Пресвятая Троица - новый взгляд.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Я вам дал ссылку. Это собственно решения Никейского собора. Читайте и разбирайтесь.
Семь Вселенских Соборов - читать, скачать - архиепископ Аверкий (Таушев)
А то, что вы утверждаете, на Никейском соборе посчитали за ересь:
Основные положения арианской ереси сводятся к следующему. «Было время,когда существовал один только Бог Отец, нерожденный, первопричина сущего...Комментарий
-
Мне нет никакого дела до Соборов на которых я не присутствовал и не голосовал ни за какие определения и решения. Поэтому повторю вопрос.
Если вы обладаете логическим мышлением, если обладаете, то ответьте на вопрос, могла ли существовать Троица прежде рождения Богом Сына?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ни одно языческое учение не содержит и не содержало учения о Троице. Такое учение есть только в Христианстве.
- - - Добавлено - - -
Нет, не могла.
- - - Добавлено - - -
Троица есть порождение Бога недоступное умам невежественным и душам не рожденным свыше. Никакого "тройственного бога" - порождение невежественных умов, Христианство никогда не исповедовало.Комментарий
-
Лука, а в вашем понимании Отец Небесный - Бог, и Сын Его Иисус Христос - Бог? Два Бога или Один?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий

Комментарий