В дополнение к старой дискуссии о Богородице
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Она часто разговаривает с людьми.
С детьми тоже разговаривала.
У детей есть доказательство.
Они передали несколько пророчеств Девы,которые сбылись.
Например о революции в России,а так же о Второй Мировой.Последний раз редактировалось Estrella; 29 June 2010, 02:49 AM.Комментарий
-
-
Там что то жужжит,где то что то светится,но если это пришло к кому то и чему то учит,то это его дело.
Ко мне приходил один знакомый и вот таким текстом и тоном как в ролике говорил что Христос дал третий завет и даже пытался дать почитать.
я перелистнул пару страниц...понял что это о чём то хорошем...и вспомнил что сатана умеет представляться служителем правды. Но ему
ненемного недостаёт...о нём не свидетельствует Дух Святой. А подделаться может только для таких как вы,очень душевных и верящих во что то хорошее.С помощью традиций,с помощью социальности в вере ,в социальности борьбы с ересями,в которой обычно мало вообще понимает что это такое,в патриотизме различного рода и всё такое подобное. Я разобрался в этом и мне это уже не требуется.
Комментарий
-
А подделаться может только для таких как вы,очень душевных и верящих во что то хорошее.С помощью традиций,с помощью социальности в вере ,в социальности борьбы с ересями,в которой обычно мало вообще понимает что это такое,в патриотизме различного рода и всё такое подобное. Я разобрался в этом и мне это уже не требуется.
Вы думаете,что пришёл сатана и начал агитировать людей за Бога
Перековался видимо.
Да и люди вокруг все одни идиоты: верят во что попало.
А не разбираться, это самая лучшая позиция.
Мы не видели,не знаем,не читали: значит не существует.
Воля ваша.Комментарий
-
Она теперь Богородица,значит главнее Бога.О как!
Ктобы так хотел всё вывернуть? Да вы сами угадали!
Комментарий
Комментарий