Кто твой Бог?
Свернуть
X
-
-
Синодальный перевод: Исход 3:15 [15] И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И апостолы, и наставники, и сам Христос, как Пастырь, трудились над рождением. Кто сеял семя, кто поливал, кто ухаживал, кто полол. Но Сам родитель, всё же думаю - Бог Отец. Его семя - слово Божие, нашло надеюсь, благодатную почву.
"Ибо и освящающий и освящаемые, все от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог"."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Электронные варианты от ИМЕНИ БОГА избавились. Читай старые бумажные варианты.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
По не нашей традиции в этом отрывке два имени.Комментарий
-
Переводъ архим. Макарія (Глухарева) ( 1847 г.). Исходъ.Глава 15-я.
1. «Пою Іеговѣ: ибо Онъ высоко превознесся,Коня и всадника его ввергнулъ въ море.2. Богъ, хвала моя, и пѣснь, и сдѣлался моимъ Спасителемъ;Онъ Богъ мой, и прославлю Его; Богъ отца моего, и превознесу Его.3. Іегова мужъ брани,Іегова имя Ему. Комментарий
-
Ну,примерный перевод:
Древнее племя стоит перед восходящим солнцем.
Проводит ритуал в круге из камней.
Страна разорвана войной,раса ненависти,
Плачут в тенях сферы тьмы.
Бога Солнца зовут.
Культ тьмы восстаёт.Их Мессия пал.
Культ тьмы восстаёт.Кто теперь их Мессия?
Тьма правит в Храме Солнца.
Раса ненависти восстаёт.Кто теперь их Бог?
Ветер приносит крики умерших душ,их боль неостановима.
В покровах тьмы,раса ненависти растёт.
Бог Солнца пал.
Плач в тенях сферы теней,вечный свет исчез.
Тьма теперь их храм,Бог Солнца исчез.
Люди разъединены войной,разделение в их сердцах,
Однажды они решили украсить свой храм.
Этот культ растёт,Тьма окутывает этот Мир,
Эти люди не знают-их жизням уже пришёл конец.
Глыбы камней на стенах храма,прах на пропитанном кровью полу,
Рукотворные стены храмов теперь ось всего,пророчество ошиблось.
Эта цивилизация спрашивает себя..
Кто твой Бог теперь?Кто твой Бог теперь?
Ну как то так.Не бейте пианиста,играет,как умеет.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Если же у человека только один Бог, то само слово "Бог" является естественным именование - именем. Впрочем, само понятие "имя", есть понятие человеческое. А у Бога, по сути, не имена, а качества - описание. Купить примеру, СуществующийВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
И апостолы, и наставники, и сам Христос, как Пастырь, трудились над рождением. Кто сеял семя, кто поливал, кто ухаживал, кто полол. Но Сам родитель, всё же думаю - Бог Отец. Его семя - слово Божие, нашло надеюсь, благодатную почву.
"Ибо и освящающий и освящаемые, все от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог".Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
В частности, Сын Иисус говорит: "Существующий Бог наш Существующий один есть..." подстрочный перевод Марк. 12.29 с учётом текста во Второзаконии. Почему же вы верите первому и не верите второму?
Поэтому не хочу спорить. Незачем."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Ничего не понял.
Так бывает, в написанном один видит одно, другой видит другое. Порой люди видят самые невероятные, даже абсурдные вещи. Написанное есть лишь буква, но понимание несёт лишь дух. И так было задумано. Одним напрямую скажешь, не поймут. Другие поймут, не успеешь даже досказать.
Поэтому не хочу спорить. Незачем.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сообщение от Сергей из КерчиКак не удивительно для человека несведующего в современных реалиях около библейских вероучений, но у людей называющих себя Христианами, нет единого исповедания Бога.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий