мир Божий. Да вы правы, я логикой не пользуюсь при рассуждении над Словом. я просто верю в то, что написано.
по поводу "человекам это не возможно"
вы наверное забыли, что Иисус говорил об этом, когда разговор велся НЕ О ТОМ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ ГРЕШИТЬ, не о том, чтобы ПОБЕЖДАТЬ. я вам напомню.
... Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно (Матф.19:25,26)
спастись можно только верой в то, что сделал для нас Иисус.
простите, но если вам надо процитировать все места, что я использовал - вы скажите. я вроде на русском языке написал вам практически цитаты из Библии. Если вы не знакомы с текстами, то не стоит это так откровенно показывать, как в случае выше, где вы место о спасении перепутали с победой над грехом
по поводу "человекам это не возможно"
вы наверное забыли, что Иисус говорил об этом, когда разговор велся НЕ О ТОМ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ ГРЕШИТЬ, не о том, чтобы ПОБЕЖДАТЬ. я вам напомню.
... Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно (Матф.19:25,26)
спастись можно только верой в то, что сделал для нас Иисус.
Правда простой человек из этого словоблудия ничего не поймет, да вряд ли и сам говорящий может это ПЕРЕВЕСТИ на русский доступный,
Комментарий