Рукоположение женщин на пасторов - дух Иезавели?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Отступник,преступник,самозванец-самосвят,лицемер,
А теперь добавляется ещё ересь Нестория+хула на Пресвятую Богородицу!
Интересненько!!!...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Посмотри, как это показано в фильмах: Опасность! Мужчина ищет решение, а женщина... Лучше бы её там не было...
Фильмы, плохо, хорошо, отражают то, что происходит в действительности.
Женщина может визжать от вида паучка или мыши, при этом, чуть очевидность опасности затенена, она ведёт себя, как полная ...
- - - Добавлено - - -
Ты ничего не понял из того, о чём говорил Павел. Бывает и так. Не читай Павла, всё равно не для тебя он писал.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вам слово ЯВИТЬ....ЯВИЛ...явно ни о чём не говорит....и разницу между явил и родиться, Вы не способны различить....
"Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."
Всего наилучшего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
С Тобою начало в день силы Твоея, во светлостех святых Твоих, из чрева прежде денницы родих Тя.
Объясните тогда как это Отец более Меня (Сына)Комментарий
-
-
Ну это вообще-то Несторий сказал,что Бога родить нельзя.
А вы вслед за ним заявляете то же самое? Или что вы сказали? Как вас понять?
Затем ересь Нестория была осуждена на вселенском соборе.
А вы говорите,что решения соборов не отвергаете???
Теперь вы,может быть скажете,что и хулу на Богородицу не возводите?...Последний раз редактировалось Юханна; 09 October 2019, 03:32 PM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Родиться Свыше, это воспринять в себя....ПРИНЯТЬ ДУХ....но это боюсь...вообще не поймёте....
Давайте каждый останемся при своём.....
Теперь вы,может быть скажете,что и хулу на Богородицу не возводите?...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Но, ты что против женшин в колективе ? А когда в офисе появляется женщина , то это разнообразие; начиная с одежды.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Александр Александрийский, утверждал, что Отец больше Сына, поскольку «только Ему Одному свойственно быть нерожденным», тогда как Сын рожден.
Ин,1:18Бога не видел никто никогда; Единородный Сын,сущий в недре Отчем, Он явил.
великий...а почему не превеликий?
Мф,1:25Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус
1) родила
2) сына
3) своего
4) первенца (значит были дети после Иисуса)
5) дали ему человеческое имя
если не читать "трудов" "отцов" и подобных вещей по этому поводу, то понять эти слова очень даже просто.
а если всё таки читать, то будет труднее.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
Комментарий