифры )
Свернуть
X
-
Такое "о чем" в Христианстве называется прелесть (от слова "прельщать")
Меня интересует мнение верующих,с кем-то такое происходит ещё или нет) Если вам нечего сказать ,идите мимо)Комментарий
-
Когда Господь посылает весть в виде сновидения, мы очень хорошо сознаем что это НЕЧТО. Бог не посылает бессмысленную мороку, в Его посланиях( даже очень коротких) легко просматривается сюжет, как в минутном ролике гениального режиссера....в нескольких словах или образах бывает рассказана целая судьба(это из моей собственной жизни).Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Когда Господь посылает весть в виде сновидения, мы очень хорошо сознаем что это НЕЧТО. Бог не посылает бессмысленную мороку, в Его посланиях( даже очень коротких) легко просматривается сюжет, как в минутном ролике гениального режиссера....в нескольких словах или образах бывает рассказана целая судьба(это из моей собственной жизни).
- - - Добавлено - - -
Когда Господь посылает весть в виде сновидения, мы очень хорошо сознаем что это НЕЧТО. Бог не посылает бессмысленную мороку, в Его посланиях( даже очень коротких) легко просматривается сюжет, как в минутном ролике гениального режиссера....в нескольких словах или образах бывает рассказана целая судьба(это из моей собственной жизни).Комментарий
-
Девушка идёт к медиуму (гадалке) узнать свою судьбу. Медиум получает информацию от духов, сотрудничающих с ним. Это духи, подвластные Сатане, т.к. Бог категорически запрещает спиритизм в любом виде. (Исайя 8:19; Второзаконие 18:20). Если девушке предскажут беду, а духи сатаны добро не делают, духи могут, манипулируя событиями (в пределах своей власти) обеспечить исполнение пророчества гадалки. Таким образом Сатане удаётся держать в парализующем страхе определённую часть человечества.
Из этого состояния есть выход. Если обратиться к Богу за помощью, Он избавит от исполнения пророчества. «Призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня» (Псалом 49:15). «всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся». Но как призвать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего?» (Римлянам 10:13,14)Комментарий
-
Если я правильно вас поняла, то вашу ситуацию можно считать достаточно серьёзной. Постараюсь объяснить на абстрактном примере.
Девушка идёт к медиуму (гадалке) узнать свою судьбу. Медиум получает информацию от духов, сотрудничающих с ним. Это духи, подвластные Сатане, т.к. Бог категорически запрещает спиритизм в любом виде. (Исайя 8:19; Второзаконие 18:20). Если девушке предскажут беду, а духи сатаны добро не делают, духи могут, манипулируя событиями (в пределах своей власти) обеспечить исполнение пророчества гадалки. Таким образом Сатане удаётся держать в парализующем страхе определённую часть человечества.
Из этого состояния есть выход. Если обратиться к Богу за помощью, Он избавит от исполнения пророчества. «Призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня» (Псалом 49:15). «всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся». Но как призвать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего?» (Римлянам 10:13,14)
- - - Добавлено - - -
Если я правильно вас поняла, то вашу ситуацию можно считать достаточно серьёзной. Постараюсь объяснить на абстрактном примере.
Из этого состояния есть выход. Если обратиться к Богу за помощью, Он избавит от исполнения пророчества. «Призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня» (Псалом 49:15). «всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся». Но как призвать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего?» (Римлянам 10:13,14)
- - - Добавлено - - -
Просто у меня так бывает,мне что-то открывается и не вполне внятно, и чем ближе к событию тем чётче очертания.Ладно,будет видно .Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем вам ответы на множество бессвязных вопросов? Похоже, что вы ещё от праздников не отошли... В голове у вас каша...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий