Пресвятая Троица - новый взгляд.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог о Себе: Ис.43:10-11 прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
Лук.2:11 Спаситель, Который есть Христос Господь.
Лук.17:11-19 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога, и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин. Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять? как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника? И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
Мар.2:5-7 "Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои. Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих: что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного БогаКомментарий
-
Снизойду, хотя знаю с кем имею дело:
Лук.2:11 Спаситель, Который есть Христос Господь.
Лук.17:11-19 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога, и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин. Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять? как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника? И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
Мар.2:5-7 "Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои. Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих: что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного БогаКомментарий
-
Отвержение информации о том, что Христос Сын Божий - вопиющая ересь. А рассуждения о "ношении сына во чреве Бога" откровенный идиотизм.
Все. Черепаховый суп закончился.Последний раз редактировалось Лука; 09 September 2019, 01:30 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот совершенно не понимаю тех, кто и знает Писание, но делает всё, чтобы замутить, запутать участников в сетях лукавства. Бог им Судия.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
В Библии нет ни одного стиха написанного лично Христом. О том, что Иисус равен Отцу, Его учение, все Евангелия и все послания записали Его ученики.
Отвержение информации о том, что Христос Сын Божий - вопиющая ересь. А рассуждения о "ношении сына во чреве Бога" откровенный идиотизм.
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем (находящийся в существе Бога Отца) (Ин.1:18).
Потрудитесь найти похожие высказывания в других, более ранних евангелиях.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Так же Лука привёл цитаты, если не заметили:
Комментарий
-
А её вооще не существует. Есть Один Единый Господь Бог Вседержитель.
Троицу придумали люди на Никейском соборе в 325 году нашей эры. До Никеи в троицу никак не верили и не крестили (это признают эрархи католицизма). Император Константин, дабы создать единую религию (отличную от римско-греческой), собрал всех и все решили быть троице (почитайте историю римской империи).
Так родилась РЕЛИГИЯ....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем (находящийся в существе Бога Отца) (Ин.1:18). Потрудитесь найти похожие высказывания в других, более ранних евангелиях.Комментарий
Комментарий