Сообщение от Малки
В чем отличие верующего от неверующего
Свернуть
X
-
Малки для Priestess.
А остальные 603 заповеди как же?
Тору и Танах исследуете?
Ответ:
А как же? Следует соблюдать все, что написано в законе. Ибо сказано в Псалмах: «закон твой истина».
603 заповеди входят в 10 основных заповедей. Так и сказал Иисус: «на двух заповедях утверждается весь закон и пророки... Возлюби Бога и ближнего... » Слышите? ВЕСЬ ЗАКОН
Другое дело кто и как эти заповеди понимает. Фарисеи по букве. Поэтому если сказано в законе: «замеси хлеб», то он кидается искать муку на кухне. Тот же, кто воспитан в духе Христа знает, что речь идет не о хлебе насущном, а о хлебе с небес. Хлеб символ откровений Божиих. Хлебом будет жив человек, но не хлебом насущным
По этому принципу святые живут и здравствуют по закону Бога. Остальных же, кто против закона, Иисус презрительно назвал беззаконниками.
В одном только оговорюсь. Как в Н.З. так и В.З. есть искажения в переводах, через которые исходят нелепые предписания. Чаще всего это следствие сильно искаженных переводов. Эти искажения есть труд фарисеев, которые таким образом оправдывали свое нечестие. То же самое творили и «отцы церкви» (псевдохристианское духовенство). К примеру, их заповеди дискриминировали и унижали женщин.
Комментарий
-
Малки для Lokky.
Где Вы вычитали, что Христос учил исцелять "больных"???
Где читала? Что за вопрос? В Новом завете. А вы что, не читали об этом? Не только исцелять, но и мертвых воскрешать призывал Иисус. А вы не следуете этим заповедям? Ведь сказано «во всем поступайте, как он». Этим и занимаюсь я. Стараюсь исцелять больных и воскрешать мертвых. Среди моих братьев по вере есть воскрешенные из мертвых. Есть исцеленные от проказы, слепоты
О исцелении больных почитайте: Мф.10:8, Мк.16:18, Лк.9:1-2, Лк.9:10.
Мне видится, что в вашем приходе не знают простых вещей. Оттого у вас такие вопросы.
Вы, небось, только песни распеваете и десятину собираете пастырю на новую машину? Толку не будет от этого.
Комментарий
-
Сообщение от SpiritusЕдинственное и фундаментальное отличие - верующие это слабые люди, которым нужны костыли для их психики. Без "костылей" они давно уже оказались бы в психушке.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Нисколько не смущает. Религиозная зараза достаточно опасна и превращает человека из деятеля в простого наблюдателя и овцу в стаде. Сами знаете, что "адептов" стада достаточно много, а пастухов, псов и волков намного меньше. Поэтому ничего удивительного в этом нет.Комментарий
-
Сообщение от Spiritus... Поэтому ничего удивительного в этом нет.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от КачокКак набирают игроков в футбольную команду ?
Игрокам прежде всего интересно играть в ИГРУ... футбол...по определённым правилам...они готовы соблюдать эти правила...готовы соответствовать тренирским замыслам...готовы совершенствовать определённые качества...работать над собой...для достижения целей...поставленных им тренером...ИМ ЭТО В РАДОСТЬ.
Они готовы и хотят БЫТЬ "частями" целого - команды...Активными игроками хотят быть...а не пассивными болельщиками...наблюдателями...
Имхо, Богу нужны добровольные, хотящие игроки для "божьей команды"...а не пассивные наблюдатели.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
А я не согласен.
С другой стороны есть пастух который принимает решения кого стричь, кого резать, куда перегнать стадо (с одного лужка на другой). При этом стадо думает и радуется своей якобы свободе и любви пастуха к ним. А пастух очень даже материален и каждый день пересчитывает денежки полученные от "игроков" своей "команды".Комментарий
-
Сообщение от orlenkoЕсли судить по словам Самого Христа об "овцах" и "козлах", то разница только в том, что первые что-то сделали, а вторые этого не сделали. Разница в плодах, в общем.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от SpiritusА я не согласен.
С другой стороны есть пастух который принимает решения кого стричь, кого резать, куда перегнать стадо (с одного лужка на другой). При этом стадо думает и радуется своей якобы свободе и любви пастуха к ним. А пастух очень даже материален и каждый день пересчитывает денежки полученные от "игроков" своей "команды".Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Сообщение от УрфинНо моя идея о Боге потерпела поражение и претерпела изменения.
И теперь я верю в другое.
скажи что ты с Богом).Если взыщешь всем сердцем.Может пришло время перестать быть обиженным.Где то я прочитал Ваши слова о любви Бога,что её чуствуют все.Я думаю что у Бога на даный момент приблезительно 6,5 милиарда разочерований ,но мы Ему неравнодушны.Вспомни Иова толька Бог отнял защиту и что получилась.Нестоит пренебригать милостью .Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Сообщение от KPbI3Вахтанг
Как-то не сходятся наши Евангелия, не находите?
Вот Вы со своим Евангелием и будете Ему что то доказывать. Возможно лично Вас Он пощадит. Я могу замолвить словечко, не желаете?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Сообщение от SpiritusНисколько не смущает. Религиозная зараза достаточно опасна и превращает человека из деятеля в простого наблюдателя и овцу в стаде. Сами знаете, что "адептов" стада достаточно много, а пастухов, псов и волков намного меньше. Поэтому ничего удивительного в этом нет.
У Вас фамилия не Шариков.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Комментарий