Кто твой Бог?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Информация не является проверкой, а как раз наоборот - её проверять надо. Потому что мало ли, может наврали, нафантазировали. А когда сам всё увидел, тогда уж точно знаешь, и заодно знаешь, правду ли написали или нет, и если правду, то в буквальном ли смысле написано или в аллегории.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог это троица -Отец , Сын , Дух Святой . Только не могу понять, почему троица ).21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Символ Веры и написан на основании Первой заповеди во избежание вольной трактовки Божьего откровения. Откройте любой Катехизис и ознакомьтесь. Человек может верить во что угодно, со многим не соглашаться. И именно для этого Церковь и создаёт Символ Веры. Либо человек его разделяет и определяет тем самы принадлежность к Церкви, либо идёт в другое собрание.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Писание не является Богом, а является текстом. С живым Богом наладить связь и верить живому Богу. Или хотя-бы всё, что с тобой в жизни происходит, веришь, что так надо. Потому что без санкции Бога ничего не происходит, и по этому если что произошло, значит так надо.Комментарий
-
насколько понимаю в "Символе веры" написано, что Бог триедин или что-то подобное, а в первой заповеди написано - "Существующий Бог наш Существующий один есть..." подстрочный перевод Марк.12.29 с учётом текста во Второзаконии. То есть "Символ веры" и Первая заповедь противоречат друг другуКомментарий
-
Какая же тут "наглядность",если нет имён Богов?
Авраам ,Исаак ,Иаков,Яшуа Машиах называли своего Бога по имени,отличавшего Его от богов языческих.
Те,кто не использует имени истинного Бога ,способствуют действию противника ,чтобы обезличить Бога и стереть Его имя из памяти человека.
" Да святится имя Твоё"Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
насколько понимаю в "Символе веры" написано, что Бог триедин или что-то подобное, а в первой заповеди написано - "Существующий Бог наш Существующий один есть..." подстрочный перевод Марк.12.29 с учётом текста во Второзаконии. То есть "Символ веры" и Первая заповедь противоречат друг другуВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
An ancient tribe, standing at sunrise,
Worships the circle of stones.
A land is torn apart by war, a race of hate,
Cries in shadows of the dark sphere.
God of Sun is called (Regret).
A cult of darkness rises, Their Messiah fallen.
A cult of darkness rises, Who's their Messiah now?
Darkness overcomes Temple of the Sun.
The race of hate has risen, Who's their God now?
The souls of the dead cry in the wind, their pain is ungoing,
Shrouded in the darkness, the hate has risen,
The Sun God has fallen now.
Cries in the shadows of this dark sphere, eternal light is gone,
Darkness is their temple, the Sun God is gone.
The people shattered by hate, they hearts ripped and torn,
Over their temple they once have adorned.
This cult has risen, Darkness shrouds this world,
The people don't know - their lives are already gone.
Clod on the temple wall, ashes on the blood-stained floor,
Thrust upon the temple wall, the prophecies gone wrong,
This civilization ask itself
Who's your God now? Who's your God now?
Who's your God now? Who's your God now?
Your God now?Комментарий
-
разделенных конфессий действительно много, но это не церкви, ведь Церковь - это единое Тело.
Конфессии, это не поместные церкви единой Церкви
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
мне ещё никто толком, по Библии, не объяснил троицу. О троице выдумок весьма много. А вот если верить первой заповеди Бога, то троицы не существует. Для Иисуса существует только один БогВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог открывается мне в Своем Слове. Его Слово это прямая речь в Торе и Пророках. Все другие писания мной не воспринимаются как прямое Слово Бога, так как в них не ощущается той божественной силы. ИМХО.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий