Косметика пятна на образе Божием

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от санек 969
    И были люди в твоём окружении и что-то говорили, но ты был глух.
    Не были, я искал и спрашивал. Не как общаться с барышнями вообще, а как отделять правильных от менее правильных.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

Сообщение от санек 969

Я вообще никогда не наносил камуфляж на лицо. ты, что-то перепутала, надумала сама себе. Пытаешься малевание лица оправдать. Уже я этих оправданий слышал...

Ты всё об одном.. Что болит, о том и говоришь. Секс, секс, секс... У тебя проблемы?

Как не назови макияж у женщин всё равно это раскраска, как у Удодов.

Вот твоя болезнь, тебя замуж не берут?
      Мои очереди закончились, сыну больше 20 лет. Вернее, я сам их закончил.
      Перестань фантазировать, это так глупо выглядит.
      Может кому кто и Удод, так тот и сам не Орел...

Я думала, что ты хоть в армии типа послужил...) Сам же завел о мужиках...
      Про сына двадцати лет это ты конечно зря...

Вероятно, что ты и есть этот сын...

Хотя мобыть еще один разведенный, одинокий религиозно-постный перец...) Не?

Я не пытаюсь ничего оправдывать..
      Дочери Евы как делали так и будут делать, наряжаться и приукрашиваться, забыли всяких там одиноких пенсионеров с неудачным подростковым опытом и наивных первокурсников спросить...
      Гораздо больше тех мужиков, кому это, макияж и т.п., нравится...

Секс...
      Это - круто. Любовь.
      Женщина спасается чадородием, без любви и секса, как видишь, никак...

А если ты - асексуал, импотент, это - грустно...

Да, меня замуж не берут... И не возьмут уже... Страшна очень. Как Змей Горыныч. Вот и крашусь, чтобы люди не пугались...
      Так невинной девочкой и останусь...)
      В монастырь наверное пойду...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
      Не были, я искал и спрашивал. Не как общаться с барышнями вообще, а как отделять правильных от менее правильных.
      Спросив всё тайны из подворотни...
      Самодин сортировал сонмы барышень как мух от котлет... Своей маленькой волшебной палочкой...
      В одну сторону - барышень порядочных, а в другую - непорядочных...
      Последний раз редактировалось Яна 2013; 22 July 2019, 03:00 PM.
      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Яна 2013
        Да, меня замуж не берут... И не возьмут уже... Страшна очень. Как Змей Горыныч. Вот и крашусь, чтобы люди не пугались...
        Так невинной девочкой и останусь...)
        В монастырь наверное пойду...
        ну, так и не придумывай всякую ерунду, называй вещи своими именами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
        Правильных от неправильных нужно отделять, глядя в первую очередь на их родителей.
        Яблоко от яблоньки, как говорится...
        По плодам и узнаешь...
        А потом... Но сначала родители, на то как они между собой общаются посмотреть, отношения. Дочь маму копирует, всё, что в матери не понравится увидишь со временем в дочери. И наоборот. Но всегда знай, кроме родительского воспитания, если такое было, есть влияние этого мира, тут тоже следует посмотреть, насколько оно повлияло на воспитание сего Намалёванного ангела.

Есть правильные женщины, есть. Не каждый умеет отличить. Я вот тоже поздновато научился разлить, но успел сына научить.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Яна 2013
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 6929

Сообщение от санек 969
          ну, так и не придумывай всякую ерунду, называй вещи своими именами.
          Это ты не придумывай всякие фантазмы.....

Санёк, прежде свои детские сопли неудачника подбери...

Хоть и 1969 год на аватарке...

Бывает люди и за тридцать еще как недоразвитые подростки... И так до старческого маразма...
          Последний раз редактировалось Яна 2013; 22 July 2019, 11:06 PM.
          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Яна 2013
            Это ты не придумывай всякие фантазмы.....

Санёк, прежде свои детские сопли неудачника подбери...

Хоть и 1969 год на аватарке...

Бывает люди и за тридцать еще как недоразвитые подростки... И так до старческого маразма...
            Знаешь, я видел внешне непривлекательных женщин, но имеющих успех у мужчин. У них была некая внутренняя красота, которая привлекала.

Видел и других. Разных видел. Но хуже не придумаешь, отсутствие внешней и внутренней красоты.

Нравится тебе маску на лице носить, носи. Кто её у тебя отнимает? Больше-то у тебя ничего нет.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Яна 2013
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 6929

Сообщение от санек 969
              Знаешь, я видел внешне непривлекательных женщин, но имеющих успех у мужчин. У них была некая внутренняя красота, которая привлекала.

Видел и других. Разных видел. Но хуже не придумаешь, отсутствие внешней и внутренней красоты.

Нравится тебе маску на лице носить, носи. Кто её у тебя отнимает? Больше-то у тебя ничего нет.
              Санёк, мы лично знакомы? Не? ну вот и гуляй себе...

Мне плевать, что ты видел и не видел...

Ты лучше своей маской займись, она у тебя и без боевой раскраски еще та.

Санёк, не суди других по себе...
              Жизненный 50-летний опыт, тем более неудачный, по идее должен был тебе это как-то прояснить...
              Но некоторым не дано...

Главное, якобы воспитатель сына, до преступления не дойди...
              До педофилии, убийства и т.п.
              Всяко у святош бывает на сексуальной почве...

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Яна 2013
                Санёк, мы лично знакомы? Не? ну вот и гуляй себе...

Мне плевать, что ты видел и не видел...

Ты лучше своей маской займись, она у тебя и без боевой раскраски еще та.

Санёк, не суди других по себе...
                Жизненный 50-летний опыт, тем более неудачный, по идее должен был тебе это как-то прояснить...
                Но некоторым не дано...

Главное, якобы воспитатель сына, до преступления не дойди...
                До педофилии, убийства и т.п.
                Всяко у святош бывает на сексуальной почве...
                Вот она твоя внутренняя "красота". И никакой раскраской её не спрячешь. Поэтому ты и не интересна противоположному полу. Поговоришь с тобой, как испачкаешься. Всего доброго.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от sam1
                  Но часто ее используют, становясь из-за этого менее красивыми. Это печально, конечно.
                  - красота - понятие относительное.. все зависит от того, как человек воспринимает считываемую мозгом информацию .
                  сегодня критерии красоты принятые в "массовой культуре" очень сильно отличаются от тех, которые являлись эталоном ещё каких-то 50-т, или - тем более 100 лет назад.
                  причем нынешние эталоны навязываются обществу потребителей в весьма агрессивной форме..
                  как может современная девушка не краситься, когда ей с детства вдалбливали в голову - что это просто неприлично, появляться в обществе без косметики, маникюра и прочих атрибутов современной успешной леди?
                  она просто не понимает - как она может быть востребована на этом рынке - без накладных ресниц, нарощенных ногтей и волос, сочных силиконовых губ и груди, отбеленных зубов - всего, что предлагает современная модная индустрия и требуют стандарты.

попутешествуйте по детскому сегменту YouTube и посмотрите, какие ценности навязываются детям через этот контент - мира стройных кукол в блестящих платьях, сидящих в шикарных автомобилях, дорогой одежды, косметики, техники и вкусной еды .
                  канал Vlad and Nikita - 24 млн подписчиков, общее число просмотров - 8,7 млд.
                  мальчики играют в салон красоты! где подбирают друг другу имидж, и дают советы по уходу .
                  и дети обожают подобные шоу - где их с самого раннего возраста обучают быть ответственными потребителями и успешными манипуляторами, воспитанными на системе - европейских ценностей.
                  Последний раз редактировалось Lia; 23 July 2019, 01:14 AM.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Juliya 77
                    она просто не понимает - как она может быть востребована на этом рынке - без накладных ресниц, нарощенных ногтей и волос, сочных силиконовых губ и груди, отбеленных зубов - всего, что предлагает современная модная индустрия и требуют стандарты.
                    Но это же антисанитария.
                    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

Сообщение от санек 969
                      Вот она твоя внутренняя "красота". И никакой раскраской её не спрячешь. Поэтому ты и не интересна противоположному полу. Поговоришь с тобой, как испачкаешься. Всего доброго.
                      Санёк, святой отец типа, тебе надо уже о смертном одре и гробе думать, а не интересоваться противоположным полом, красотами и раскрасками...)

Вся грязь и разврат - в мозгах... Причем в твоих собственных..

Комментарий

• Яна 2013
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 6929

Сообщение от Juliya 77
                        - красота - понятие относительное.. .

Красота. Тарелка в губе для девушки символ женственности и красоты. Чем она больше, тем больше шансов найти завидного жениха. Родителям же потенциальной невесты удачная свадьба сулит сорвать большой куш в виде рогатого скота и других благ от жениха.....
                        Как бы то ни было на самом деле, мурси и сури остаются последними, в прямом и переносном смысле, носителями исчезнувшей во всем мире древней традиции. И даже если эта традиция нас шокирует (как кого-то, возможно, шокирует, что наши женщины прокалывают уши), она существовала в мире на протяжении более 10 000 (!) лет, а значит, имеет место быть. Ведь богатство мира в его разнообразии! Всем добра!

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Яна 2013
                          - страшная сила. (с)
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22818

Точно также в глазах Бога и просто разумных людей ,выглядит дева, красящая губы красным цветом, чтобы имитировать половое возбуждение и повышение кровяного давления в нежных порах.
                            Дамы с синими, зелёными и чёрными губами такого эффекта не производят и поэтому не привлекательны.

Комментарий

• Яна 2013
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 6929

Сообщение от Григорий Р
                              Точно также в глазах Бога и просто разумных людей ,выглядит дева, красящая губы красным цветом, чтобы имитировать половое возбуждение и повышение кровяного давления в нежных порах.
                              Дамы с синими, зелёными и чёрными губами такого эффекта не производят и поэтому не привлекательны.
                              Григорий, не ври на Бога.

Бог нелицеприятен. И на всё это не смотрит...

Не лезь к людям (женщинам и девушкам), не клевещи и не выдумывай.

Плохой образец для подражания - греческий националист Паисий, с богатым военным опытом, прославленный во святых патр. Варфоломеем. Варфаломей вам еще и не то наканонизирует и наславит, начиная с Украины...
                              Екнуло у Паисия застарелая ненависть при виде красных греческих ногтей...)
                              А у вас чё ёкает?

Много вы дев с красными губами видели-то в реале?
                              Неужто уборщиком в цирковом кордебалете работаете?

Стоит отметить, что использование яркой косметики - это народная русская традиция.
                              Также как и использование тарелки в губах африкансими племенами.

Что русские сильно красятся - это издавна замечено.

Дважды он участвовал в голштинском посольстве в Россию: в 1633-1634 и в 1635-1639 годах. Адам Олеарий опубликовал свои записки о путешествиях в Россию.
                              «Женщины среднего роста, в общем, красиво сложены, нежны лицом и телом, но в городах они все румянятся и белятся, притом так грубо и заметно, что кажется, будто кто-нибудь пригоршнею муки провел по лицу их и кистью выкрасил щёки в красную краску. Они чернят также, а иногда окрашивают в коричневый цвет брови и ресницы. Некоторых женщин соседки их или гостьи их бесед принуждают так накрашиваться (даже несмотря на то, что они от природы красивее, чем их делают румяна), чтобы вид естественной красоты не затмевал искусственной».

Источник: Почему женщины на Руси чрезмерно красились
                              © Русская Семерка russian7.ru
                              Последний раз редактировалось Яна 2013; 24 July 2019, 01:25 AM.

Комментарий

• Яна 2013
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 6929

Так что не в сексуальном желании вовсе дело.

Вы свое половое возбуждение и повышение кровяного давления при виде нежных алых губ не проецируйте на других...

Дело в традициях русского народа, обуславливающих чрезмерность макияжа.

Которые постепенно исчезают... Под влиянием более прогрессивного в косметике Запада...
                                Это видно по натуре на улицах городов и сел..

Макияж-то может и вульгарен, а душа у девы чистая...
                                Запомните это.

Касаемо меня, я не пользуюсь декоративной косметикой...

Во мне мало, увы, от бледной балтийско-славянской расы...

С лицом я конечно кое-что сделала - выщипала навеки монобровь на переносице... Весь подростковый возраст этим упражнялась...
                                Наверное зря...)

Комментарий

Обработка...