Бывало ли у вас ощущение того что вас оставил Бог? И как вы это преодолевали?
Не оставь меня, Господи, Боже мой! Не удаляйся от меня
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
alexb21
Что бы "топать своими ножками" надо что бы внутри был работающий автономно от Б-га двигатель.
Но оторванный от дерева листок умирает, а не расцветает.
- - - Добавлено - - -
Дмитрий1985
Но видь человек все делает в Боге? Так что не допускает разлука.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для Вас какой язык родной?Комментарий
-
Почему вы всё,что относится к людям,которые играют особую роль в осуществлении Бога своих намерений в отношении человечества,пытаетесь применить к себе? Это был Давид ,помазанник,и помазанные христиане .Комментарий
-
Да это так. Но что значит оставил, предал в руки сатаны как человека ставшего грехом, как проклятого висящего на древе и достойного смерти?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я имею ввиду, что "делать в Боге" нелепое искусственное словосочетание. А "видь" в русском языке - форма единственного числа повелительного наклонения глагола видеть.
Для Вас какой язык родной?
- - - Добавлено - - -
Пряма скажу, не совсем понял о чем вы.Комментарий
-
Поэтому ощущение того, что Бог "оставил", "забыл", "покинул" - ложные. И причину таких ложных ощущений нужно искать в себе и в том, кто заинтересован в таких наших ощущениях, а это - лукавый.Комментарий
-
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:Деяния, глава 17Комментарий
Комментарий