Косметика пятна на образе Божием

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от AHTOXA22
    а разве есть прямая связь?
    Возможно, вы и правы, я так глубоко не изучал данный феномен. Я рассуждал о нем применительно к настоящему времени и к поведенческим особенностям женского пола относительно мужского.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Viipuri
      По мне так позиция "буду молиться, только если ты пострижешь ногти" просто отвратительна.
      Я думаю, что позиция вполне умеренная. Раньше, если помните, могли сказать, что "будешь учеником Христа, если оставишь свой дом, всех своих родных и близких, тебя ждут лишения, скитания, а потом мучительная смерть за веру". А тут лишь какие-то ногти.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Nikita Maklakov
        Два одиноких товарища брюзжат на красивых девушек.
        В этой фразе все неправильно. Я практически никогда (разве что в 16-17 лет) не был одиноким; это не брюзжание, а разумные выводы. Последний вариант возможен (о крас. дев.), но часто симпатичные барышни после косметических процедур выглядят просто отталкивающе, и красивыми их уже назовешь.

Комментарий

• Eugenie
          Участник

• 23 November 2018
          • 281

Сообщение от sam1
          В этой фразе все неправильно. Я практически никогда (разве что в 16-17 лет) не был одиноким; это не брюзжание, а разумные выводы. Последний вариант возможен (о крас. дев.), но часто симпатичные барышни после косметических процедур выглядят просто отталкивающе, и красивыми их уже назовешь.
          Я так и не поняла, какое отношение ваши личные вкусы имеют к общим правилам поведения. Не нравятся девушки с косметикой? Вы не одиноки, есть люди, которым это тоже не нравится. Просто не обращайте на таких девушек внимание. Зачем лезть с нравоучениями, маскируя их религиозными правилами?

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Eugenie
            Я так и не поняла, какое отношение ваши личные вкусы имеют к общим правилам поведения. Не нравятся девушки с косметикой? Вы не одиноки, есть люди, которым это тоже не нравится. Просто не обращайте на таких девушек внимание. Зачем лезть с нравоучениями, маскируя их религиозными правилами?
            А вам зачем лезть с нравоучениями, мол "не обращайте на таких девушек внимание"? Это именно нравоучение, не знаю, чем оно там у вас маскируется.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Нафиг такой бред не нужен
              Не пользуйся.

- - - Добавлено - - -

Два одиноких товарища брюзжат на красивых девушек. Зззззабавно
              Ты красивых не видел, а я видел. Красивые в косметике не нуждаются.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22696

Сообщение от Eugenie
                он просто красивых женьщин боится, а сказать это не хочет. Поэтому 16 страниц несёт пургу... А вы зачем его уговариваете, что женьщина пользующаяся косметикой это нормально? Те кто его уговаривает(а нести эту ахинею он готов ещё 3000 страниц) дают ему повод считать, что он прав. Вы же не идёте дискутировать в психушку... хотя понимаю, что некоторые могут.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22828

Сообщение от санек 969

Ты красивых не видел, а я видел. Красивые в косметике не нуждаются.
                  Собственно, да. Это пожалуй лучшая мысль из прозвучавших.
                  Красота в мазне не нуждается.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22828

Сообщение от sam1
                    Я практически никогда (разве что в 16-17 лет) не был одиноким
                    С 16 до 17 лет решили взять тайм-аут? ))
                    Да, понимаю, в 15 лет чувства кипят океаном.
                    Самое время взять небольшую паузу.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Яна 2013
                      "Боевая раскраска", "охота", "дичь", "помада - ум - индикатор"...
                      Вы в человеческих отношениях очень плохо смыслите...

Относитесь к другим так как хотелось бы чтобы относились к вам...

Будьте проще и какая-нибудь девушка к вам потянется... Такая же простая как вы.
                      Для чего красятся женщины? Если хочешь, то сейчас разберём человеческие отношения и боевую раскраску.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22828

Сообщение от Яна 2013
                        Я нашла кое что. Что носили простые женщины в Европе и России
                        Нашли? Больше не теряйте.

Комментарий

• Eugenie
                          Участник

• 23 November 2018
                          • 281

Сообщение от zeroman
                          он просто красивых женьщин боится, а сказать это не хочет. Поэтому 16 страниц несёт пургу... А вы зачем его уговариваете, что женьщина пользующаяся косметикой это нормально? Те кто его уговаривает(а нести эту ахинею он готов ещё 3000 страниц) дают ему повод считать, что он прав. Вы же не идёте дискутировать в психушку... хотя понимаю, что некоторые могут.
                          Пожалуй, вы правы. У Сэма интересные темы, но эта - не повод для споров. О вкусах не спорят.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22696

Сообщение от Eugenie
                            Пожалуй, вы правы. У Сэма интересные темы, но эта - не повод для споров. О вкусах не спорят.
                            читал про одно племя в Африке. У них женьщина считается сексуальной после процедуры натирания кожи остатками еды и жира которые должны на теле ..... издавать разлагающийся запах...
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от санек 969
                              ... Ты красивых не видел, а я видел. Красивые в косметике не нуждаются.
                              Красивых мало, а замуж всем хочется.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Григорий Р
                                С 16 до 17 лет решили взять тайм-аут? ))
                                Да, понимаю, в 15 лет чувства кипят океаном.
                                Самое время взять небольшую паузу.
                                В чем тайм-аут?) С этого возраста у меня начались более менее нормальные отношения с противоположным полом, а до него у меня они ограничивались "привет-пока-дай списать".

Комментарий

Обработка...