Желание и воля
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.(Бытие 6:17).
все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.( 7:22).
И вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни;
и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним ковчег.(Бытие 7:15-16).Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый, если легион бесов, через Вас станет отрицать то, что есть в Писании и требовать доказательств, что то или иное в Писаниях есть, то неужели Вы думаете, что я всё брошу и пущусь в доказательство того, что бесам доказать невозможно, даже если их рылами в Писанием ткнуть.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Лучше читайте переписку, прежде чем будете отвечать, иначе Вы вырвите мои слова из контекста, а это банальлное невежество.
- - - Добавлено - - -
Как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва...
И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.(Бытие 6:17).
все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.( 7:22).
И вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни;
и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним ковчег.(Бытие 7:15-16).
- - - Добавлено - - -
Алексей, взаимно!Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Уважаемый, если легион бесов, через Вас станет отрицать то, что есть в Писании и требовать доказательств, что то или иное в Писаниях есть, то неужели Вы думаете, что я всё брошу и пущусь в доказательство того, что бесам доказать невозможно, даже если их рылами в Писанием ткнуть.
но так как нет такого текста, то можете только одержимыми называть не принявших то.Комментарий
-
Вы клевещите и приближаетесь к игнору.
- - - Добавлено - - -
Приведите мою прямую речь, где бы я это утверждал. Если такой ссылки не будет отправитесь в игнор за клевету на человека.
- - - Добавлено - - -
С праздником товарищ!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Дух христианина, это Дух Святой. Если Вы считаете, что христианин может грешить духом, как Вы утверждали, стало быть, Вы допускаете что Дух Святой может грешить.
Включите элементарную логику.
В общем, кто захочет разобраться, прочтет беседу, кто хочет троллить, тот мне не интересен.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Вот что я написал.
Разве я спрашивал я говорил про Сатану и демонов?
Вы сами того не думая сравнили Дух Святой с Сатаной. Это хула на Духа. Осторожнее.
Вы не понимаете одно, что дух человека мертв. В Христе дух человека соединен с Духом Божьим, и теперь это одно и то же.
1Кор. 6:17 А соединяющийся с Господом есть один Дух с Господом.
Когда человек живет в благодати, тогда Дух Благодати производит и желание и действие по Своей воле, воле Божьей.
У Вас просто нет аргументов, и Вам приходится выдумывать всякие инсинуации и придираться к словам.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
- - - Добавлено - - -
Угу, а Дух Святой это христианин, так?
- - - Добавлено - - -
В отличии от меня Вы клевещите на меня и раскаиваться за этот грех не собираетесь как открывается а оправдываете клевету Вашими лукавыми доводами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А где его человеческий дух?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Варианты ответов.
1.Предоставили ссылку.
2. Ракаялись в клеветнических домыслах.
3. Попросили извинения за клевету.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий