Косметика пятна на образе Божием

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Juliya 77
    - пищеварение у человека нарушено.. ну, что вы, в самом деле..

p.s - вот, видите, как много всего в других людях раздражает..
    то косметикой пользуется, то маникюр не такой, то прическа смешная..
    по пУканит (с), то уши долго чистит.. можно перечислять бесконечно..

а причина всегда - одна. )
    Валера !
    Может и впрямь у мужика слабоватый желудок, сходите и купите что-нить в аптеке..... и сон Ваш возможно сразу и восстановится..... и заодно купите берУши(возможно и днем они Вам тоже пригодятся.)

Пс. Причина может быть и не одна, и даже не две...... но, за сей расклад можно общаться чуть ли не бесконечно(тут Вы правы.)
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от Juliya 77
      - а использованные зубочистки за кровать не бросает?
      Нет, он чистоплотный. Педант. Правда когда в душ сходит, то открывает двери с туалета в комнату, чтоб высох пол быстрее. Его мокрый пол раздражает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - пищеварение у человека нарушено.. ну, что вы, в самом деле..
      Выпили бы вы, как он 2,5 литровый балон (как он называет)дешёвого пива, то и с вами тоже было бы страшно в одной комнате спать. Кстати, вы замуж вышли?! А мне уже не в первый раз приснился сон, что я женюсь: Дали мне на выбор 4-5женщин. Я выбрал одну из них в жены, а потом думал, как дать "заднюю". Проснулся в холодном поту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
      может Ваш сосед того-этого из лобби(голубоватого оттенка, поэтому, только этим делом перед Вами и занимается) ?
      .
      Нет он нормальный, но очень женственный).
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Валера life

Нет он нормальный, но очень женственный).
        И в чем эта женственность выражается(не считая возможно перебора с чистоплотностью) ?

И в следующий раз, когда Ваш сосед захочет зарядиться пивасиком, предложите тому использовать чЁпик на ночь.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Валера life
          Дали мне на выбор 4-5женщин. Я выбрал одну из них в жены, а потом думал, как дать "заднюю". Проснулся в холодном поту.
          - .....
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

пауЖа в тему.

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22719

Сообщение от tagil
              а не пошла по рукам, как её соседки на этой фотографии.
              да куда ей.... ей лучше французским заниматься...
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от ЯОлег
                А знали бы Бога, не шли бы на поводу у дьявола, но сохранили бы истинное лицо своё. Что даёт Бог, то и должны принимать таким, какое оно есть. В этом и есть истина.
                Аха....

-Я люблю природу....

-И это после того,что она с тобой сделала?

А кто искажает истину, "подправляя" и "приукрашивая" своё лицо - тот лжёт действиями и видом своим ложным, так как ложь на лице его!
                Жена одела противогаз и спрашивает мужа :"Дорогой ,ты ничего не замечаешь?"
                А он посмотрел в её сторону :Ты ,что ли ,брови выщипала?"
                Знали бы Бога, для чего бы вам тогда привлекать ещё чьё-то внимание, когда есть у вас мужья и вы должны быть верны им? А если и нет мужа, всё равно зачем привлекать внимание многих?
                Да больно вы им нада!!!
                Запомните ,всё, что делает женщина "на своей внешности" ,она ДЕЛАЕТ ДЛЯ СЕБЯ!!!!
                А это лукавый утроил для того, чтобы распространить соблазн. Больше соблазна - больше искушения. Больше искушения - больше греха. Больше греха - больше жатвы у сатаны.
                Вот она - духовная, дьявольская подоплёка "невинного" желания приукраситься и внести в свой облик ложь!
                Гораздо больше "дьвольской подоплёки" в таком вашем толковании ""невинного" желания приукраситься"

Знали бы Бога,..
                Да знали ...знали...Мало монашек замуровали за любовь.....когда ещё и косметикой не пользовались и юбки в пол носили....Не утрируйте....

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Мороз
                  И в чем эта женственность выражается(не считая возможно перебора с чистоплотностью) ?

И в следующий раз, когда Ваш сосед захочет зарядиться пивасиком, предложите тому использовать чЁпик на ночь.
                  Кстати, уже опять заряжается. Но прошлая ночь прошла спокойно.
                  А в чем выражается.... Даже не знаю.... Может и не женственный. Смотрите, например сегодня был случай:
                  Давно собирались пойти с ним в музей древних устройств, работающих за счёт воды. Сегодня проходим мимо музея, я говорю мол заходим. А он, что наверное это дорого, что-то не хочется. Я отвечаю, что сейчас узнаю, и захожу в музей. Спросил, там сказали, что 50 гр (2 доллара). А мне такое всё часто бесплатно, я спросил и девушка подтвердила, что мне платить не надо. Вот я и говорю другу, что не жмись, идём, так как мне бесплатно, то я тебе поставлю пиво (20 гр.) и тебе будет компенсация. Друг согласился, заплатил, а потом устроил истерику, что думал, что билет не 50, а 25. Думал, что я начну его уговаривать. Но мне надоело, и я решил не обращать на него внимания, чтоб не портил мне экскурсию. Он возмущался, ныл, но я был как крепость, и просто рассматривал экспонаты. Он метался, пробовал найти выход, но заблудился))). Прибежал, опять возмущается, что его бюджет на сегодня потрачен. Я же опять не обращал на него внимания. Он опять пошел, но опять не смог найти выход. Потом я всё увидел в музее, и показал ему выход. Вместе вышли. Я купил ему пиво, он отказывался, но потом принял. Выпил и успокоился. Я над ним посмеялся, он это воспринял уже с юмором.
                  Последний раз редактировалось Валера life; 15 July 2019, 05:28 AM.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Валера life
                    Кстати, уже опять заряжается. Ночью возможно будет обстрел. Но прошлая ночь прошла спокойно.
                    А в чем выражается.... Даже не знаю.... Может и не женственный. Смотрите, например сегодня был случай:
                    Давно собирались пойти с ним в музей древних устройств, работающих за счёт воды. Сегодня проходим мимо музея, я говорю мол заходим. А он, что наверное это дорого, что-то не хочется. Я отвечаю, что сейчас узнаю, и захожу в музей. Спросил, там сказали, что 50 гр (2 доллара). А мне такое всё часто бесплатно, я спросил и девушка подтвердила, что мне платить не надо. Вот я и говорю другу, что не жмись, идём, так как мне бесплатно, то я тебе поставлю пиво (20 гр.) и тебе будет компенсация. Друг согласился, заплатил, а потом устроил истерику, что думал, что билет не 50, а 25. Думал, что я начну его уговаривать. Но мне надоело, и я решил не обращать на него внимания, чтоб не портил мне экскурсию. Он возмущался, ныл, но я был как крепость, и просто рассматривал экспонаты. Он метался, пробовал найти выход, но заблудился))). Прибежал, опять возмущается, что его бюджет на сегодня потрачен. Я же опять не обращал внимания. Он опять пошел, но опять не смог найти выход. Потом я всё увидел в музее, и показал ему выход. Вместе вышли. Я купил ему пиво, он отказывался, но согласился. Он успокоился. Я над ним посмеялся, он это воспринял уже с юмором.
                    Да походу мужЫк(даже если и вжИк) , просто со "своими тараканами"..... а еще имеется у него и "Ахиллесова пятка(если хотите, больной мозоль)."
                    Дык вот, возможно скоро Вы узнаете и за это.

Валера, в общем по приезду Вы можете смело начать писать роман(да даже и романс можете сочинить) - со всеми вытекающими..... мол, как я провел отдых в санатории....
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от Мороз
                      Валера, в общем по приезду Вы можете смело начать писать роман(да даже и романс можете сочинить) - со всеми вытекающими..... мол, как я провел отдых в санатории....
                      Он мой напарник по работе. Поэтому такой цирк случается почти каждый день. Я уже как Карл Маркс могу писать томами.
                      Кстати, ходили в дельфинарий, офигеть как классно. Не думал, что дельфины и морские котики могут быть настолько умными. Кому интересно, может набрать в Ютубе "Трускавец дельфинарий Оскар"

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Валера life
                        Он мой напарник по работе. Поэтому такой цирк случается почти каждый день. Я уже как Карл Маркс могу писать томами.
                        Кстати, ходили в дельфинарий, офигеть как классно. Не думал, что дельфины и морские котики могут быть настолько умными. Кому интересно, может набрать в Ютубе "Трускавец дельфинарий Оскар"
                        Воот.
                        Таланты не стоит зарывать - пишите..... может сатиру проявите.... коль с элементами цирка.
                        Благодарю, немного посмотрел за дельфинчиков..... да уж, умные животные.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Viipuri
                          Участник

• 01 February 2019
                          • 147

Иногда, как ни странно, пятнами является не косметика, а писанина о ней.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от sam1
                            Косметика пятна на образе Божием
                            А таблетки от кашля к примеру это пятна на образе Божьем иpвнутрь?
                            Говорят что у некоторых накладные бороды, а это не пятна на Божьем образе.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ВованМол
                              Ветеран

• 15 December 2011
                              • 2626

Сообщение от sam1
                              Если апостолы категорически осуждали грех и ересь, это означает, что у них грех болел и была ересь?
                              Вы бой Боба Саппа с Адександром Емельяненко видели? Очень рекомендую. Боб - прикольный мужик, веселый, забавный, немножко страшноватый внешне, но обятельный. И весит почти вдвое больше младшего Емельяненко. Я как только название боя увидел в тырнете, подумал, Сапп совсем мозгами тронулся? Ведь одно дело на камеру рожи корчить да мышцы напрягать, и совсем другое дело реальный бой с одним из лучших бойцов. Тут одной массы и медвежьей силы мало. Это я к тому, что апостолы имели право обличать грех и ересь, потому что за ними была настоящая сила. А вы как Боб Сапп, руки растопырили, лицо страшное скорчили, но вместо страха смех и недоумение. Потому что нет за вами силы Божьей. Не спрашивайте, откуда знаю. Не смогу объяснить так, чтобы вы поняли. Знаю и все. Можете попытаться фактами опровергнуть мои слова.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Смирна
                                Печально, что слова такого человека как Паисий Святогорец, Вы произвольно берёте в той части, в которой некие люди искушаются и "гневаются" на Паисия.
                                Не произвольно, а почти целую главу из книги (кроме небольшого абзаца). Также есть ссылка на всю книгу.
                                Сообщение от Смирна
                                Вы взяли часть и выставили с ней человека, не могущего в настоящий момент ни защититься, ни оправдаться: ЗАЧЕМ Вам это нужно? = какую цель Вы этим преследуете?
                                Перед кем св. Паисию защищаться и, тем более, оправдываться?
                                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...