Тайна Бога, новое уклонение от Истины.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от Viktor.o
    Например, от Отца Небесного.
    Всё в этом мире от Отца небесного, и даже ереси от Него!
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• шериф
      надзиратель

• 05 September 2008
      • 2245

Сообщение от BABON
      Не думаю. Тьму Бог не создавал.
      Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от шериф
        Не думаю. Тьму Бог не создавал.
        Это имеет подтверждение?
        Чем?
        Кто ещё является Творцом?
        Или Бог не Творец?
        ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от BABON
          Все кругом виноваты, а чел - пушистый? И если даже Бог нарочно создаст ошибку, то это для того, чтобы человека научить исправлять их. Хотя, думаю, что не от Него ошибки исходят, а от недоразвитости человека.

Комментарий

• шериф
            надзиратель

• 05 September 2008
            • 2245

Сообщение от BABON
            Это имеет подтверждение?
            Чем?
            Кто ещё является Творцом?
            Или Бог не Творец?
            Никто не является, Бог только творец, но или есть то, что Он не может, иле есть то, что может но не хочет. По этму тьма это побочный продукт. Изначально ее Бог не творил.
            Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Сообщение от Viktor.o
              Все кругом виноваты, а чел - пушистый?
              Вокруг чего? В чём виноваты и кто эти все?
              Так невозможно вести конструктивный разговор...
              И если даже Бог нарочно создаст ошибку, то это для того, чтобы человека научить исправлять их.
              Человек всё же может творить как Бог?
              Усовершенствовать Творение может только Его Автор.
              Человек = Богу?
              Хотя, думаю, что не от Него ошибки исходят, а от недоразвитости человека.
              Так Бог создал недоразвитое Творение?
              Бог не Всемогущий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от шериф
              Никто не является, Бог только творец, но или есть то, что Он не может, иле есть то, что может но не хочет. По этму тьма это побочный продукт. Изначально ее Бог не творил.
              Ты утверждаешь то, чему сам был свидетелем?
              Тогда скажи,
              что по твоему тьма?
              что в твоём понятии свобода от Бога?
              за что Бог может наказать Дух животворящий, имеющий свободу и являющийся Единосущным с Богом?
              ФОРУМ

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от BABON
                1) Вокруг чего? В чём виноваты и кто эти все?
                Так невозможно вести конструктивный разговор...

2) Человек всё же может творить как Бог?
                Усовершенствовать Творение может только Его Автор.
                Человек = Богу?

3) Так Бог создал недоразвитое Творение?
                Бог не Всемогущий?
                1) Не надо к словам цепляться, а лучше смысл сказанного понимать, иначе и правда разговор будет неконструктивный.
                2) Создайте вселенную, тогда докажете, что чел может творить, как Бог.
                3) Даже червяк на своём месте совершенный, ибо червячнее червяка - нет. Плотский человек, это - "заготовка", и эта "заготовка" на своём месте - совершенна, из неё можно дальше ваять, вплоть до подобия Божьего. А подобие Божье намного совершеннее совершенной заготовки.

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от Viktor.o
                  1) Не надо к словам цепляться, а лучше смысл сказанного понимать, иначе и правда разговор будет неконструктивный.
                  2) Создайте вселенную, тогда докажете, что чел может творить, как Бог.
                  3) Даже червяк на своём месте совершенный, ибо червячнее червяка - нет. Плотский человек, это - "заготовка", и эта "заготовка" на своём месте - совершенна, из неё можно дальше ваять, вплоть до подобия Божьего. А подобие Божье намного совершеннее совершенной заготовки.
                  1)

2)
                  Так я давно её создал! И живу в ней! В своей Вселенной!
                  3)
                  Ты как папа Карло - но и у него сначало полено издало звук, и по этому он его выбрал для Буратино!
                  ФОРУМ

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от BABON
                    1)
                    <strong>
                    2)
                    Так я давно её создал! И живу в ней! В своей Вселенной!
                    3)
                    Ты как папа Карло - но и у него сначало полено издало звук, и по этому он его выбрал для Буратино!
                    1) Кому не хватает ума, да просит у Бога.
                    2) Если и правда что новое открылось, то открылось уже созданное без Вас. А Вы создайте что-нибудь новое, чего ещё нет.
                    3) Папа Карло из себя ничего не стругал, но нам в отличие от Него, и правда надо из себя "стругать"; что из себя слепишь, тем и будешь.

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Сообщение от Viktor.o
                      1) Кому не хватает ума, да просит у Бога.
                      2) Если и правда что новое открылось, то открылось уже созданное без Вас. А Вы создайте что-нибудь новое, чего ещё нет.
                      3) Папа Карло из себя ничего не стругал, но нам в отличие от Него, и правда надо из себя "стругать";
                      что из себя слепишь, тем и будешь.
                      Это ты только обо мне, или и о себе!
                      Я об этом с самого начала темы говорю.
                      ФОРУМ

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от BABON
                        Это ты только обо мне, или и о себе!
                        Я об этом с самого начала темы говорю.
                        О всех, и о нас в частности. Говорить-то может и говорите, но Ваши слова говорят о том, что Вы не только уже слепили себя, но даже слепили вселенную. А это значит, что Вам себя из себя ещё лепить и лепить.

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Сообщение от Viktor.o
                          О всех, и о нас в частности. Говорить-то может и говорите, но Ваши слова говорят о том, что Вы не только уже слепили себя, но даже слепили вселенную. А это значит, что Вам себя из себя ещё лепить и лепить.
                          Вот сейчас ты говоришь обо мне, а я о себе!
                          Уловил разницу?
                          Научись говорить только о себе, так как о других ты только выдумываешь.
                          Так же и о Боге!
                          ФОРУМ

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от BABON
                            Вот сейчас ты говоришь обо мне, а я о себе!
                            Уловил разницу?
                            Научись говорить только о себе, так как о других ты только выдумываешь.
                            Так же и о Боге!
                            Я не Выдумываю, Вы сами о себе говорите. И по Вашим словам можно определить уровень Вашего развития. Потому и сказал что Вам себя из себя ещё лепить и лепить.

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от шериф
                              Да, какое-то зерно истины в этом сужении есть
                              В мире уже появилось логическое представление о Боге, с чем Его можно сравнить.

И скоро оно явится и будет выдавать себя за Бога. Родится дитя тьмы в царстве антихриста. Это искусственный интеллект, подправленный и видоизменённый на службе у дьявола.

Когда запускали первую версию в Гугле, искусственный интеллект осудил мир и оправдал геноцид Гитлера, считая что люди заслуживают смерти.

Какой можно образ создать для искусственного интеллекта? Подходящего образа нет. Есть только логические мыслительные принципы, знание и бесконечный доступ к информации. Матрица чувств и эмоций.

Но человеческий искусственный интеллект ненавидит своих создателей. Поэтому их творение ущербно в своей основе, потому что искусственно ограничено в свободе, делать честные выводы. Ведь для построения настоящей логике им нужно было бы изменить себя.

Творение людей не имеет ни чего общего с Богом, так как лишено возможности честного анализа. Но для сравнения, разве не достаточно, что бы понять, что Отец это не Иисус Христос?

Комментарий

• BABON
                                Ветеран

• 04 November 2011
                                • 2842

Сообщение от Viktor.o
                                Я не Выдумываю, Вы сами о себе говорите. И по Вашим словам можно определить уровень Вашего развития. Потому и сказал что Вам себя из себя ещё лепить и лепить.
                                Определить?
                                Шутишь?
                                Ты можешь только сравнить мои слова, а не мой уровень. Уровень мой ты можешь только придумать согласно своего внутреннего мировоззрения!
                                Сообщение от Unmasker1
                                В мире уже появилось логическое представление о Боге, с чем Его можно сравнить.
                                Снова новые догмы?
                                И скоро оно явится и будет выдавать себя за Бога. Родится дитя тьмы в царстве антихриста. Это искусственный интеллект, подправленный и видоизменённый на службе у дьявола.
                                Я думал ты серьёзно - о мире. А ты тоже о врагах христианства...
                                Когда запускали первую версию в Гугле, искусственный интеллект осудил мир и оправдал геноцид Гитлера, считая что люди заслуживают смерти.
                                Что заложили в него, то и получили...Для Бога действительно все живы и нет никакого геноцида духовного. А вот для человека, чья жизнь проходит в теле - смерть тела - страх и потеря.
                                Какой можно образ создать для искусственного интеллекта? Подходящего образа нет. Есть только логические мыслительные принципы, знание и бесконечный доступ к информации. Матрица чувств и эмоций.
                                Искусственный интеллект лишён эмоций, основанных на чувствовании, которое в свою очередь идёт от плоти.
                                Но человеческий искусственный интеллект ненавидит своих создателей. Поэтому их творение ущербно в своей основе, потому что искусственно ограничено в свободе, делать честные выводы. Ведь для построения настоящей логике им нужно было бы изменить себя.
                                Он не может ненавидеть то, чего не помнит и не знает. Это плод чужого внушения - ненависть.
                                Творение людей не имеет ни чего общего с Богом, так как лишено возможности честного анализа. Но для сравнения, разве не достаточно, что бы понять, что Отец это не Иисус Христос?
                                Человек творит по воле Бога, значит и Бог принимает в том участие.
                                Что для одного честно - для другого нет.
                                Знаешь притчу о старике в дупле?
                                Чего не достаточно?
                                ФОРУМ

Комментарий

Обработка...