Освобождение.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
А Павел ГРЕШИЛ?....))
Грех человека от дел его непристойных,))))))))))))))
а не от того, что Павлу Господь давал много видений и откровений. И чтобы он не возгордился своей избранностью, то был дан ему ангел сатаны, чтобы удручать его.
Фонфан, ты-то хоть не иди на поводу у младенцев....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А Павел ГРЕШИЛ?....))
Поведайте нам чем грешил Павел.....)))))))))))))) Об этом Андрюха и говорит....что непонимание, невежество ведёт к осуждению....Вот чем сейчас ВЫ пытаетесь заниматься...)))
Не пойду....БОг сразу напомнит о Себе, чтоб не превращала прямой путь в извилистый и пошлёт ангела своего, чтоб удручал (напоминал)...)))
Сообщение от And55555
...Павел был уже старцем, и не боялся признаться, что у нее есть свой за пинающий грех...
Как я вижу, тут почти многие считают Апостолов грешниками, потому что сами грешники.Комментарий
-
«Это слово часто употреблялось в классическом греческом языке для обозначения кола или столба» (М. Винсент); также оно может означать «палка с заострённым концом» (Г. Алфорд). Возможно, оно указывает на некое физическое страдание, такое как болезнь глаз у апостола. Но подразумевать под ним "запинающийся грех"? Впрочем, кому как хочется.
Гал. 4:15 Где же ваше поздравление? Ибо я свидетельствую о вас, что, если бы было возможно, вы бы вырвали свои глаза и отдали мне.
Галаты были благодарны Павлу за благовествование и полюбили его до такой степени, что готовы были вырвать свои глаза и отдать ему. Это позволяет предположить, что физическая слабость Павла (Гал. 4:13) имела отношение к его глазам. Ещё одним свидетельством в пользу этого, возможно, является то, что он писал им большими буквами (Гал. 6:11).Комментарий
-
«Это слово часто употреблялось в классическом греческом языке для обозначения кола или столба» (М. Винсент); также оно может означать «палка с заострённым концом» (Г. Алфорд). Возможно, оно указывает на некое физическое страдание, такое как болезнь глаз у апостола. Но подразумевать под ним "запинающийся грех"? Впрочем, кому как хочется.
Гал. 4:15 Где же ваше поздравление? Ибо я свидетельствую о вас, что, если бы было возможно, вы бы вырвали свои глаза и отдали мне.
Галаты были благодарны Павлу за благовествование и полюбили его до такой степени, что готовы были вырвать свои глаза и отдать ему. Это позволяет предположить, что физическая слабость Павла (Гал. 4:13) имела отношение к его глазам. Ещё одним свидетельством в пользу этого, возможно, является то, что он писал им большими буквами (Гал. 6:11).
Всего доброго ВАм....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Несомненно.
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. (Псалтирь 50:7)
Между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе детьми гнева, как и прочие. (Ефесянам 2:3)
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. (Римлянам 5:12).
- - - Добавлено - - -
Тот же вопрос. А Отец Небесный к этому имеет отношение?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Он сам не знает, что пишет, а вы ему поддакиваете.
Сообщение от And55555
...Павел был уже старцем, и не боялся признаться, что у нее есть свой за пинающий грех...
Как я вижу, тут почти многие считают Апостолов грешниками, потому что сами грешники.
- - - Добавлено - - -
Более чем....если "на выходе" жизнеспособный организм и КОЛ-ВО дней (судьба от Него и НИКАК иначе)...))) Или имеете сомнения на этот счёт?...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
2 Кор.12:7 И из-за чрезвычайности откровений, чтобы я не превозносился, дано мне было жало в плоти, вестник Сатаны, чтобы он бил меня, чтобы я не превозносился.
12:8 Об этом я трижды умолял Господа, чтобы оно отступило от меня.
12:9 И Он сказал мне: «Моей благодати достаточно для тебя, ибо Моя сила становится совершенной в слабости». Поэтому я охотнее всего буду скорее хвалиться своими слабостями, чтобы сила Христова стояла шатром надо мной.
Комментарий
-
И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. (Бытие 2:25)
До того, как Адам и Ева были одеты в славные одежды невинной святости, в глазах Божьих они были одеты. Лишь после греха, когда их одежда пала, их глаза открылись и они увидели свою наготу.
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе описания. (Бытие 3:7)
Смоковные листья из которых Адам и Ева сделали одежду прикрывающую их срамоту были ничем иным, как делами рук человеческих, но Бог, в Своей бесконечной любви и милосердии хочет вернуть им одежду святости, которую они потеряли по причине своего непослушания единственной заповеди.
Бог, Сам, сделал для них одежды кожаные. Эти одежды были сделаны ещё в раю. Бога сам усмотрел животное и сам сделал из него одежу для того, чтобы одеть людей. В раю пролилась первая кровь животного, которая стала прообразом Великой Жертвы, одевающей человека в одежду святости Божьей.
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. (Бытие 3:21)
Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня. (Исаия 61:10)
По этому же примеру, Авель, принёс Богу жертву лучшую нежели Каин и Бог принял его жертву.
Всякий верующий в Агнца Божьего, обличён в одежды Божьей святости и ничего из дел человеческих, к этому Дару пришить невозможно.
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса, все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Галатам 3:27)
С любовью, во Христе.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Который изводит верующего до полного отчаяния.
НЕ БЫВАЕТ ОТЧАЯНИЯ у тех, кто с Богом....НЕ БЫВАЕТ....
Минутные слабости?...на то мы и люди, чтоб изменяться....но НЕ ДО ОТЧАЯНИЯ,...и тем более, чтоб МУЧИЛО что-то, как садизм какой-то....ОТКУДА???...., если в ПОКОЙ вошли, то откуда этому взяться уже?...если даже и слёз нету...вытерты все....
Хотя может у ВАс и так пока....я говорю ЗА СВОЁ...за себя....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Поддержу вашу мысль.""7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания""
Итак..... мы видим ,что с поеданием запретного плода у людей появилось познание .
УРА А А А.. И что же такое важное они вдруг познали божественную истину каукуюююю!!!??? Наиважнейшую..наиистиннейшую самую наипервейшую
Узнали ,что они наги.
Поздравляю всех утверждающих и свято верующих в то,что люди стали подобны богам, потому что узнали ,что нужно прикрываться фиговым листиком.
А позже ,с развитием познания люди стали углублятся в познании добра добро это когда у тебя много- много уже не фиговых листиков ,а льняных панталончиков ,потом они пошли далее в постижении добра- нет ,льняные панталончики-это мало добра,нужно еще шерстяные маечки . Но на этом человечество не отстановилось в познании добра и стали осваивать кружевное дело, и украшать свои панталончики и маечки. Но вдруг открылось, что всё это зло а лучше лосины и бархатные шапочки.
Но тут стала приближаться комета Галлея, и девушки решили ,чем голее, тем
добрее. И И И И.не видать этому «познанию» ни конца, ни края А ведь познание добра и зла было так близко- совершенные тела в совершенном климате не нуждались ни в каком прикрытии. И не было никакого стыда.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Сообщение от Poputchik1Что еще за запинающий грех? Откуда такое выражение запинающий грех? Чушь собачья.
Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.(с)
Вот я как ангел тебе дана, чтоб удручать и смотреть как злишься.....перерождаясь....после чего придёшь к пониманию и не станешь более злиться (то есть ЗЛО излучать)....))) ЛЮБЛЮ тебя, попутчик....
Я Апостолов за святых считаю. Вот тип, который говорит, что Апостолы были грешники.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
...а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его. И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое? если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
И сказал Каин Авелю, брату своему. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его. И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему? И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; (Быт.4)
Неужели Каин родился с намерением убить брата своего?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Меня такое не напрягает...все мы грешники ПО СУТИ и только БЛАГОДАРЯ Богу можем освятиться....так что кто ещё этого не познал, ПРИДЁТ ВРЕМЯ их...познают....)Комментарий
Комментарий