Лжеучения.
Свернуть
X
-
Учение Христа приводит нас к Его смерти. Как и любое другое учение приводит человека к смерти. Вот для чего нужно это учение. Но с Его воскресением уже Новая Жизнь.
Думаю, что Его учение лучше, потомучто далее возможна Жизнь. Думаю, что вы тоже так считаете. А свои учения, своя смерть - это конец.
Праведность дается даром по вере. Но при этом не уничтожается ни Закон ни учение Христа. Они есть и работают чтоб привести и других верующих к Его Смерти. Далее и для них - Завещание.Комментарий
-
я думаю Элианора имеет огромный опыт жизненный плюс моралистка она и наставница! И её чувства навыком достаточно приучены! Как Эли недавно мне писала, что инсульт недавно пережила! Анне я знаю, ВЫ тоже благородная и не бандитка! Мир Вам!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Все ваши учения, которому вас учат, приводят вас к осуждению того, кто не идет за вашим учением.
Это осуждение мешает принять Дар Праведности в прощении грехов. Учения могут быть не плохими, но они мешают Принять дар,а значит и Богу, чтоб излиться в вас. Мешают Богу, значит делают все вразрез Богу. Делают препятствие Богу излиться в вас. Против желания Бога излиться в вас. Против Бога, Анти Бога, Против Бога, против Христа, Анти Бога, Анти Христа. Учения ваши - Анти Христа. Но никак Ему не излиться в вас, кто выставляет вперед себя свои учения. А Иисус Хочет, чтобы мы распространяли Его Дар Праведности в прощении грехов. Это была Его Жизнь на земле. А учения человеческие просто обнадеживают, то есть обманывают, так как не дают результата. От того они считаются Ложными.Комментарий
-
Лжеучителя -это фарисеи. Следуя букве (в законе непорочны) они верят в свою праведность, но закон то ДУХОВЕН, а понимание его фарисеями -душевно. Вот почему не имея духовных пониманий, духовных знаний праведность читающих Библию остается на уровне фарисейской праведности. А должна превзойти праведность фарисеев и законников о чем и говорит Христос.Комментарий
-
Аннета,почему ВЫ так цинично и бессовестно истолковываете мои призывы исполнять наставления Господа от Луки 17:3-4,от МАтф 18:15-17? Неужели Вам кажется,что эти наставления Господа проповедуют какое то глобальное непрощение? Господь только учит серьёзно относится к согрешениям братьев против братьев, ибо согрешение брата против брата- это есть акт нелюбви и немилосердия. И покаяние брата,согрешившего против тебя- это есть необходимое основание( условие) для восстановления его в статусе брата в Иисусе Христе.Комментарий
-
Если вы действительно увидите где-нибудь учение о всепрощении, то это действительно ложное учение.
Всепрощение - это не учение. Это Дар Божий. Как и любой другой Дар, это просто Дар. Где вы видели учение о Даре языка? Нет такого учения. Дар языка есть, а учения об этом Даре не существует.Комментарий
Комментарий