Киска, зайка, рыбка
Свернуть
X
-
На одном православном форуме барышня жалуется:
"Вот почему так часто бывает - если парень православный и воцерковленный - то сухарь? Для такого сказать любимой девушке - "зайка моя" или "ты моя принцесса" равносильно что впасть в смертный грех... Нет, он лучше будет с мрачным лицом все службы выстаивать, чем "нежничать"..."
Мнения там разделились, меньшая часть была против нежностей, но большая часть участников положительно отнеслась к именованию возлюбленного/возлюбленной "киска, зайка, рыбка".
Хотелось бы узнать, какие обращения друг к другу приняты у неправославных верующих, и что об этом говорят пасторы со сцены.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Наверное потому что в нем еще не угасли всполохи тестостеронового спермотоксикоза на фоне усиленного питания и лежания на диване...
Киски-пиписки, зайки и рыбки...
- - - Добавлено - - -
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
У меня кошка - Роза...
А кот - Дементий.
Но он вовсе не слабоумный...)
- - - Добавлено - - -
Образо(идоло)поклонник, а всё туда же...
Бодливому козлу Бог рогов не дал..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
У кого устоявшиеся?
Это каких-нибудь 3-5% семейных пар используют животные формы речи, независимо от вероисповедания, в соответствующей ситуации. Остальные используют эпитеты, не связанные с животным миром.
Православные попы тоже рыбками не раскидываются со сцены.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий