Рукоположение женщин на пасторов - дух Иезавели?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

Сообщение от Алексей1984
    Нет в Церкви ни мужей, ни жён, ни мужеского пола, ни женского, это всё вне Церкви, а в Церкви все чада Божьи.
    Вы противоречите реальности.
    -----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Алексей1984
      Нет в Церкви ни мужей, ни жён, ни мужеского пола, ни женского, это всё вне Церкви, а в Церкви все чада Божьи.
      Значит и сочетаться браком, венчаться могут мужчина с мужчиной?..)) Это не от Вас случайно повелось такие браки устраивать?..))

Сейчас про Ангелов осталось услышать...как они пребывают на Небесах...)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Фонфан
        Значит и сочетаться браком, венчаться могут мужчина с мужчиной?..)) Это не от Вас случайно повелось такие браки устраивать?..))

Сейчас про Ангелов осталось услышать...как они пребывают на Небесах...)))
        Вы бредите...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
        Вы противоречите реальности.
        Да что я, вот ап. Павел на Ваш взгляд чего такое говорит?
        К Галатам, глава 3

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
        27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
        28 Нет уже Иудея, ни
        язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Алексей1984
          Вы бредите...
          Может всё же Вы?...Может всё же не стоит не разобравшись лозунги выдвигать?...Хотя дело Ваше, если Бог не указ...
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Фонфан
            Может всё же Вы?...Может всё же не стоит не разобравшись лозунги выдвигать?...Хотя дело Ваше, если Бог не указ...
            Я принял решение что Вам лучше побыть в игноре и вообще богословие темы это не про Вас при Вашей больной логике.
            Всего доброго.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Алексей1984
              Я принял решение что Вам лучше побыть в игноре и вообще богословие темы это не про Вас при Вашей больной логике.
              Всего доброго.
              Без проблем...))
              Всего доброго....

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

хочет ли женщина входить в горящие избы? А коней на скаку останавливать? врядли..а может она воевать хочет и лежать за пулеметом и в разведку ходить? Или скажем так -ей приходится это делат,потому что больше некому. ну не хватает мужчин для какой то миссии.Или они делают это даже хуже.

То же самое и с церковью.

Вот кому реально нужна эта библейская тяжеленная ноша-какой нормальной женщине? быть пастором (если не властолюбцем и коммандиром, а НАСТОЯЩИМ,библейским)-то это же просто кошмар. Это надо всем быть укрытием ответра, все к тебе пойдут со своими проблемами,тому помоги, тому посоветуй.там к тебе по одиночке и семями со своими проблемами попрутся. И там ты должет что то организовать, и помещение и отопление и собрания и проповеди организовать.И еще евангелизацию.. и никакой личной жизни-хочешь быть библейским пастором и быть слугой в собрании и тащить ЭТО на себе? Да это же тяжкий труд. Я вполне понимаю,почему Бог этот труд переложил на мужчин. Он просто женщин пожалел. ( А Павлово законничество я пока обойду- Иисус такому не учил, а Павел возможно взял на себя очено много. )
                Итак- я только ЗА ,что бы пасторами были мужчины. А так же зарабатывали деньги, содержали детей и жену, заботились о семье и церкви. А женщина бы эти деньги с умом тратила и была просто помошницей.

Но если какая то церковь голосует большинством за женщину пастора, и реально решает свалить на нее весь этот воз проблем и служения-то позор такой церкви и позор ихним мужикам. Это они должны в горящие избы входить, а не мы.. и заколебались мы уже коней ловить,пока мужики непонятно чем заняты.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Алексей1984
                  Туалеты в церковных зданиях, тем не менее, не общие.
                  А так, разумеется, утверждение, что мужчина чем-то выше женщины - галимая ересь.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Клантао
                    Туалеты в церковных зданиях, тем не менее, не общие.
                    А так, разумеется, утверждение, что мужчина чем-то выше женщины - галимая ересь.
                    Вы понимаете что в служении Истине в Церкви нет ни мужеского пола, ни женского, а туалеты и одежда разные, это верно.

Комментарий

• willkop
                      Ветеран

• 30 June 2008
                      • 3969

Сообщение от Надежда 84
                      Она, Мария, мать Иисуса Христа - матерь Господа моего.
                      И так называть её имею право, если Иисус Христос мой Господь в действительности.

От Луки 1:43
                      И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?

А для вас она матерь Господа вашего?
                      Не задуривайте тему и не играйте словами, подменяя понятия.

Да, для меня она мать Господа моего Иисуса Христа хотя бы потому, что так написано.
                      Но она не мать Бога.

Бога родить по понятию невозможно потому, как Он ... вечный.
                      Его вообще никто не рожал и никогда не сможет.

А вот дать тело для воплощения таки да.

А Сыном Божьим Иисус открылся только через воскресение из мёртвых, а не через рождение через Марию.

"о Сыне Своём, Который родился от семени Давидова по плоти и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мёртвых, о Иисусе Христе, Господе нашем" (Рим.1:4)

Т.е. тут чётко написано, что Он потомок Давида чрез Марию по плоти, т.е. только человек и всё.
                      А вот воскрес уже по духу и потому Бог.

По этому повторюсь для тех, кто особо с бронепоезда: "рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от духа есть дух".

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от willkop
                        "о Сыне Своём, Который родился от семени Давидова по плоти и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мёртвых, о Иисусе Христе, Господе нашем" (Рим.1:4)
                        Опять Павел что - то попутал, потому что ап. Петру Иисус Христос открылся Сыном Божьим ещё задолго до Его крестной смерти и воскресения из мёртвых.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Алексей1984
                          опять тут тролите. и не стыдно?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от baptist2016
                            опять тут тролите. и не стыдно?
                            тролите по видимому вы, а мы разбираем учение Павла. Может и Вы нам поможете, объясните что бы это значило?

К Галатам, глава 3

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;

Что значит все мы сыны Божьи, а куда делись дочери Божьи, то есть женский пол?

27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

Что значит во Христа облеклись?

28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского:

Как это может быть, что бы не было ни мужеского пола, ни женского, не ошибся ли апостол в утверждении?

ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Что значит одно?

Комментарий

• Надежда 84
                              Участник

• 12 October 2012
                              • 145

Сообщение от willkop
                              Не задуривайте тему и не играйте словами, подменяя понятия.

Да, для меня она мать Господа моего Иисуса Христа хотя бы потому, что так написано.
                              Но она не мать Бога.

Бога родить по понятию невозможно потому, как Он ... вечный.
                              Его вообще никто не рожал и никогда не сможет.

А вот дать тело для воплощения таки да.

А Сыном Божьим Иисус открылся только через воскресение из мёртвых, а не через рождение через Марию.

Т.е. тут чётко написано, что Он потомок Давида чрез Марию по плоти, т.е. только человек и всё.
                              А вот воскрес уже по духу и потому Бог.

По этому повторюсь для тех, кто особо с бронепоезда: "рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от духа есть дух".
                              Подбирайте слова и выражения, будьте так добры.
                              Такого в отношении вас себе не позволяю, вот и вы имейте честь.

А Господь ваш не Бог?
                              Мой Господь Бог, потому матерь Господа моего, для меня тоже самое, что матерь Бога моего.
                              Иисус Христос для меня Бог.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

отправил жалобу на ваш бесстыдный тролинг
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...