Сообщение от Vitalij
Или вы можете открыть Библию и показать где и в чем я не прав!?
P.S. Знаете ли, вопреки вам, я прекрасно знаю Христово учение и именно боясь Бога - твердо уверен в том, о чем говорю, так что напрасен ваш труд, вам меня не запугать!
Вопреки вашим стращаниям, апостол Павел учит другому истинных христиан:
"Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую, и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога, потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне". (Фил.1:27-30)
---------------------
"Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое".(2Тим.4:1-5)
---------------
Леонтій, щиро ваш...
Комментарий