Сообщение от al'fa
Через мой дом, много народу прошло...
И все же, я вам очень рад!
Благословений вам Господних, надеюсь приймите!?
Ибо: "Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит". (Прит.10:22)

, есть ложь
. Возможно кто-то и лецимерит, но чаще всего люди искренне хотят поделиться тем счастьем, которое даёт им их понимание Евангелия. Ваше же очернение всех неправославных, в данном случае, дружелюбием не назовёшь. Вообще, Иисус не учил нас судить, развешивать ярлыки, называть кого-то мошенником и лицемером. А если не Иисус, то кто?
Я такую же рожу на ваши слова об електричестве делаю Причем тут МЛМ? Может вы аббревиатуру перепутали (с чем?), я о мульти левел маркетинге речь веду. Автор- лукавый без сомнения. Основатели всяких тяньши, герболайфов и т.п. движыми жаждой наживы.
|
| Там учат людей лицемерить и откровенно врать. При этом при вербовке эксплуатируют самые низменные свойства падшего человека - страсть к легкой наживе и вообще любление благостей мира сего, комплексы неполноценности - стань лидером, гордыню, тщеславие. А сколько лжи при этом используют (поддельные сертификаты, поддержка правительства и пр.). А вы сами наверное знаете, кто отец лжи. Все маскируется благими намерениями - забота о благосостоянии людей, об здоровье нации и пр. В любом офисе МЛМ вы увидите характерную картинку в качестве агитации - роскошный дом с бассейном, машина и улыбающиеся счастливые люди с ледяными глазами. Короче "евангелие процветания" только без кощунственного использования имени Господа, слова не много другие, но смысл тот же - любите мир и то что в мире. Вы не согласны? |

Комментарий