Нужен ли диалог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не во всём подряд у меня разногласие, кое в чём согласие тоже есть. Например, в том, что направление дано внутрь себя и там познавать надо. Но только действительно и на практике познавать. А то только слова одни, а на практике одни фантазии.Комментарий
-
Твои слова тоже называют плодом фантазии. Ты же, не можешь ничем подтвердить свои слова, так как об этом нет в Писании. И показать не можешь никому. А если я говорю, то поддерживаю свои слова Писанием. И если Сын во мне кому-то хочет открыться, то Он открывается. Вот тебе и практика.Комментарий
-
Твои слова тоже называют плодом фантазии. Ты же, не можешь ничем подтвердить свои слова, так как об этом нет в Писании. И показать не можешь никому. А если я говорю, то поддерживаю свои слова Писанием. И если Сын во мне кому-то хочет открыться, то Он открывается. Вот тебе и практика.
А есть ли об этом в писании, то возможно и есть. Вы же не знаете, как выглядит дух, душа, небо, которое внутри нас. А то может именно так. Откуда Вам знать, если только слова знаете, а не то, что этими словами названо.
Говорите о себе "если Сын во мне..." и т.д. На Сыне написано "это Сын"? Нет. А с чего вы взяли? Сами придумали и свои фантазии подогнали под текст, чтобы текстом доказывать.Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 October 2019, 10:18 AM.Комментарий
-
Христиане РАЗНЫХ конфессии НЕ Христовы ...и веры во Христе и из Христа НЕ имеють...они члены своеи системы а не члены Тела Христова ..
- - - Добавлено - - -
БЕЗ всяко на то сомнения -УТВЕРЖДЕНЬ
- - - Добавлено - - -
Да . Есть Отец и Сын ..Святои Дух и СЛОВО ...И СЛОВО Святом Духе и Святои Дух в СЛОВЕ -ОДНО и ЕДИНО - Бог ...Комментарий
-
А есть ли об этом в писании, то возможно и есть. Вы же не знаете, как выглядит дух, душа, небо, которое внутри нас. А то может именно так. Откуда Вам знать, если только слова знаете, а не то, что этими словами названо.
Говорите о себе "если Сын во мне..." и т.д. На Сыне написано "это Сын"? Нет. А с чего вы взяли? Сами придумали и свои фантазии подогнали под текст, чтобы текстом доказывать.Комментарий
-
Внутренний человек, это образно говоря. На самом деле нет там ничего общего с человеком в привычном смысле этого слова.Комментарий
-
Когда выйдете из плоти, опишите своими словами, смысл которых понимаете, каким Вы себя видите, и какие свойства увидели в себе. Не надо под библию подгонять увиденное, описывая библейскими словами, смысл которых никому не известен. Непонятными никому словами удобно только обдуривать слушателей.
Внутренний человек, это образно говоря. На самом деле нет там ничего общего с человеком в привычном смысле этого слова.Комментарий
-
Когда кусок глины лежит, он так называется "кусок глины" или просто "глина", то есть материал, из которого предстоит что-то сделать. У него нет формы, так как горшечник, еще не решил, что будет из него. Но когда горшечник решил, что будет делать из этой глины, то дает название или же имя той вещи, которую он сделает. И когда он, берет её в руки, она приобретает форму задуманного. Поэтому глина, это лишь материал, но не изделие, которое уже имеет имя и форму.Комментарий
-
Когда кусок глины лежит, он так называется "кусок глины" или просто "глина", то есть материал, из которого предстоит что-то сделать. У него нет формы, так как горшечник, еще не решил, что будет из него. Но когда горшечник решил, что будет делать из этой глины, то дает название или же имя той вещи, которую он сделает. И когда он, берет её в руки, она приобретает форму задуманного. Поэтому глина, это лишь материал, но не изделие, которое уже имеет имя и форму.Комментарий
-
И чтобы Вам не быть куском глины, выискали для себя в тексте название попристижнее и стали себя называть этим словом. Короче, дурите самого себя. То есть не дурите, ибо если не глуп, то знаете, что это только слова. Людей пытаетесь дурить и одного уже обдурили. Хотя он сам виноват. Потому что тоже любит себе названия приклеивать. Это я о Вашем "апостоле".
Если горшечник дал имя своему изделию, то оно так и будет называться.
А там, пусть другие горшки завидуют и злятся...Комментарий
Комментарий