Я уже говорила неоднократно = никто никого насильно не лечит. Что больной захотел вылечиться, он должен осознать, что болен и болен смертельно. А если человек считает себя здоровым, то он в больницу не пойдет никогда. Ему Врач - Бог, не нужен.
- - - Добавлено - - -
А это к чему?
- - - Добавлено - - -
С какой стати? Не надо приписывать мне Ваших фантазий. Мне такое и страшном сне не приснится.
- - - Добавлено - - -
Есть разница между больным и наглым, поверьте. Или не встречались Вам среди знакомых наглые дети? Купите мне машину, купите квартиру. Зачем рожать было, если обеспечить не можете? Вы должны... И среди "верующих" есть наглые. Бог обещал... пусть дает... Я буду грешить, Он все равно простит... Это не больные, это наглые. Больные это когда - ой, опять... я виноват, я не прав... я так больше не хочу... прости, Отец. Я понимаю, что огорчаю Тебя своими поступками. Мне самому это все не нравится. И в конце вопль души -24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?(Рим.7:24)
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:18-24)
- - - Добавлено - - -
А это к чему?
- - - Добавлено - - -
С какой стати? Не надо приписывать мне Ваших фантазий. Мне такое и страшном сне не приснится.
- - - Добавлено - - -
Есть разница между больным и наглым, поверьте. Или не встречались Вам среди знакомых наглые дети? Купите мне машину, купите квартиру. Зачем рожать было, если обеспечить не можете? Вы должны... И среди "верующих" есть наглые. Бог обещал... пусть дает... Я буду грешить, Он все равно простит... Это не больные, это наглые. Больные это когда - ой, опять... я виноват, я не прав... я так больше не хочу... прости, Отец. Я понимаю, что огорчаю Тебя своими поступками. Мне самому это все не нравится. И в конце вопль души -24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?(Рим.7:24)
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:18-24)
Комментарий