Окно Овертона. Как менялась заповедь Декалога о Субботе в церкви.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Что ещё лжец скажет лживого об адвентистах?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ответ вам выше - читайте слова Христа про субботу и помолчите.Комментарий
-
Комментарий
-
И где Он её отменил? Что там было нарушением 4-ой заповеди? Говорите конкретно и ясно... Я вам ясно докажу, что там нет никаких профессиональных работ..., то бишь млахот...
- - - Добавлено - - -
Речь идёт о млахот... А то вообще не будете вставать с постели и ходить, не говоря о том, что кушать и ходить по нужде... Думайте...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
И где Он её отменил? Что там было нарушением 4-ой заповеди? Говорите конкретно и ясно... Я вам ясно докажу, что там нет никаких профессиональных работ..., то бишь млахот...
- - - Добавлено - - -
Речь идёт о млахот... А то вообще не будете вставать с постели и ходить, не говоря о том, что кушать и ходить по нужде... Думайте...
я показал нарушение -не делай никакого дела
итак можно делать добрые дела
это есть нарушение -всякий фарисей вам скажет
потому распят за нарушение субботы
вот и думайте - когда вас поведут на крест за нарушение субботы
одно дело в храме обрезать на восьмой день в субботу
другое дело колосьяя есть на полях в субботу -застрелят если увидят вас фарисеи*****Комментарий
-
Субботство остаётся для народа Его, евреев по плоти, которые и по сей день не приняли верою Господина субботы.
Для них, как и написано, остаётся ещё другой день, дабы они, уверовавшии, вошли в покои Его, т.е, в великую Субботу. Евреев уже уверовавших в Христа это не касается, так, как они уже в вошли в Его покой верою
.Не обольщайтесь самовольным смиренномудрием
Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело - во Христе. Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием (Кол.2:16:18)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
сами думайте
я показал нарушение -не делай никакого дела
итак можно делать добрые дела
это есть нарушение -всякий фарисей вам скажет
потому распят за нарушение субботы
вот и думайте - когда вас поведут на крест за нарушение субботы
одно дело в храме обрезать на восьмой день в субботу
другое дело колосьяя есть на полях в субботу -застрелят если увидят вас фарисеи
- - - Добавлено - - -
Адам - еврей или нет?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
когда читаю писание - писание ум освящает
когда исполняюсь духом Святым Дух Святой
когда доступ получу в Храм - кровь Христа в небесном святилище -кроплением*****Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий