Тайна Бога, новое уклонение от Истины.
Свернуть
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Вокруг чего? В чём виноваты и кто эти все?
Так невозможно вести конструктивный разговор...
И если даже Бог нарочно создаст ошибку, то это для того, чтобы человека научить исправлять их.
Усовершенствовать Творение может только Его Автор.
Человек = Богу?
Хотя, думаю, что не от Него ошибки исходят, а от недоразвитости человека.
Бог не Всемогущий?
- - - Добавлено - - -
Тогда скажи,
что по твоему тьма?
что в твоём понятии свобода от Бога?
за что Бог может наказать Дух животворящий, имеющий свободу и являющийся Единосущным с Богом?ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
2) Создайте вселенную, тогда докажете, что чел может творить, как Бог.
3) Даже червяк на своём месте совершенный, ибо червячнее червяка - нет. Плотский человек, это - "заготовка", и эта "заготовка" на своём месте - совершенна, из неё можно дальше ваять, вплоть до подобия Божьего. А подобие Божье намного совершеннее совершенной заготовки.Комментарий
-
1) Не надо к словам цепляться, а лучше смысл сказанного понимать, иначе и правда разговор будет неконструктивный.
2) Создайте вселенную, тогда докажете, что чел может творить, как Бог.
3) Даже червяк на своём месте совершенный, ибо червячнее червяка - нет. Плотский человек, это - "заготовка", и эта "заготовка" на своём месте - совершенна, из неё можно дальше ваять, вплоть до подобия Божьего. А подобие Божье намного совершеннее совершенной заготовки.
2)
Так я давно её создал! И живу в ней! В своей Вселенной!
3)
Ты как папа Карло - но и у него сначало полено издало звук, и по этому он его выбрал для Буратино!ФОРУМ
Комментарий
-
2) Если и правда что новое открылось, то открылось уже созданное без Вас. А Вы создайте что-нибудь новое, чего ещё нет.
3) Папа Карло из себя ничего не стругал, но нам в отличие от Него, и правда надо из себя "стругать"; что из себя слепишь, тем и будешь.Комментарий
-
1) Кому не хватает ума, да просит у Бога.
2) Если и правда что новое открылось, то открылось уже созданное без Вас. А Вы создайте что-нибудь новое, чего ещё нет.
3) Папа Карло из себя ничего не стругал, но нам в отличие от Него, и правда надо из себя "стругать"; что из себя слепишь, тем и будешь.
Я об этом с самого начала темы говорю.ФОРУМ
Комментарий
-
О всех, и о нас в частности. Говорить-то может и говорите, но Ваши слова говорят о том, что Вы не только уже слепили себя, но даже слепили вселенную. А это значит, что Вам себя из себя ещё лепить и лепить.Комментарий
-
Уловил разницу?
Научись говорить только о себе, так как о других ты только выдумываешь.
Так же и о Боге!ФОРУМ
Комментарий
-
Я не Выдумываю, Вы сами о себе говорите. И по Вашим словам можно определить уровень Вашего развития. Потому и сказал что Вам себя из себя ещё лепить и лепить.Комментарий
-
В мире уже появилось логическое представление о Боге, с чем Его можно сравнить.
И скоро оно явится и будет выдавать себя за Бога. Родится дитя тьмы в царстве антихриста. Это искусственный интеллект, подправленный и видоизменённый на службе у дьявола.
Когда запускали первую версию в Гугле, искусственный интеллект осудил мир и оправдал геноцид Гитлера, считая что люди заслуживают смерти.
Какой можно образ создать для искусственного интеллекта? Подходящего образа нет. Есть только логические мыслительные принципы, знание и бесконечный доступ к информации. Матрица чувств и эмоций.
Но человеческий искусственный интеллект ненавидит своих создателей. Поэтому их творение ущербно в своей основе, потому что искусственно ограничено в свободе, делать честные выводы. Ведь для построения настоящей логике им нужно было бы изменить себя.
Творение людей не имеет ни чего общего с Богом, так как лишено возможности честного анализа. Но для сравнения, разве не достаточно, что бы понять, что Отец это не Иисус Христос?Комментарий
-
Шутишь?
Ты можешь только сравнить мои слова, а не мой уровень. Уровень мой ты можешь только придумать согласно своего внутреннего мировоззрения!
И скоро оно явится и будет выдавать себя за Бога. Родится дитя тьмы в царстве антихриста. Это искусственный интеллект, подправленный и видоизменённый на службе у дьявола.
Когда запускали первую версию в Гугле, искусственный интеллект осудил мир и оправдал геноцид Гитлера, считая что люди заслуживают смерти.
Какой можно образ создать для искусственного интеллекта? Подходящего образа нет. Есть только логические мыслительные принципы, знание и бесконечный доступ к информации. Матрица чувств и эмоций.
Но человеческий искусственный интеллект ненавидит своих создателей. Поэтому их творение ущербно в своей основе, потому что искусственно ограничено в свободе, делать честные выводы. Ведь для построения настоящей логике им нужно было бы изменить себя.
Творение людей не имеет ни чего общего с Богом, так как лишено возможности честного анализа. Но для сравнения, разве не достаточно, что бы понять, что Отец это не Иисус Христос?
Что для одного честно - для другого нет.
Знаешь притчу о старике в дупле?
Чего не достаточно?ФОРУМ
Комментарий
Комментарий