Святость субботнего дня неоспорима, ибо Сам Господь Бог Творец неба и земли отделил и освятил седьмой день -субботу. Другое дело что люди не хотят исполнять Заповедь о Шабате. Противятся Закону.
Окно Овертона. Как менялась заповедь Декалога о Субботе в церкви.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Почему-то, Творец неба и земли - Иисус Христос, не говорит ничего о субботе, а наоборот, нарушал ее с учениками, по мнению фарисеев, - за что они и искали убить Его.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Именно. И сказал прекрасные слова - не человек для субботы, а суббота для человека. Но местные жидовствующие адвентисты никак не могут отринуть ветхие одеждыКомментарий
-
Они не могут понять, что суббота или шаббат означает - покой и являлась прообразом покоя во Христе. Ведь в Библии красной нитью проходит идея, что верующий входит в покой Божий.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот как раз пример адвентиста, яро нападающего на Христа.
- - - Добавлено - - -
Пусть адвентисты почитают вот эти вот страницы, для себя новое откроют -
Поиск по Библии / Библия Онлайн
При этом начальник синагоги, негодуя, что Иисус исцелил в субботу, сказал народу: есть шесть дней, в которые должно делать; в те и приходи́те исцеляться, а не в день субботний.
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Это вы отказались от предложенного Создателем, вам и держать за себя ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
Закон не весь исполнен. А как же козел отпущения, на которого по закону нужно возложить грехи и отпустить в пустыню? Этот закон исполнится после тысячелетнего царства.
Видно, что вы вообще не знаете Писания, т.к. накачены православной ересью, которая создана для уничтожения Божьего закона в сердцах людей.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
- - - Добавлено - - -
Закон не весь исполнен. А как же козел отпущения, на которого по закону нужно возложить грехи и отпустить в пустыню? Этот закон исполнится после тысячелетнего царства.
Видно, что вы вообще не знаете Писания, т.к. накачены православной ересью, которая создана для уничтожения Божьего закона в сердцах людей.Комментарий
-
да, Учитель написал, а понимают его кто верит Моисею:31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?Комментарий
Комментарий