Кто твой Бог?
Свернуть
X
-
Тора изобилует проявлениями Бога в силе, но разве Бог не открывается вам в совести и даже любви, что более описано в последующем учении Иисуса Помазанника (Христа) и Апостолов?.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что у Бога они все умерли?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я пишу как бы я проверил что со мной Бог. Возьму деву и займусь делом на что Бог и благословил всех живых. И если пацана родит то капец меня тоже на облака возьмут за такое чудо творение.☺Комментарий
-
информация о Боге, конкретизирует Бога, ведь понимание Бога весьма разнообразно и часто противоречиво у людей. К тому же Отцом (Существующим Богом) может стать не только истинный Бог, но и несуществующий, ложный бог или дьявол. А такое заблуждение в корне гибельноВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если бы это являлось проверкой, тогда и атеисты знали бы, что Бог есть. Потому что они тоже такие дела делают, от которых дети рождаются.Комментарий
-
Комментарий
-
Информация не является проверкой, а как раз наоборот - её проверять надо. Потому что мало ли, может наврали, нафантазировали. А когда сам всё увидел, тогда уж точно знаешь, и заодно знаешь, правду ли написали или нет, и если правду, то в буквальном ли смысле написано или в аллегории.Комментарий
-
Символ Веры и написан на основании Первой заповеди во избежание вольной трактовки Божьего откровения. Откройте любой Катехизис и ознакомьтесь. Человек может верить во что угодно, со многим не соглашаться. И именно для этого Церковь и создаёт Символ Веры. Либо человек его разделяет и определяет тем самы принадлежность к Церкви, либо идёт в другое собрание.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от Сергей из КерчиИтак, для простой наглядности, прошу принять участие в опросе - "Кто твой Бог?" и кратко изъяснить почему вы именно так верите.?
Авраам ,Исаак ,Иаков,Яшуа Машиах называли своего Бога по имени,отличавшего Его от богов языческих.
Те,кто не использует имени истинного Бога ,способствуют действию противника ,чтобы обезличить Бога и стереть Его имя из памяти человека.
" Да святится имя Твоё"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий