Рукоположение женщин на пасторов - дух Иезавели?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Elf18
    А вы что о США говорите всюду ?человек из РФ , я ему на примере РФ говорю, а не Нигерии . И это не политика.а семейные отношения.
    Я про США говорю, только тогда, когда Вы упоминаете про Россию....это обычная ревность по Богу и не более.... А Ваши слова обычная отмазка, то есть ЛОЖЬ...ЛУКАВСТВО...это уж как Вам самому больше нравится....
    А я если и сужу, то суд мой ПРАВЕДНЫЙ, в отличии от Вашего....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Фонфан
      Я про США говорю, только тогда, когда Вы упоминаете про Россию....это обычная ревность по Богу и не более.... А Ваши слова обычная отмазка, то есть ЛОЖЬ...ЛУКАВСТВО...это уж как Вам самому больше нравится....
      А я если и сужу, то суд мой ПРАВЕДНЫЙ, в отличии от Вашего....
      Иди в школу учится. Сейчас время Москва /Киев глубокая ночь. У тебя что мужа нет, семьи нет? Что за harassment

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

Сообщение от Алексей1984
        в Церкви нет ни мужеского пола, ни женского в служении Истине. Или Вы думаете, что на женщину Дух Святой не сходит принципиально ввиду того, что она женщина?
        просматривается желание понять, но...нет, не выходит - Писание всё таки Духом написано..
        не в церкви, а во Христе - это разные понятия (только не нужно писать что церковь это тело Христа, и это православная церковь - есть церковь, есть и царство)
        а в собраниях есть разделение - есть братья и сёстры.
        так что, есть мужской пол и женский.
        а то, что и сёстры исполняются Святым Духом и могут, как и все, пророчествовать, и служить в собраниях, так в этом проблемы нет.
        но не находиться в учении.
        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Elf18
          Иди в школу учится. Сейчас время Москва /Киев глубокая ночь. У тебя что мужа нет, семьи нет? Что за harassment
          Ухожу...не переживай...Поняла, что ты из школы троллей....а тролли мне не интересны....они ПУСТЫ, то есть по науке...безжизненны....
          Бай!!!......
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Фонфан
            Ухожу...не переживай...Поняла, что ты из школы троллей....а тролли мне не интересны....они ПУСТЫ, то есть по науке...безжизненны....
            Бай!!!......
            Bye..........
            Последний раз редактировалось Elf18; 09 October 2019, 11:50 PM.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от санек 969

Ты ничего не понял из того, о чём говорил Павел. Бывает и так. Не читай Павла, всё равно не для тебя он писал.
              Предлагаю Вам разумному в Писаниях объяснить мне учение Павлово, что бы это значило?
              К Галатам, глава 3

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;

Что значит все мы сыны Божьи, а куда делись дочери Божьи, то есть женский пол?

27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

Что значит во Христа облеклись?

28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского:

Как это может быть, что бы не было ни мужеского пола, ни женского, не ошибся ли апостол в утверждении?

ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Что значит одно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              жаловаться нужно!!! Она ваще уже того!!! Так на серьезном форуме людей драконить !!! Кошмар!
              Ни одной жалобы на оппонента администрация форума от меня не видела и не увидит. Почему?
              Потому что у них и без меня работы как у каторжан, достаточно игнора оппонента, если он начинает клеветать или откровенно нести околобогословскую ахинею..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
              просматривается желание понять, но...нет, не выходит - Писание всё таки Духом написано..
              не в церкви, а во Христе - это разные понятия
              Элементарный богословский вопрос, чем Церковь - Тело Христово, которому Он Глава, отличается от Христа?
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Фонфан
                Я про США говорю, только тогда, когда Вы упоминаете про Россию....
                Это не соизмеримые вещи . США/ес/Япония это они живут ок, а в РФ 6 лет падают доходы.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от look
                  а в собраниях есть разделение - есть братья и сёстры.
                  так что, есть мужской пол и женский.
                  Собрание верующих и есть Церковь, а Церковь есть ничто иное как Тело Христово, понимаете, не тело женщины Мани и не тело мужчины Васи, а Тело Христово. Нет в Теле Христовом по учению Павла ни мужеского пола, ни женского. Если Вы считаете что Павел утвердил заблуждение в отношении половых признаков в Теле Христовом- обличите Павла с подробнейшим разбором его заблуждений.
                  К Галатам, глава 3

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;

Что значит все мы сыны Божьи, а куда делись дочери Божьи, то есть женский пол?

27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

Что значит во Христа облеклись?

28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского:

Как это может быть, что бы не было ни мужеского пола, ни женского, не ошибся ли апостол в утверждении?

ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Что значит одно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                  а то, что и сёстры исполняются Святым Духом и могут, как и все, пророчествовать, и служить в собраниях, так в этом проблемы нет.
                  но не находиться в учении.
                  Это как так, равны в Духе Святом, но не находятся в учении?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Elf18
                    Это не соизмеримые вещи . США/ес/Япония это они живут ок, а в РФ 6 лет падают доходы.
                    Всё, всё не утруждайтесь против меня...моей тёмной необразованной личности....))

Комментарий

• look
                      Ветеран

• 08 July 2007
                      • 3133

Сообщение от Алексей1984
                      Элементарный богословский вопрос, чем Церковь - Тело Христово, которому Он Глава, отличается от Христа?
                      тем, что церковь это всё таки люди, и в большинстве своём очень даже не совершенные, а Христос есть Христос.
                      ещё есть вумные вопросы?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                      Это как так, равны в Духе Святом, но не находятся в учении?
                      так ты же сам пишешь, что равны.
                      но жене Бог учить не позволяет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984

Элементарный богословский вопрос, чем
                      элементарный богословский вопрос - чем церковь Христа отличается от царства Бога

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от look
                        тем, что церковь это всё таки люди, и в большинстве своём очень даже не совершенные, а Христос есть Христос.
                        ещё есть вумные вопросы?)
                        А верно ли говорит Писание, что собрание верующих и есть Церковь, а Церковь это есть Тело Христово?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                        так ты же сам пишешь, что равны.
                        но жене Бог учить не позволяет.
                        А откуда взялась жена в Церкви, если Бог через того же ап. Павла открыл нам истину о Теле Христовом, что нет в Нём ни мужеского пола, ни женского.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look

элементарный богословский вопрос - чем церковь Христа отличается от царства Бога
                        Понятия не имею, может Вы объясните, а так же объясните нам учение Павлово о женском и мужском поле в Церкви, то есть тот вопрос, который я Вам задал, но Вы лукаво от него ушли.

Комментарий

• look
                          Ветеран

• 08 July 2007
                          • 3133

Сообщение от Алексей1984
                          А верно ли говорит Писание, что собрание верующих и есть Церковь, а Церковь это есть Тело Христово?
                          так я же задал простой богословский вопрос - чем отличается церковь от царства.
                          ты ответил, что понятия не имеешь.
                          а если ты понятия не имеешь о простых вещах, то зачем умничать и цитировать места Писания, о которых ты поняти не имеешь?

Сообщение от Алексей1984
                          Понятия не имею, может Вы объясните, а так же объясните нам учение Павлово о женском и мужском поле в Церкви, то есть тот вопрос, который я Вам задал, но Вы лукаво от него ушли.
                          лукавишь и изворачиваешься в теме ты, а я дал простой и понятный ответ - во Христе нет различия, а в собраниях есть братья и сёстры.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от look
                            так я же задал простой богословский вопрос - чем отличается церковь от царства.
                            ты ответил, что понятия не имеешь.
                            а если ты понятия не имеешь о простых вещах, то зачем умничать и цитировать места Писания, о которых ты поняти не имеешь?
                            Я просил Вас объяснить чем Церковь отличается от Царства, в ответ обвинение вне понимании Писаний. Нахожу это очередным лукавством, уже вторым в нашем диалоге. Думаю, что после третьего Вы уйдете в игнор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look

лукавишь и изворачиваешься в теме ты, а я дал простой и понятный ответ - во Христе нет различия, а в собраниях есть братья и сёстры.
                            Ну что же, вот и третье лукавое из Вас вылезло, а за сим отправляетесь в игнор до просветления.

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Сообщение от Алексей1984
                              Я просил Вас объяснить чем Церковь отличается от Царства, в ответ обвинение вне понимании Писаний. .
                              иди протрезвей для начала
                              это мой вопрос:
                              Сообщение от look

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от look
                                иди протрезвей для начала
                                это мой вопрос:
                                Сообщение от look

Да ничем. Христиане это наследники земли этой, и того что на ней находится.
                                А христиане сегодня это всего лишь образ будущего Христианства, где Христос глава угла!

Комментарий

Обработка...