Почему баптисты переходят к харизматам
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я его цитирую.
Из литературы (Первые шаги христианина) Билли Грема на миссии возрождения 92 - общие служения для всех христиан:
1. Свидетельство о Христе
Там где возможно рассказывать о Христе, о вашей вере в него. Приглашать знакомых на проповедь, где они услышат радостную весть (спасение после обращения - рождения свыше наступает сразу ). Ведите себя так, что бы окружающие видели: вера во Христа сделала вас другим человеком, и видно это по вашей к ним любви.
2. Посильные пожертвования
Мы уже знаем, что Иисус не только наш Спаситель и Друг, но и Властелин, и всё наше принадлежит Ему. Христианин не обязуется раздавать всё своё имущество, но стремится подражать первым христианам: они не из под палки, а с радостью шли на материальные жертвы. Служение своими средствами - важная часть служения христианина. Регулярно откладывай часть доходов, что бы возвратить Богу. Делать это естественнее всего пожертвованиями на твою церковь.
Главной наградой за это станут обращённые к тебе слова Иисуса: "Хорошо, добрый и верный раб! " (Мф 25:21)
Или рассказывать о Христе в среде настроенных атеистов - нигилистов? Я вот нет. Не хотел быть посмешившим в среде ни инженеров - нигилистов на ЗИЛе, ни казаться неадекватным на частных фирмах.Комментарий
-
Комментарий
-
Все, что пишется открыто в темах - не только для конкретного человека, но, более для ВСЕЙ ЧИТАЮЩЕЙ АУДИТОРИИ (для отдельного конкретного человека, на форуме имеется приватное общение).
...а, иначе, отступники так всем могут мозги загадить...
Вот так просто попасть в палачи: промолчи, промолчи, промолчи!
Писание велит заграждать уста невежеству и неправде:
«ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей» (1Пет 2:15) делать доброе можно и словесно: предупреждая людей о гибельных ересях и бабьих баснях сатанинских структур и прочих душегубов.
В том числе, на то и этот форум - чтобы правда слова Божьего торжествовала над бесовским произволом и всякого рода духовной мутью и тьмой.
Последний раз редактировалось Володя77; 28 August 2019, 12:55 AM.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
да вы хоть лбы по расшибайте, толку от этого не будет.
написано:
1Тим,2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
и никакой ходатайственной роли у Марии не было и нет. конкретно ересь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть переводчики баптисты, они переводят бесплатно, например, видео проповедей: Fedor Milovanov
- YouTubeПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
честно, слышал, но не изучал, что они там решали. да и "на решали" они, вернее - наворотили, много чего. Ибо честь, воздаваемая образу, восходит (διαβαίνει) к первообразу, и поклоняющийся (ο προσκυνών) иконе поклоняется (προσκυνεί) ипостаси изображенного на ней - признание идолопоклонства.
мне не надо изучать мнение людей. а учение исследую.
мне больше подходит слово вера, и наставление в вере.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
честно, слышал, но не изучал, что они там решали. да и "на решали" они, вернее - наворотили, много чего. Ибо честь, воздаваемая образу, восходит (διαβαίνει) к первообразу, и поклоняющийся (ο προσκυνών) иконе поклоняется (προσκυνεί) ипостаси изображенного на ней - признание идолопоклонства.
мне не надо изучать мнение людей. а учение исследую.
мне больше подходит слово вера, и наставление в вере.Комментарий
Комментарий