Я, например , однозначно считаю учение о всепрощениии, ложным учением. Ведь те верующие, которые произвольно грешат на полном серьёзе надеются на всепрощение Их не смущает то, что Господь делающим беззаконие говорит:"Я никогда не знал вас;отойдите от Меня, делающие беззаконие." от Матф7:23 они без смущения делают беззакония, хотя "они знают праведный суд Божий,, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют." Рим.1:32 Это ложное учение о всепрощение развращает людей и ведёт надеющихся на всепрощение и не нуждающихся в покаянии грешников в погибель.
Лжеучения.
Свернуть
X
-
Я, например , однозначно считаю учение о всепрощениии, ложным учением. Ведь те верующие, которые произвольно грешат на полном серьёзе надеются на всепрощение Их не смущает то, что Господь делающим беззаконие говорит:"Я никогда не знал вас;отойдите от Меня, делающие беззаконие." от Матф7:23 они без смущения делают беззакония, хотя "они знают праведный суд Божий,, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют." Рим.1:32 Это ложное учение о всепрощение развращает людей и ведёт надеющихся на всепрощение и не нуждающихся в покаянии грешников в погибель."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Все ваши учения, которому вас учат, приводят вас к осуждению того, кто не идет за вашим учением.
Это осуждение мешает принять Дар Праведности в прощении грехов. Учения могут быть не плохими, но они мешают Принять дар,а значит и Богу, чтоб излиться в вас. Мешают Богу, значит делают все вразрез Богу. Делают препятствие Богу излиться в вас. Против желания Бога излиться в вас. Против Бога, Анти Бога, Против Бога, против Христа, Анти Бога, Анти Христа. Учения ваши - Анти Христа. Но никак Ему не излиться в вас, кто выставляет вперед себя свои учения. А Иисус Хочет, чтобы мы распространяли Его Дар Праведности в прощении грехов. Это была Его Жизнь на земле. А учения человеческие просто обнадеживают, то есть обманывают, так как не дают результата. От того они считаются Ложными.
"13 Вы называете меня 'раби' и 'Господь', и вы правы, потому что это действительно так.
14 Но если я, Господин и раби, мыл вам ноги, то и вы должны мыть друг другу ноги.
15 Потому что я показал вам пример, чтобы вы делали так же, как я." (Йоханан 13:13-15)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
знают что? что я так считаю или то, что учение о всепрощении- это ложное учение? если знают, что учение о всепрощении- это ложное учение, то почему обходят стороной установления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17?
- - - Добавлено - - -
полностью с Вами согласна.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я, например , однозначно считаю учение о всепрощениии, ложным учением. Ведь те верующие, которые произвольно грешат на полном серьёзе надеются на всепрощение Их не смущает то, что Господь делающим беззаконие говорит:"Я никогда не знал вас;отойдите от Меня, делающие беззаконие." от Матф7:23 они без смущения делают беззакония, хотя "они знают праведный суд Божий,, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют." Рим.1:32 Это ложное учение о всепрощение развращает людей и ведёт надеющихся на всепрощение и не нуждающихся в покаянии грешников в погибель.
- - - Добавлено - - -
На мой взгляд, в целом это правильно, только я бы уточнил, что, вообще-то, учения нужны, и в самих по себе в них много правильного и не ложного.
А ложным учения делает, прежде всего, нарушение иерархии, то, что они выставляют себя впереди Христа.
То есть, насколько я понимаю, даже если в учении все правильно, но его ставят впереди Христа, если придают этому учению значения больше, чем Жертве Христа, то это учение, несмотря на его правильность, превращается в ложное.
А если Жертва Христа и Евангелие о Даре Бога ставится во главе, впереди, то все учения церковные становятся чем-то вторичным.
- - - Добавлено - - -
Прощение есть, как и Бог есть. Прощение дано Богом не зависимо. Не зависимо ни от чего. Мне нужно на вас цитатами бросаться или вы помните эти места в римлянах? Но ныне независимо от Закона пришла Правда во Христе в прощении грехов.
Покаяние нужно, никто не спорит. Но оно нужно для того, чтобы вы могли принять то, что уже Есть. А вы говорите, что нет еще.Комментарий
-
Помните слова Закхея?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если вы действительно увидите где-нибудь учение о всепрощении, то это действительно ложное учение.
Всепрощение - это не учение. Это Дар Божий. Как и любой другой Дар, это просто Дар. Где вы видели учение о Даре языка? Нет такого учения. Дар языка есть, а учения об этом Даре не существует. Этому нельзя вообще научиться. Это Дар. Так и Дар Всепрощения. Это Дар. Нет учения.
Есть Новое ЗАвещание. В нем написано, что Бог Дарует всем всепрощение. Бог не сказал: садитесь ка по ближе, сейчас я вас буду учить всепрощать. Бред.
- - - Добавлено - - -
Закхея не помню.Комментарий
-
Не помните Закхея - то я напомню: Луки 19:8 [8] Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Я, например , однозначно считаю учение о всепрощениии, ложным учением. Ведь те верующие, которые произвольно грешат на полном серьёзе надеются на всепрощение Их не смущает то, что Господь делающим беззаконие говорит:"Я никогда не знал вас;отойдите от Меня, делающие беззаконие." от Матф7:23 они без смущения делают беззакония, хотя "они знают праведный суд Божий,, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют." Рим.1:32 Это ложное учение о всепрощение развращает людей и ведёт надеющихся на всепрощение и не нуждающихся в покаянии грешников в погибель.Как Ваши успехи в борьбе с проклятыми всепрощенцами? Есть подвижки? Научили уже кого нибудь не прощать?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Без дара Праведности, вы остаетесь по Закону грешником. Какой дом вы собираетесь построить? И в учении Христовом вы не пребываете, потомучто постоянно нарушаете его. Да, пребывать в Его учении надо. Но вы не пребываете, потомучто нарушаете. Потому вам и необходим этот Дар. Только после его принятия вы можете начать, хоть чего то строить, потомучто это строительство на Его Праведности начнется, а не на вашей грешности.Комментарий
-
Вы уже сопоставили тексты? Проанализируйте, потом поделитесь впечатлением"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий