Лжеучения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от And55555
    Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. (2Иоан.1:9)
    Вы пишите все учения ложные. О каком учение говорил Иоанн?

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Мама Эля
      знают что? .
      Что для вас это больная тема.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Unmasker1
        Вы пишите все учения ложные. О каком учение говорил Иоанн?
        Учение Христа приводит нас к Его смерти. Как и любое другое учение приводит человека к смерти. Вот для чего нужно это учение. Но с Его воскресением уже Новая Жизнь.
        Думаю, что Его учение лучше, потомучто далее возможна Жизнь. Думаю, что вы тоже так считаете. А свои учения, своя смерть - это конец.

Праведность дается даром по вере. Но при этом не уничтожается ни Закон ни учение Христа. Они есть и работают чтоб привести и других верующих к Его Смерти. Далее и для них - Завещание.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Аннета
          О! Эля. Давненько Вас не видно было. Я уж даже переживать начала. С возвращением. Как Ваши успехи в борьбе с проклятыми всепрощенцами? Есть подвижки? Научили уже кого нибудь не прощать?
          я думаю Элианора имеет огромный опыт жизненный плюс моралистка она и наставница! И её чувства навыком достаточно приучены! Как Эли недавно мне писала, что инсульт недавно пережила! Анне я знаю, ВЫ тоже благородная и не бандитка! Мир Вам!!!!!!!!!!

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от qwertyu
            я думаю Элианора имеет огромный опыт жизненный плюс моралистка она и наставница! И её чувства навыком достаточно приучены! Как Эли недавно мне писала, что инсульт недавно пережила! Анне я знаю, ВЫ тоже благородная и не бандитка! Мир Вам!!!!!!!!!!
            Сочувствую.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Аннета
              Сочувствую.
              кому? Эли или мне?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от qwertyu
                кому? Эли или мне?
                Эле конечно. Инсульт штука не приятная.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Аннета
                  Эле конечно. Инсульт штука не приятная.
                  канечна! Старица уже и немолодая!

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от qwertyu
                    Старица уже и немолодая!
                    А бывают молодые старицы?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Аннета
                      А бывают молодые старицы?
                      бывают! Вам это просто не открыто! Коротко! Ну например женщина вроде чуть более сорока, а вся больная и к смерти готовится!

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от qwertyu
                        бывают! Вам это просто не открыто! Коротко! Ну например женщина вроде чуть более сорока, а вся больная и к смерти готовится!
                        Она не старица.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от And55555
                          Все ваши учения, которому вас учат, приводят вас к осуждению того, кто не идет за вашим учением.
                          Это осуждение мешает принять Дар Праведности в прощении грехов. Учения могут быть не плохими, но они мешают Принять дар,а значит и Богу, чтоб излиться в вас. Мешают Богу, значит делают все вразрез Богу. Делают препятствие Богу излиться в вас. Против желания Бога излиться в вас. Против Бога, Анти Бога, Против Бога, против Христа, Анти Бога, Анти Христа. Учения ваши - Анти Христа. Но никак Ему не излиться в вас, кто выставляет вперед себя свои учения. А Иисус Хочет, чтобы мы распространяли Его Дар Праведности в прощении грехов. Это была Его Жизнь на земле. А учения человеческие просто обнадеживают, то есть обманывают, так как не дают результата. От того они считаются Ложными.
                          Ну а разве вы своим этим постом не осудили тех,кто не идёт за вашим учением?

Комментарий

• njgjkm
                            Ветеран

• 10 January 2018
                            • 2016

Лжеучителя -это фарисеи. Следуя букве (в законе непорочны) они верят в свою праведность, но закон то ДУХОВЕН, а понимание его фарисеями -душевно. Вот почему не имея духовных пониманий, духовных знаний праведность читающих Библию остается на уровне фарисейской праведности. А должна превзойти праведность фарисеев и законников о чем и говорит Христос.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Аннета
                              О! Научили уже кого нибудь не прощать?
                              Аннета,почему ВЫ так цинично и бессовестно истолковываете мои призывы исполнять наставления Господа от Луки 17:3-4,от МАтф 18:15-17? Неужели Вам кажется,что эти наставления Господа проповедуют какое то глобальное непрощение? Господь только учит серьёзно относится к согрешениям братьев против братьев, ибо согрешение брата против брата- это есть акт нелюбви и немилосердия. И покаяние брата,согрешившего против тебя- это есть необходимое основание( условие) для восстановления его в статусе брата в Иисусе Христе.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от And55555
                                Если вы действительно увидите где-нибудь учение о всепрощении, то это действительно ложное учение.
                                Всепрощение - это не учение. Это Дар Божий. Как и любой другой Дар, это просто Дар. Где вы видели учение о Даре языка? Нет такого учения. Дар языка есть, а учения об этом Даре не существует.
                                А где ВЫ видели упоминание о Даре всепрощения? нигде в Библии о нём не сказано.Это только вымысел человеческий, основанный на одностороннем истолковании некоторых, всем известных стихов, в Новом завете.

Комментарий

Обработка...