Почему баптисты переходят к харизматам
Свернуть
X
-
Нет, я хочу сказать, что когда собираются родные люди, (только родные), будь то какое либо торжество, то никогда не бывает конфликтов...
В основном конфликты на торжествах бывают между незнакомцами... чьими то друзьями...
При дальнейшем раскрепощении литургических танцев богослужебного характера.Комментарий
-
У Льюиса лучше язык подвешен. Мыслитель, у которого не подвешен язык или руки не из того места, не мыслитель. О его мыслях никто не знает.Последний раз редактировалось Григорий Р; 04 September 2019, 09:58 PM.Комментарий
-
честно, слышал, но не изучал, что они там решали. да и "на решали" они, вернее - наворотили, много чего. Ибо честь, воздаваемая образу, восходит (διαβαίνει) к первообразу, и поклоняющийся (ο προσκυνών) иконе поклоняется (προσκυνεί) ипостаси изображенного на ней - признание идолопоклонства.
мне не надо изучать мнение людей. а учение исследую.
мне больше подходит слово вера, и наставление в вере.
Вы сами свой Символ Веры придумали живя на необитаетом острове?
Вы весь, с ног до головы, обуты и одеты в виссон мнения людей, которое принимаете на веру и не подвергаете критики.
К чему это лукавство и поза быка пропалывающего редис?
Был уже один такой, которому учение и писание досталось не от людей, а прямо с неба на верёвочке.
Мухаммедом звали.Комментарий
-
но ничего этого не делаю, и ещё много чего не делаю, что делают другие.
исследую Писание, учение. мнения рассматриваю, но придерживаюсь проверенных.
что за символ веры?
верю в Бога Единого - Отца, Сына и Святого Духа, а не троицу.
поклоняюсь (стараюсь) Ему в духе и истине.
на соборы мне не плевать, просто не интересно. хотя, многое о них знаю.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Зубы не чистите, босиком ходите ?
Хотя вижу, что Вы сидите на берегу тёплого океана, на песке, в чёрных носках. Другие так и правда не делают. Может Вы просто бунтарь обыкновенный? Толстовец?
на соборы мне не плевать, просто не интересно. хотя, многое о них знаю.Комментарий
-
Если человека притесняли за убеждения по Слову и он нашёл укрытие в другой общине, то это можно понять. Но постоянную сознательную подрывную деятельность сектантов-раскольников оправдать нельзя. Такие люди самоосуждаются.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Я спрашивал не о таких, а именно о перешедших по убеждениям. Особенно интересно, если человек подробно обосновывает свой выбор (пусть и неверный). Я стараюсь на форуме искать и размещать именно такие.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
"Как я вышел из религии". Бывший баптист ДВР ушел к харизматом, а потом придумал собственное учение, с собой во главе.
Еще его ролики:
Лжепастора кидают истинного Пастыря. - YouTube
Обращение к пасторам- вы псы бредящие лёжа. - YouTubeПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Редкий старец не хочет помолодеть, хотя бы и иллюзорноВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Почему молодому человеку никак не хочется поступить в хороший институт и стать востребованным специалистом? А Вот забивать себе голову не пойми чем - это его? Как думаешь, sam1? Такой же вопрос и к остальным моим друзьям: @Аннета и @U2.Последний раз редактировалось NTLL; 24 February 2020, 12:20 PM.Комментарий
Комментарий