В дополнение к старой дискуссии о Богородице
Свернуть
X
-
-
С первым у них трудности,а второго хватит на весь мир.
И Христу не памятники нужны,а послушание.
Басни про деву Марию уводят от сути и от Того Кому следует поклоняться на самом деле. Но уважение к Марии меня не раздражает,вы сделали не правильный вывод.Комментарий
-
Знать Бога это означает быть рождённым свыше,а не почитать до умопомрачения Деву Марию.
С первым у них трудности,а второго хватит на весь мир.
И Христу не памятники нужны,а послушание.
Басни про деву Марию уводят от сути и от Того Кому следует поклоняться на самом деле. Но уважение к Марии меня не раздражает,вы сделали не правильный вывод.
даже за тех, кого никогда не видел.
Откуда вы знаете: кто рождён свыше,кто - нет?
Или быть рождённым свыше,значит быть членом только вашей конфессии?
Тогда пардон
К людям приходит Матерь Господа нашего,призывает молиться Богу,читать Библию,каяться.....
А вы уже Её обругали и всех тех,кто видел,присутсвовал,
знает,чувствует.
Да по всем Библейским Канонам Её явления истинные.
Хоть бы Библию почитали для разнообразия.Комментарий
-
Estrella
Никогда не понимала: как можно говорить за всех,
даже за тех, кого никогда не видел.
Откуда вы знаете: кто рождён свыше,кто - нет?
Мне это не удивительно.Но в большинстве случаев этого не принято искать.
А где то считают что это привилегия священства.
К людям приходит Матерь Господа нашего,призывает молиться Богу,читать Библию,каяться.....
А вы уже Её обругали и всех тех,кто видел,присутсвовал,знает,чувствует.
Когда приходит соседка тётя (не важно имя) и говорит что надо делать то же самое ...разве она не Мария?
Пусть не дева,но говорит то же самое и что? А вот ждать чуда и потом этим чудом жить...порой не заглядывая в Библию говорит о чём?
Да по всем Библейским Канонам Её явления истинные.
Хоть бы Библию почитали для разнообразия.
Ну покажите где в Библии были её явления и я прочту.Комментарий
-
Комментарий
-
ну обо мне и других вы так уже возможно говорили. мы привыкли и не удивляемся. но речь о Богородице. уж Больно вы не симпатизируете ей.Комментарий
-
Нет, я не знаю как правильно должно быть почитание её,но понимаю что то что есть не то. Не спорю что это больше интуитивно и немного мнения извне.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда приходит соседка тётя (не важно имя) и говорит что надо делать то же самое ...разве она не Мария?
Пусть не дева,но говорит то же самое и что? А вот ждать чуда и потом этим чудом жить...порой не заглядывая в Библию говорит о чём?
Вам что тётя,что Матерь Господа нашего.
Да вы наверное атеист?
]Ну покажите где в Библии были её явления и я прочту.Комментарий
-
irbe
поскольку сам Бог её возвеличил, то кто такие люди, что бы спорить с Ним и умалять достоинство Богородицы?
В БОГО-РОДИДИЦЫ её возвели люди дав такое название из своей логики,но не Сам Бог,не путайте меня.
Estrella
Я говорила о рождении свыше,а вы ЧТО?
Вы говорите как принято кем то,и всё.
всё ясно.
Вам что тётя,что Матерь Господа нашего.
Да вы наверное атеист?
Я говорю о том что благая веcть может прийти от любого человека,для чего ТАКИЕ чудеса?
Лука,гл.1
Там ни о каком жужжании нет ничего.Последний раз редактировалось FriendX; 29 June 2010, 07:44 PM.Комментарий
-
Милосердия двери отверзи нам,благословенная Богородице,надеющиеся на Тя да не погибнем,но да избавимся Тобою от бед:Ты бо еси спасение рода христианского!Слава Богу нашему,слава!!!Комментарий
-
Это ж просто....
Вы говорите как принято кем то,и всё.
Но мы можем знать точно и достоверно:
Мария родилась свыше.
Я говорю о том что благая веcть может прийти от любого человека,для чего ТАКИЕ чудеса?
Во-вторых - людям.
Всё для людей.
Там ни о каком жужжании нет ничего.
Трудно.
Я читала,что некоторым это вообще не возможно,
в силу их материализма и неверия.Комментарий
-
Estrella
За кого вы почитаете Иисуса,Того Она и родила.
Это ж просто....
За Сына Божьего и Сына Человеческого.От человеков человеческое,так? А о Бога Божье.
Или от Марии и Божье? Напрягите немного разум!? Бога то невозможно родить творению.
А то что произошло то тайна.А вы решили что если во чреве Марии был то вся заслуга её?Захотела родить Бога и родила!?
Во-первых,неисповедимы пути Господни.Во-вторых - людям.Всё для людей.
А кто оббещал что она будет приходить? Иисус говорил Дух Святой придёт,это точно,а про Марию ни слова.
Вы уверены,что людям так легко общаться с духовном мире в нашем - материалистическом?
Трудно.Я читала,что некоторым это вообще не возможно,в силу их материализма и неверия.
То что трудно для людей то несложно Богу. И ослицы говорят человеческим голосом,при чём реальные,а не светящиеся.
Только не все слышат.Комментарий
-
а Дух - Сам по себе?
]А то что произошло то тайна.А вы решили что если во чреве Марии был то вся заслуга её?Захотела родить Бога и родила!?
А кто оббещал что она будет приходить? Иисус говорил Дух Святой придёт,это точно,а про Марию ни слова.
А вы мыслите категориями 2000 тысячелетней давности.
К тому же должно сбыться ЗНАМЕНИЕ из Откровения 12:1
"И явилось на Небе великое ЗНАМЕНИЕ: жена,облечённая в солнце...."
То что трудно для людей то несложно Богу. И ослицы говорят человеческим голосом,при чём реальные,а не светящиеся.
Только не все слышат.
ПРОРОЧЕСТВА из Фатимы СБЫЛИСЬ ВСЕ.
Сейчас люди просят опубликовать третье пророчество,
которого Римская церковь сохраняла до поры до времени.Последний раз редактировалось Estrella; 30 June 2010, 03:16 AM.Комментарий
Комментарий