Закон и вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • petr123
    Ветеран

• 20 June 2012
    • 1573

мир вам Владислав
    благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
    Сообщение от VladislavMotkov
    С вами мы уже все обсудили. Не стоит ходить по кругу. Ваша вера ничем не отличается от веры бесовской.

Владислав Вы конечно можете считать как считаете нужным какая у меня вера, это Ваше право, а написав так Вы и веру Апостола Иоанна приравняли к вере бесовской, ведь написав так:
    "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)
    Апостол Иоанн и себя имел ввиду, не так ли Владислав?
    только вот я прокомментировал Ваш пост чтобы Вам показать то что Вы написали:
    Следовать за Христом - это не только не прибавлять к Его слову, но и соблюдать другие заповеди, которые вы отвергли, как отмененные. Христос сказал: "Не убей", а вы говорите: "Мне пофиг, я беззаконник".

является прямой откровенной ложью по Писанию, вот за это Вам надо переживать, почему Вы себе позволяете писать ложь, почему Вы считаете что делами веры является соблюдение Закона, разве Евангелие это подтверждает? почему Вы считаете верующих во Христе беззаконниками, ведь верующие пребывая в Нём не согрешают, так написано, вот пожалуйста прочитайте:
    "Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его." (1 Ин.3:6)
    Владислав желаю Вам прежде всего быть честным к самому себе.

прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас
    Бог Вас любит.
    ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

С вами мы уже все обсудили. Не стоит ходить по кругу. Ваша вера ничем не отличается от веры бесовской.
      Владислав, если это слова Христа в вас, то аминь, а если это слова дьявола-то запретите ему пользоваться вашим ртом
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от iromany
        Владислав, если это слова Христа в вас, то аминь, а если это слова дьявола-то запретите ему пользоваться вашим ртом
        Если это слова дьявола, то дьявол разделился сам в себе. Но я говорю слова Христа.

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Если это слова дьявола, то дьявол разделился сам в себе. Но я говорю слова Христа.
          Ложь Владислав, ложь-Христос говорил неверующим в Него, а верующим в Него Христос никогда неговорил уйди бес в тебе-не спешите никогда на суд

А слова Божьи и дьявол говорил искушая Христа, что в Писании, что в Petre

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от iromany
            Ложь Владислав, ложь-Христос говорил неверующим в Него, а верующим в Него Христос никогда неговорил уйди бес в тебе-не спешите никогда на суд
            И верующие могут быть одержимыми, пока не переборят ту злую силу, которая в них поселилась. Именно верующие являются объектом нападок этих сил. А до неверующих им какое дело? Только что не допускать к вере или вредить верующим через неверующего.

Сообщение от iromany
            А слова Божьи и дьявол говорил искушая Христа, что в Писании, что в Petre
            Почему вы написали имя апостола на другом языке?

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

И верующие могут быть одержимыми, пока не переборят ту злую силу, которая в них поселилась. Именно верующие являются объектом нападок этих сил. А до неверующих им какое дело? Только что не допускать к вере или вредить верующим через неверующего.

Почему вы написали имя апостола на другом языке?
              Послушайте, Владислав-Христос НИКОГДА не говорил надеющимся на Него "отойди в тебе бес" - потому сказав Petr'у такие слова вы передали язык свой дьяволу, а сказав что говорите слова Христовы-оклеветали Христа-он подобное говорил НЕНАДЕЮЩИМСЯ НА НЕГО ЛИЦЕМЕРАМ

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от iromany
                Послушайте, Владислав-Христос НИКОГДА не говорил надеющимся на Него "отойди в тебе бес" - потому сказав Petr'у такие слова вы передали язык свой дьяволу, а сказав что говорите слова Христовы-оклеветали Христа-он подобное говорил НЕНАДЕЮЩИМСЯ НА НЕГО ЛИЦЕМЕРАМ
                Христос не прогонял одержимых, он изгонял из них бесов. Да и к чему вы начали писать об этом?

Комментарий

Обработка...