Не оставь меня, Господи, Боже мой! Не удаляйся от меня
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Словосочетания "делать в Боге" в Библии нет. Оно выдумано современными изобретателями псевдобиблейской лексики. Бог не объемен и потому делать что-либо в Нем невозможно.Последний раз редактировалось Лука; 02 September 2019, 03:25 AM.Комментарий
-
потом будете видеть оставил и как далеко
определите состяние для себя - оставил
Я молчал и ты подумал что Я такой же ?
молчание Бога не есть оставил*****Комментарий
-
Кто вам сказал, что человек "все делает в Боге"? Даже Павел не все в Боге делал, а и по своему разумению. Поэтому есть лозунги, которыми обычно становятся неправильно понятые и оторванные от контекста цитаты из библии. В них заменили смысл, но оставили текст, а потом удивляются, почему не работает?
Бог не предаёт и не оставляет человека, совесть всегда есть у нас. Он не меняется по-настроению или со временем, как человек. А вот сам человек запросто может оставить, предать и изменить Богу.
Поэтому ощущение того, что Бог "оставил", "забыл", "покинул" - ложные. И причину таких ложных ощущений нужно искать в себе и в том, кто заинтересован в таких наших ощущениях, а это - лукавый.
Наркоманы для этого наркотики используют. Тоже ведь чувства. Поэтому если вам нужны чувства и ощущения, это одно, а если вам нужно, чтобы с вами реально был Бог, это совсем другое.Комментарий
-
Поэтому люди, искренне верующие во Христа, всегда сверяют свои цели, идеи, мечты и желания с волей Божьей: угодны ли они Богу или нет. И если не угодны, то и не ставят себе этих целей и т.д., как не угодных Богу, а значит не полезных и не спасительных для них.Комментарий
-
У автомобиля есть рулевое управление, поворотом которого, осуществляется "воля" изменения направления. Но если двигатель "оставит" автомобиль, то абсолютно бесполезно крутить рулем из стороны в сторону. Б-г никого и никогда не оставляет и оставить не может.
С уважениемКомментарий
-
alexb21
У автомобиля есть рулевое управление, поворотом которого, осуществляется "воля" изменения направления. Но если двигатель "оставит" автомобиль, то абсолютно бесполезно крутить рулем из стороны в сторону.
Б-г никого и никогда не оставляет и оставить не может.Комментарий
-
Если Ваш "Б-г" чего-то не может, значит он не Бог Всемогущий, который может все.
С уважениемКомментарий
-
alexb21
Человек своей волей лишь осознает это направление или нет. Если он осознает, то называется что он движется с Б-гом.
Если Он бы мог кого-то оставить, то разделился бы сам в Себе.
Он Он не может быть Единым и делимым одновременно. А Ваш может?Комментарий
-
Не логично. Любой захудалый человечишко может одних людей приблизить, а других отвергнуть не разделяясь.
Наш Бог Всемогущ и может все.
С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
alexb21
Что бы что-то реализовать, надо что бы этого не существовало ранее. Если чего-то не существует ранее, значит Б-г не совершенен.
Но для Б-га мы все едины как и Он сам.
Тогда он бы мог быть всемогущим и не всемогущим одновременно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто вам сказал, что человек "все делает в Боге"? Даже Павел не все в Боге делал, а и по своему разумению. Поэтому есть лозунги, которыми обычно становятся неправильно понятые и оторванные от контекста цитаты из библии. В них заменили смысл, но оставили текст, а потом удивляются, почему не работает?
Потому и фантазии. Что, разве это место не относится с самому грешному грешнику? Относится. А значит что? Думмайте.
Мне вот просто интересно, вы сами верите написанному хотя бы в Новом Завете, раз так вольно меняете вложенный авторами выражений смысл.Комментарий
Комментарий