Косметика пятна на образе Божием
Свернуть
X
-
Я думаю, что позиция вполне умеренная. Раньше, если помните, могли сказать, что "будешь учеником Христа, если оставишь свой дом, всех своих родных и близких, тебя ждут лишения, скитания, а потом мучительная смерть за веру". А тут лишь какие-то ногти.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В этой фразе все неправильно. Я практически никогда (разве что в 16-17 лет) не был одиноким; это не брюзжание, а разумные выводы. Последний вариант возможен (о крас. дев.), но часто симпатичные барышни после косметических процедур выглядят просто отталкивающе, и красивыми их уже назовешь.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В этой фразе все неправильно. Я практически никогда (разве что в 16-17 лет) не был одиноким; это не брюзжание, а разумные выводы. Последний вариант возможен (о крас. дев.), но часто симпатичные барышни после косметических процедур выглядят просто отталкивающе, и красивыми их уже назовешь.Комментарий
-
Я так и не поняла, какое отношение ваши личные вкусы имеют к общим правилам поведения. Не нравятся девушки с косметикой? Вы не одиноки, есть люди, которым это тоже не нравится. Просто не обращайте на таких девушек внимание. Зачем лезть с нравоучениями, маскируя их религиозными правилами?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Я так и не поняла, какое отношение ваши личные вкусы имеют к общим правилам поведения. Не нравятся девушки с косметикой? Вы не одиноки, есть люди, которым это тоже не нравится. Просто не обращайте на таких девушек внимание. Зачем лезть с нравоучениями, маскируя их религиозными правилами?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для чего красятся женщины? Если хочешь, то сейчас разберём человеческие отношения и боевую раскраску.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
он просто красивых женьщин боится, а сказать это не хочет. Поэтому 16 страниц несёт пургу... А вы зачем его уговариваете, что женьщина пользующаяся косметикой это нормально? Те кто его уговаривает(а нести эту ахинею он готов ещё 3000 страниц) дают ему повод считать, что он прав. Вы же не идёте дискутировать в психушку... хотя понимаю, что некоторые могут.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В чем тайм-аут?) С этого возраста у меня начались более менее нормальные отношения с противоположным полом, а до него у меня они ограничивались "привет-пока-дай списать".Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий