Киска, зайка, рыбка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если увлечение роком не сопровождается алкоголизмом и вписками - что в нем плохого?
Правда.. очень редко не сопровождается. Там все песняки про ето в основном.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я раньше употреблял алкоголь 1-2 раза в год, теперь решил отказаться и от этого. Вписками не занимался. Речь шла о стереотипах, которые - по мнению барышень, - должны быть у молодых людей. Но воцерковленные православные барышни были лишь небольшим процентом от всех девушек, с которыми я знакомился. Точные цифры писать мне не хочется. Но суть такова, что я почти не заметил их отвержения моей скромной персоны.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Это вывод, как вы говорите, с учтением прошлых ошибок.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Когда у меня родился сын, хоть и была очень юной, хоть и не знала примера нежности в отношении себя, но вот к нему, открылся такой поток нежности автоматически, столько слов, что даже не подозревала о том, сколько есть всего во мне, любовь это ключ, который открывает всё прекрасное в нас, заложенное Богом, по Его подобию и образу.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий