Косметика пятна на образе Божием
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Парфюмом я не пользуюсь, ногти отстригаю, а не крашу. В приведенном отрывке шла речь о длинных ногтях, мало того, что непрактичных, но и требующих особого ухода, траты денег, при них часто проблематично делать домашнюю работу - главную обязанность женщины, и т. п.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не могу опровергнуть то, что не существует в реальности, а лишь в голове у человека.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не все отцы-чуханы.... многие смотрят за своей бородой, за своми волосами на голове...... а эти если и пристроят, то (Вы от части правы, если я Вас верно понял) там страх Господень(этакие мужики полу-зомби), и естественно за таких идти неохотА, но, коль партия сказала - надо ! значиться кому-тО и надо....
А старец им жен подобрал из многодетной семьи священника... Типа чтобы уже матушки так с приходским опытом...
Девки не страшные, но малость злые.... Некрасиво грубят мужьям, когда другие не видят...
Мне кажется, что они какие-то не очень счастливые... Да и конфликт поколений похоже...
На другой день у Васенды, Азинуса и Аксютки были действительные смотрины.
Васенда, как человек положительный и практический, нашел невыгодным закрепленное место, приданое и обязательства, а невесту чересчур заматоревшею во днех своих, на вид рябою, длинною и черствою. Он решился остаться в Камчатке до лучшей суженой.
Азинус, по безалаберности своего характера, а отчасти потому, что ему надоела и опротивела бурса, махнув на все рукою, решился вступить в законный брак с дамою, которая была старше его по крайней мере десятью годами. Впоследствии из него вышел мерзейший муж, а из его супруги того же достоинства баба.
Аксютка вовсе и не думал жениться. Он отправился на смотрины единственно из желанья потешиться, поесть у невесты, стянуть что-нибудь и погулять вне училища, на свободе. Он украл у "нареченной" шелковый платок и три медных гривны.
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Там уже есть православные, и в селах, и на Дальнем Востоке, и в Сибири. Если вы имеете в виду мысль, что нужно "бежать из городов", исходя из какой-то опасности, то почему только православным, и главное - не будет ли подобная опасность преследовать человека, куда бы он не приехал? Ведь все - в голове и в сердце, а внешние обстоятельства во многом формируются внутренним миром.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да, Бог дает откровения современным христианам о неприемлемости косметики, отращивания ногтей, их лакирования и окраски волос. А также Он против коротких стрижек. (Павел о том же, кстати, писал.)
Современный феминизм и социалистические течения в политике воспитывают бунт против воли Бога в женщинах. Как и в мужчинах.
Просто женщине проще выражать свое я через внешний вид. И выражает...
Лучше принять Его волю и не настаивать на своей правоте - Бог против жестоковыйных..
пс. кстати - и духи Ему ненавистны. Они всегда изготавливаются, чтобы сексуально привлекать к носителю этих духов. Это мерзость в Его глазах.
Ну, мое дело написать - а прочитавших - принять или отбросить. Это уже не моя проблема.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Те барышни, с кем я общаюсь - делают. И наоборот, если не делают, и даже не планируют делать - я с такими не общаюсь. Не в интернете, разумеется, а в реальной жизни. В интернете я общаюсь со всеми, кто не ведет себя агрессивно по отношению ко мне.
Парфюм я считаю излишней тратой денег, еще мне лень, кроме того, у меня бывает аллергия на косметику (как мужскую, так и женскую).Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Плохо...
- - - Добавлено - - -
зато не лень нудить, что это плохо...
не нужно покупать дешёвую.. когда из него выветривается запах остаётся вонять дешёвая "основа"...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
она успокаивает Ваши нервы, и оказывает благотворное действие на предмет разговора?..
Парфюм я считаю излишней тратой денег..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мои нервы успокаивает то, что в доме тихо и спокойно, а барышня занимается тем, что ей нравится, заботы по дому - в том числе. Я знаю несколько таких барышень, они очень хорошо себя чувствуют на кухне, во время стирки и уборки по дому. Конечно, не выматываясь при этом, как ломовые лошади, а в меру.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- в чужом доме?..)
а что у Вас со своим, собственным - какие-то проблемы?..
- - - Добавлено - - -
которые оч. хорошо себя чувствуют в коллективе, и на руководящей должности..
поэтому, домашними делами они обычно - не занимаются.
в этом, им помогают родственники, или наемная прислуга.
с такими Вы когда-нибудь имели опыт общения?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если я временно нахожусь в чужом доме, а там не идет гражданская война криками, тарелками и сковородками. Но в большей степени говорил о своем.
Имел опыт, это совершенно "не мое".Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Но в большей степени говорил о своем.
Имел опыт, это совершенно "не мое".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не, мужики мягкие, симпатичные, производят впечатление, интеллигентные, они исходно не были церковные... Из светских семей..
А старец им жен подобрал из многодетной семьи священника... Типа чтобы уже матушки так с приходским опытом...
Девки не страшные, но малость злые.... Некрасиво грубят мужьям, когда другие не видят...
Мне кажется, что они какие-то не очень счастливые... Да и конфликт поколений похоже...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий